ID работы: 8772937

Каменная леди

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— и Джой снова выбивается вперёд, обгоняя короля гонок Чон Чонгука!— кричал ведущий соревнований по гонкам. Джой... всего одно слово, а столько силы. Эта девушка обожает скорость, байки и экстрим. В обычной жизни она обычная студентка с железным характером Пак Суён, но ночью, на гонках она— Джой. Самый заядлый гонщик и победитель всех возможных соревнований. На своём чёрном, как смоль байке она забирает все победы себе. Но до сих пор никому ничего не известно о ней. Известно только то, что она появляется из ниоткуда, забирает свою награду и также непонятно исчезает. Никто также не знает её пол. И её это устраивает. — Да кто он, блять, такой?— крикнул Чонгук с вслед уезжающему байку, оставляя его позади. — А он хорош...— тихо под нос сказал его друг Юнги, но он его услышал. — Хорош... как же. Мне нужно выяснить, кто это. И уничтожить его.— глаза Чонгука становились всё чернее от злости и гнева. Чёрная машина и чёрный байк сравнялись. Чонгука усмехнулся, думая, что он вырвется вперёд, но как уже он ошибался. Джой просто хотелось немного адреналина, поэтому она немного уступила ему. — Что ж, теперь можно и поиграть...— еле слышно произнесла она и, показав двумя пальцами у виска, как бы прощаясь, рванула прочь, оставляя кучу дыма позади себя. — Что да?...— Чонгука заметил прядь длинных белых волос. Обычно Джой хорошо прятала свои волосы, но сейчас она слишком спешила и даже этого не заметила. — Ты про что?— Юнги уставился на друга в ожидании ответа. — Да так, показалось, наверное. — Чонгук помахал головой вновь сосредоточиваясь на трассе и на неизвестном гонщике. Чонгук пытался догнать гонщика, но всё было тщётно. — Чонгук и Джой идут на равных, но Чонгуку не хватает совсем немного, чтобы догнать Джой. Кто же будет первым? Уже мастер гонок Чонгук, либо же его соперник— пока ещё не совсем опытный, однако уже многократный чемпион Джой? — ведущий продолжает накалять зрителей.— И... ВОТ ОН! Наш победитель! Джой, поздравляем! Отрыв был небольшой, но ты полностью заслуживаешь это победу! Джой, не снимая шлема, поклонилась и забрала свою награду. Девушка уже собиралась уходить, когда услышала голос сзади. — Стоять! Ты... Да кто ты вообще такой? Я был чемпионом несколько лет подряд, а потом вдруг появляется сопляк, который взял и разрушил всё. Я повторю ещё раз. Кто. Ты. Блять. Такой? — парень уже схватил её за шлем, чтобы сорвать его, но девушка перехватила её руку и выкрутила её да спину. — Что за...?— не успел он закончить фразу, как упал на колени. Джой молча забрала свой кубок и также быстро удалилась, как и появилась там. — Что случилось? — Юнги увидел друга в растерянности и подбежал к нему. Чонгук ему не ответил, просто продолжил смотреть вслед уезжающему байку. — Он ещё поплатится, что связался со мной...— усмехнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.