ID работы: 8773097

Я люблю ту боль, которую ты мне причиняешь Мин юнги!

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
В предыдущей части Юнги ничего не оставалось, кроме как сделать искусственное дыхание. Он наклонился к губам Чимина и немного приоткрыл их. Он немного прикоснулся к губам Чимина, как тот начал…

***

Прихлопывая ресничками, Юнги набрал в рот воздуха и впился в губы Чимина, вдыхая весь воздух что у него остался в лёгких. Потом ещё раз, и это не помогло. Юнги начал нервничать, он не знал что ему оставалось, кроме как позвонить в скорую. Он набрал 103 и вызвал скорую. — Здравствуйте, мне срочно нужна скорая по адресу ***. Человек наглотался воды, и искусственное дыхание не помогает! Пожалуйста, побыстрее! — Через 5 минут будем, пока восстанавливайте сердцебиение. — Хорошо, спасибо. После разговора он поднял Чимина и понёс в гостиную, чтобы его сразу осмотрели. Как медики и сказали, они прибыли через 5 минут. Они осмотрели: — СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ! Они положили его на переноску, понесли к машине и загрузили. Юнги, конечно, не мог оставить Чимина, поэтому поехал с ними. По приезду его повезли в палату, чтобы лучше его осмотреть. Поставили капельницу и начали проверять пульс. Через две секунды на приборе показывала полоска… Сердцебиение отсутствовало… — СИЮ ЖЕ МИНУТУ НЕСИТЕ ДЕФИБРИЛЛЯТОР! НА СЧЁТ 3 РАЗРЯД. — РАЗРЯД! ЕЩЁ РАЗ! 1,2,3 — РАЗРЯД! Юнги через стекло увидел, что там делают, и у него непроизвольно прокатилась слеза. Врачи не успели опустит жалюзи, поэтому он мог рассмотреть эту ужасную картину, каторую так и хочется убрать… — РАЗРЯД! Но ничего не происходит, он не приходит в себя. — ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, РАЗ-З-РЯД… Юнги плачет, он не знает что сделать, чтобы ему помочь. Хоть он и прожил у него 2 дня, он понял, что этот человек хороший, и видит перед своими глазами его СМЕРТЬ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.