ID работы: 8773084

Почему ты?

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Наруто       Война закончилась. Но цена, которую мы заплатили, слишком велика. Неджи, Джирайя, Итачи, все они отдали свои жизни за победу Объединенной армии.       Джирайя. Он подарил мне отцовскую любовь. Научил призыву жаб, научил быть сильным. Он умер, чтобы остальные жили. Я видел, как страдала бабуля Цунаде, когда узнала о его смерти. Она потеряла мужчину, которого любила, но не могла признаться в этом самой себе, но когда осознала стало слишком поздно. Я был раздавлен, ведь я потерял своего крестного, потерял свою связь с родителями. Но тогда меня вытащил из депрессии Ирука-сенсей, за что я ему и благодарен. Джирайя был только первой большой жертвой в этой кровопролитной войне.       Итачи. Все, что я знал о нем: брат Саске, уничтожил целый клан, связался с Акацуки. Когда же я узнал его истинные намерения я поставил себя на его место и убедился в том, что сделал бы тоже самое для самого дорогого человека в своей жизни. Когда мы с ним встретились, он попросил присмотреть за Саске, не оставлять его отото одного и вытащить из тьмы, в которую он погряз. Я пообещал ему, но теперь я не уверен в себе. Итачи стал второй жертвой.       Неджи. Его смерть стала для меня началом осмысления. Он умер, чтобы жила Хината, чтобы она испытала все радости жизни. Вышла замуж, родила ребенка и умерла в глубокой старости. В мире, где больше не будет войн. Милая Хината. Что я могу сказать ней? Добрая, отзывчивая, чистая девушка, которая искренне любит свою семью и готова погибнуть за друзей. Я знаю, что Неджи хотел, чтобы я женился на ней и подарил семью, любовь, но я больше не тот Наруто, каким знали меня. Больше нет того дурачка, который вечно улыбался. Нет, я улыбаюсь, но это только маска, за которой только тьма. Неджи стал третьей жертвой.       Курама как-то сказал мне, что моя доброта однажды погубит меня. Пришло время и я поверил ему. Теперь Курама единственный, кому я могу говорить правду, кому могу не лгать о своем состоянии. Он, как никто другой понимает меня, ведь мы с ним одно целое. Знаешь, я думал, что мы всегда будем вместе, что ты никогда не бросишь меня, но ты… --Прошло уже три года, а ты все приходишь сюда.- я чувствовал его приближение, знал, что он придет. -Ты сам приходишь сюда каждый год, теме.- я обернулся. Саске стоял и смотрел на каменную плиту позади меня. -Добе… — Я знаю, теме. Мы оба знаем, что будем приходить, даже по прошествии десяти лет.- я повернулся и ещё раз прочитал надпись на надгробии. Узумаки Мия. Любимая сестра, невеста. Хорошая подруга. Нам не хватает твоей улыбки. -Саске, а знаешь, она очень хотела стать твоей женой. Доказать, что ты способен любить.- мы стоим возле надгробия моей сестры и у каждого из нас проносится тот последний день, день когда мы потеряли стимул к жизни. Flashback. 3 года назад. Долина Завершения. Лязг кунаев, звуки чидори, крики. Долина Завершения принимала последний бой двух сильнейших ниндзя, двух друзей, которые решили завершить свою историю, умерев от руки друг друга. Отгремела война, но только не в сердцах Наруто и Саске. -Саске, хватит, мы ничего не добьемся, остановись! — Наруто не хотел смерти друга, но был готов умереть сам, лишь бы тот жил. -Добе если я остановлюсь мне не жить. Никто из пяти Каге не даст оправдать меня и ты понимаешь это! — они кричали, пытались что-то доказать друг другу и готовили свои самые сильные техники, чтобы нанести последний удар, который будет означать победу в Мировой войне Шиноби. Они готовили свои техники и не заметили появления ещё одного человека. Девушка со слезами на глазах смотрела на двух самых важных людей и в её голове возникла идея. Вот Саске и Наруто бросаются навстречу друг другу. 20 метров, 10,5 метров и вот, на расстоянии метра между ними возникает девушка. На лицах Шиноби возник ужас, но уже было поздно. Две самые сильнейшие техника столкнулись друг с другом, проходя сквозь тело девушки. Ударная волна отбросила всех троих. -Мия, что ты наделала! -Наруто подлетел к сестре и упал на колени. На его теле почти не было живого места, но он не чувствовал боли. Все его внимание занимала сестра, лежащая на земле с улыбкой на лице. -Я не могу в это поверить, этого просто не может быть. Она оставила меня.- Наруто шептал в отчаянии, он не мог поверить в смерть самого дорогого человека. Саске подошёл к девушке и упал перед ней на колени. Он потерял девушку, которая полюбила его, несмотря на его прогнившую душу и чёрное сердце. Он простоте не верил, что его Солнце больше никогда не улыбнется, никогда не обнимет за шею и не прошепчет, что любит. -Саске, она же просто уснула, да? — Наруто улыбался, качая сестру на руках. Саске смотрел на друга и молил Шинигами отпустить его любовь, отпустить Солнце, которое грело не только его. В тот день в Долине Завершения закончилась не только Война, но и жизнь троих Шиноби. Настоящее время. -Я не верю, что прошло три года. Знаешь, Саске, я вижу её, говорю с ней.Можешь считать меня сумасшедшим, но.- я знал, как это звучит со стороны и поэтому никому не говорил об этом. Знал только Курама, а теперь ещё и Саске, человек, которому моя сестра отдала свое сердце. -Я тоже.- больше не понадобилось никаких слов. -Почему ты настоял, чтобы её похоронили тут? — Саске поддержал меня, когда речь зашла о том, где похоронить Мою, но даже он не знал истинную причину моего поступка. -Они не любили её, просто хотели заслужить моего доверия. Я знаю, что понял слишком поздно, но ничего не мог с собой поделать. Я так хотел стать Хокаге и добиться признания, что совершенно не замечал, как страдает моя сестра. -Цунаде могла спасти её? — три года он задаёт один и тот же вопрос, но каждый раз я не могу ответить ему, хоть и знаю ответ. Бабуля призналась мне и после этого я говорю с ней только по делу и никак более. Хоть Сакура и пытается помирить нас. Конец Pov. Небо затянуло тучами, пошел сильный дождь, но над двумя скорбящим Шиноби всегда светило солнце, с тех пор, как они потеряли смысл своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.