ID работы: 8773068

Немного другая история

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Кит фермин в своей маске улыбается своему врагу, который настроен очень серьёзно. Он боец Даркуса, это видно даже по его одежде: он одет в фиолетовую футболку, а сверху накинута чёрная мантия, его карии глаза горят страстью к игре бакуган, его тёмные волосы обдувает ветер, его лицо при этой битве остаётся безмятежным. Уровень силы Гелиоса равен 600g, а уровень соперника 1000g. Кит обдумывает следующий ход, и переходит к атаке. - Активировать двойную способность 1.Огненный поток + 2.Луч Квазара - Эта атака сравняла счёт и увеличила силу Гелиоса до 800g - Эта игра меня наскучила. Даркус Аблитон активировать способность 1.Чёрная метка - Что это, я ничего не вижу - провопил Гелиос - Эта способность ослепляет и блокирует все способности твоего бакугана, что увеличивает силу моего бакугана на 200g и позволяет мне сделать ещё один ход. - Гелиос готовься! - предупредил Кит - Активировать способность 1.Когти Даркуса - Не спеши. Карту ворот открыть, активировать способность 1.Разрыв Карта ворот позволила отменить действие чёрной метки и увеличило силу Гелиоса до 1000g, а способность разрыв отменила последнею способность врага. Даркус Аблитон поражён. Уровень жизни Кита Фермина 60%, уровень жизни соперника 20% - Что ж неплохо. Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Бакуган на поле! - Бакуган в бой! Максус Киборг Гелиос на поле! Уровень силы бакуганов 900g у обоих, их шансы на успех ровны. - Активировать тройную способность 1.Коготь дракона + 2.Сила Квазара + 3.Взрывной Квазар - Это увеличивает силу Гелиоса до 1900g - Ха ты смешон Спектра. Карту ворот открыть, активировать двойную способность 1.Отражение + 2.Симметрия - Это отражает атаку противника, и увеличивает силу до его уровня. Эта атака понизила уровень силы Гелиоса до 1000g, но это не останавливает Спектру. Он достаёт уже специально приготовленную карту. - Активировать способность 1.Фарбас Д2 - Это блокирует способности, которые были использованы в прошлом ходе и востанавлевает уровень жизни, и добавляет неуязвимость к следующим атакам. - Похоже тебе не одолеть нас с Гелиосам. - Да! Мы размажем вас, я второй сильнейший бакуган, у вас нету шансов - Поставил перед фактом рассерженный Гелиос. - А теперь активировать способность 1.Пушка затмения - Эта способность увеличивает силу на 400g и отнимает у соперника 400g - Активировать двойную способность 1.Луное затмение + 2.Заточение - Это позволяет отменить способность и высосать силу бакугана - Активировать способность 1.Взрывная ламбада - Это отменяет способность и увеличивает силу Гелиоса на 500g, теперь уровень силы Гелиоса 2400g - Активировать тройную способность 1.Небесный поток + 2.Луное затмение + 3.Гнев Даркуса - Эта способность увеличивает силу на 1000g и понижает силу соперника на 200g - Эту тройную способность тебе не отразить и не отменить Спектра! - Гелиос!!! Нет!!! - Прости Спектра, я подвёл тебя - Гелиос был поражён атакой и снова превратился в сферу, теперь он оказался в руках у сильного врага. - Ты был достойным противником Спектра, но даже тебе меня не одолеть - Провозгласил победитель. - Кто ты? - Спросил Кит - Я Джейк Зигнат и я ищу Фабию шин - Фабию? Что тебе от неё нужно? - Фабия, кое-что выкрала у меня в день нашей последней встречи, теперь я намерен вернуть пропажу. - Если это так, то я уверен, что она взяла эту вещь из необходимости. - Я не обязан перед тобой отчитываться, без бакугана ты никто. Запомни Кит мы с тобой ещё не закончили, я вернусь за тобой когда придёт время. - От куда ты знаешь моё имя? - Кит был в недоумении - Ты ещё не готов услышать правду, если ты хочешь увидеть Гелиоса не задавай много вопрос и делай то, что считаешь нужным. - Но...Я...Не понимаю. Джейк растворился в воздухе и его корабль улетел. Спектра устремил свой взгляд в высь, наблюдая за кораблём он вдруг вспомнил. "Дэн, мне нужна его помощь, ведь я потерял всё, что у меня было. Вместе с ним мы одолеем этого выскочку." Спектра телепортировался на корабль и направился на Землю... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ На Земле Дэн принимает горячую ванну и беседует с Драго, о предстоящем бое, у себя дома. - Драго! Ты готов доказать Нику, что мы сильнейшие бойцы? - Спросил Дэн ожидая очевидного ответа. - Да Дэн, но я не понимаю сколько мне ещё раз придётся повторять это - Прости друг, я просто очень волнуюсь. Вроде сильнейший боец, но я не хочу тобой рисковать. - Дэн, всё будет хорошо, я обещаю. Дэн и Драго вышли против Ника Хамерса, который их уже поджидал у места встречи и так скалил зубы, смотря на Дэна. - Ну что Ник...Ты готов к поражению? - ухмыльнувшись спросил Дэн - Посмотрим кто будет смеяться последним... - Карта ворот на поле, бакуган в бой, бакуган на поле. - Бакуган в бой, бакуган на поле. Уровень силы Драго 900g, уровень силы Гарпии 800g - Давай Драго! Атаку! - Карту ворот открыть. Активировать способность 1.Воденой хлыст - Это увеличивает силу его бакугана до 1100g и способность отнимает 200g у Драго. - Не думай, что всё так просто. Активировать способность 1.Молот дракона + 2.Мега торнадо - Это отключает способность противника, а также вычитает 400g у соперника прибавляя их к Драго. Теперь уровень силы Драго 1100g, а у у его противника 700g. - О нет! - Выкрикнул Ник в последний момент, когда его бакуган уже превратился в сферу - Ну всё довольно теперь моя очередь! Карту ворот на поле, бакуган в бой, бакуган на поле! - Вперёд Драго! Бакуган в бой! Бакуган на поле! Активировать способность 1.Пылающий дракон - Драго + 200, противник - 100. - Активировать способность 1.Водяной барьер - Это позволяет отбить атаку и отнимает один ход у противника - Активировать способность 1.Наводнение - + 200g - Этого не достаточно чтобы победить, ведь уровень силы твоего бакугана 1000g, что меньше чем у Драго на 100g. Активировать способность 1.Огненный смерч Ник Хамерс уровень жизни 0%, Дэн Кузо уровень жизни 100%. Победитель Дэн. - Ха-ха учись у лучших приятель - Довольный победой заявил лучший боец Пайруса - Когда-нибудь появится противник, которого ты не сможешь одолеть. - Ну это мы ещё посмотрим, верно Драго? - Дэн, нельзя быть таким самоуверенным, ведь он в чём-то прав, мы не сможем вечно побеждать. - Да ты прав друг, поэтому я не хочу больше сражаться, ну если только будет большая необходимость в этом... - Вдруг поступил сигнал от Спектры -...А...что...Кит!? - Привет Дэн, мне нужна твоя помощь, мы должны встретиться. - Ну хорошо, я скину тебе координаты, но что случилось? - Поговорим об этом на месте. Дэну стало очень интересно, что же случилось, ведь уже очень давно не было ничего интересного и ему хотелось новых соперников. Через пару часов Дэн и Драго пришли в место назначения, а за ними из воздуха появился Кит. - Кит! Дружище! Что случилось? - Это очень долгая история - Но мы ведь для этого и встретились - С начала появился Джейк Зигнат, со своим бакуганом и вызвал меня на бой, всё шло отлично, у него осталось 20% жизни и я проиграл, он забрал Гелиоса. - Забрал Гелиоса?! Да кто он такой? - Я не знаю. Знаю только, то что он отправился на Нифию, за принцессой Фабией. - На Нифию!? Тогда мы отправляемся за ним...Я только Шуну сообщу без него мы не справимся. - А как же остальные? - Я не хочу ими рисковать - Да, я конечно рад брату, но... - Что значит "но"? - Ладно, неважно Дэн, звони Шуну - Ну ладно Кит, как скажешь... Шун медитировал, как вдруг появился сигнал от Дэна, он не спеша подошёл к телефону. "Дэн?! Что же случилось? Нужно ответить"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.