ID работы: 8772965

Мама, мы взрослеем.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меломанка или влюблённость?

Настройки текста
      -Мама, блин! - прокричал я, сквозь комнату в поиске своего телефона. -Успокойся. Он тут. - ответила в спокойном тонне мама. -Слава богу! Ты понимаешь, там самое важное, что составляет мою жизнь! -Опять, твои корейцы? - недовольно поинтересовалась женщина, смотря телевизор. -Мама! -Молчу, молчу. Я взяла телефон и побежала к себе в комнату, заперевшись на замок. -Опять, твои корейцы. - передразнивала я родную мать. - Вот тебе и "корейцы". Я включила новое видео на канале BTS и тая от всего происходящего, услышала голос матери: -Ангелина, сходи в магазин! -Сейчас... - недовольно буркнула я, одев кофту и брюки. -Купи, хлеб и молоко. - наказала мама. -Окей. Можно мне мороженого? - спросила я, делая щенячьи глазки. -Можно. - одобрительно кивнула женщина 36-ти лет. Я натянула кроссовки и пошла в магазин. На улице уже было темно и изредка слышались звуки проезжающих машин. -Чёрт! Почему так страшно? - провопила я, идя по дороге. Наконец-то дойдя до "Пятерочки", я купила всё необходимое и увидев странных людей в масках, пыталась изобразить вид, будто их не заметила. Один из них подошёл ко мне: -Здырабствуйте! -Извините, я пожалуй пойду... - прошептала я, быстро оплатив за продукты деньги и выбежав из магазина. "Что это было?" - спросила я про себя. -Спокойно, всё хорошо. - пыталась успокоится я. - Это не маньяки. Я позвонила своей лучшей подруге Карине, которая как обычно залипает от фотографий Чонгука: -Карин, пойдём гулять... - спросила я, еле тихим голосом. -Спятила? Уже 8 вечера на дворе, да ещё и осень, темнеет рано. -Ну, блин. Меня убить хотят. -Опять твои паранойи...- засомневалась она в реальности просходящей ситуации. - Ладно, жди. Я убрала телефон и внезапно ощутила чью-то руку на своём плече. Я подумала, что это Карина, которая наверняка была на улице, когда я ей звонила, поэтому успокоилась. -Карин.. Я знаю, что это ты. - повернулась я. -Что? - спросила парень, сзади которого стояли 6-ро таких парней. -Вы...кто? - дрожащим голосос прошептала я. -Ным нужныс помощи. - невнятным языком спросил он, пытаясь более правильно сказать. Телефон зазвонил и экран включился, свет осветил парней: -Это сон? - улыбнулась я, понимая, что нет. Сзади подошла Карина и пыталась напугать меня, но увидев эту картину испытала шок. -Ангелина, мы спим? -Нет, это не сон. Это реальность. -Держи себя в руках. - чуть ли не прокричал она, сжав кулак. - Я понимаю, тут наши любимые мемберы, но такая ситуация, что нужна быть сильной... -Ты это себе скажи. - ответила я, спрятав лицо за руками. Один из 7-ых парней решил спросить прямо, опять же говоря на русском-искаверканом: -Ви поможите? - спросил Хосок. -Д...Да. -ответила Иванова. -Слушай, а может на корейском поговорим с ними? - предложила я. -Кстати, да. Мы же с тобой его учили ради такой ситуации. Хосок нелепо выгнул бровь, ожидая ответа, не понимая о чём мы говорим. -Как вам помочь? - поинтересовалась моя подруга у бантанов, на корейском. -Мы хотим узнать дорогу, до вокзала. - улыбнувшись ответил Намджун, понимая, что он свободно может общаться с нами. -А, это тут. - показала я, достав телефон и зайдя в Яндекс.Карту. -Далеко. - ответил Тэхён. - Я спать хочу, и идти неохото. -Господи, Ким. - прошептал ему Юнги на ухо. - Успокойся. Мы молча наблюдали за всей картиной и внезапно Карина выпалила: -Можете спать у нас. -Ты хотела сказать, "у тебя"? - удивилась я. - Меня мама убъет, она до жути не любит их песни. -Ну, Геля...- пропела подруга. - Попробуй. - У тебя-то, дома никого нет, ты всё можешь. Мой телефон завибрировал и оттуда послышался голос мамы: -Я и твой отец уезжаем в Москву не надолго. Погуляй ещё чуть-чуть и иди домой, а я уже еду на вокзал. Я сбросила, и широко улыбнувшись, обняла Карину: -Можно. Мама уехала. -Ура! - пропищала девушка с одной сережкой в ухе. -Кто у кого? - спросила у неё я. BTS лишь молча продолжали стоять и смеясь наблюдать за нынешним происходящим. -Давай так. Ты же Чимина обожаешь, бери его себе. Тэхёна я тоже отдаю тебе, вместе с Юнги. -Как ты прекрасно рассуждаешь.-засмеялась я. - Отдала без войны. Карина повернулась к мемберам и объявила на корейском: -Мы всё решили, вы ночуете у нас. Бантаны обрадовались такому повороту событий и заулыбались. -Чимин, Юнги и Тэхён спят у Ангелины. - тыкнула она пальцем. - А Джин, Хосок, Намджун и Гукки-хён ночуют у меня. Всё разошлись и я с моей командой пошли ко мне домой. Я достала ключ и тихонько открыв дверь, выпустила парней в квартиру. Дверь закрылась и я начала снимать ботинки. -Распологайтесь. - добро желательно бросила я. - Чувствуйте себя как дома. -Спасибо, за гостеприимство. - поклонился Шуга. -Не благодари. Вы радуете нас, а мы вас. Юнги лишь улыбнулся и встал ожидая остальных хёнов. Наконец-то Чимин и Тэхён разделись: -А где нам можно расположился? - спросил расплывшись в улыбке Чимин. -У нас три комнаты... Одна мамы и папы, другая свободная, там никого нет. -Значит, мы можем лечь там? -Да, конечно. Тэхён, Юнги и Чимин прошли в комнату. Я достала постельное бельё и всё расстелила для их сна. -Благодарю. - обнял меня Чимин. -Не.. За, что... - еле дыша, покраснел ответила я. Всё остальные засмеялась и легли на кровать. -Ладно, спите, я пойду. - сказала я. Я вышла из комнаты и умывшись и почистив зубы, одела пижаму. Я легла под одеялко и почувствовала как засыпаю, но услышала крики из соседней комнаты: -Хён, ты идиот? - послышался голос Юнги. - Убери свои копыта! -Мне так удобней... - лениво бросил Тэхён. -А мне нет! -Ну и всё, закрыли тему. -Ребята, успокойтесь, я уже спать хочу, а вы орёте. - проговорил Чимин. Я зашла в комнату и увидев картину, засмеялась. -Вы такие милые. - улыбнулась я. -Ангелина, скажи ему, чтоб он положил в другое место свои ноги! -Тэхён, будь добр. - грустно улыбнулась я.- Мы спать хотим. -Только из-за этого. - простонал парень, убрав ноги. Чимин встал с места и прошептал мне на ухо: -Не беспокойся, всё хорошо. - он немного приобнял меня. Я почувствовала как вспыхнули мои щёки и отвернувшивь, широко шагая, пошла вон из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.