ID работы: 8773145

Том 1. Я в мире шиноби

Джен
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 43 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Music: the man who sold the world

***

      Темно… ничего не вижу?! Где я? Я помню чинил дома розетки, а потом был, резкий взрыв, не тот взрыв как у бомбы или гранаты, а скорее вспыхнуло что-то. Может задел проводки, или какой-то дебил врубил рубильник с счётчика. Теперь всё может быть ясно… Я ослеп! Ничего не вижу, всё что я могу — это слышать и чувствовать запахом. И по звуку пиканье и запах что это? Похоже на лекарство?! Я в больнице! Теперь ясно. Вызвали скорую помощь и увезли меня. У меня что, лицо сгорело или глаза выжег? Надо дождаться доктора и спросить у него.

***

      Я слышу какой-то шум! Кто-то пришёл! — Кто здесь? — Окликнул я, пытаясь понять кто здесь. — И так… Александр Макеев, у вас выжжена сетчатка и на какой-то времени вам придётся ехать домой и отдыхать… У вас есть кто присмотрит за вами? — Да… я живу с мамой, но только когда я в отпуске, а так я живу в съёмной квартире, — Рассказал доктору о моём проживание, а он на минутку затих и сказал мне. — Вам придётся ехать домой и принимать кое-какие лекарства, завтра я пошлю того, кто поведёт вас на вокзал, а также передаст вам кое-какие рецепты. Отдадите своей матери, а сейчас отдыхайте и ещё вопрос, — я дальше начал слушать его, — вы ведь живёте в Невельске? — Да, — ответил я на простой вопрос. — Хорошо, тогда до завтра.

***

      Я проснулся, но я не могу понять. Сейчас утро или день? Но, ко мне подослали человека и помогли собраться с вещами, дали мне листок. Скорее всего это рецепты. Моей матери успели позвонить, сказать о моём состояние и сейчас отправляют меня домой. Я, севший на автобус отправляющий в Невельск, заснул по дороге. Моё тело расслабилось.

***

      Странное ощущение… Почему я лежу на полу? Как только открыл глаза, то не мог поверить! Я снова вижу и… Я в каком-то лесу. Я встал и посмотрел на свой руки, они выглядели как у ребёнка 5-4 лет. Может, моё зрение ещё не вернуло в прежнее состояние? Ладно, надо найти здесь асфальт и попросить подвезти меня до дома. Я совершил первый шаг, но первый шаг стал для меня падением. «Да что же это такое? Руки маленькие, я что ребёнок или кто я сейчас?». Я посмотрел на себя. Видно, что вся моя одежда стала очень велика, а мои кроссовки выпали.       Точно! Телефон, есть же камера с обратной стороны. Доставая свой телефон, из-за моей руки кажется, что это планшет. Неудобно. Телефон ещё работает, где-то ещё на 99% заряда осталось. Включая камеру и переключая камеру с обратной стороны и вижу себя только слишком молодой, скорее… Я МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК!!!       Как, может это сон? Надо ущипнуть, и тогда я проснусь. Нет, не проснулся, но больно. Я действительно в лесу. Так надо идти, хоть я не знаю куда… Выйду из леса, найду асфальт и встречу кого-нибудь, чтобы отвезли меня до города в какую-нибудь больницу, но сперва надо позвонить. Вот мрак, связь здесь не берёт! Ладно в путь. Только штаны надо снять… Ладно, босиком пойду, кроссовки великоваты для меня. Буду в трусах ходить, как шорты, в чёрной кофте с капюшоном, а куртку лучше сниму. И пошёл я искать асфальтированную дорогу.

***

      Я долго ходил в лесу. Странно, здесь есть тропинка, но куда она меня приведёт? Не буду думать об этом, если окажется сельская местность, может там заночую и спрошу, где можно найти остановку. Я долго шёл, пытаясь добраться до дороги или деревни.       Но по дороге я увидел четыре силуэта. Может, они из города или из деревни? Надо подойти, поприветствовать и спросить дорогу. — Эй прошу прощения! — окликнул я их и они повернулись на мою сторону, подойдя по ближе я увидел людей, а точнее один взрослый мужчина, и три ребёнка лет 12-13. Они одеты что-то знакомое. Повязки на голове и символ водоворота, у троих алые волосы только один брюнет. А что у взрослого? Одежда похожа на доспехи клана Сенджу, только без наплечников, волосы окрашены в синий цвет. — Малыш ты потерялся? Откуда ты? — спросил у меня взрослый. Но я всё ещё был в шоке, я всё ещё не могу поверить. Это сон, или реальность? Я в мире Наруто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.