ID работы: 8773145

Том 1. Я в мире шиноби

Джен
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 43 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Пришел в Ичираку как раз вовремя, сейчас поедим, а потом и на занятие. Это рамен, действительно вкусно, что мне просто хочется еще добавки, время еще есть так что можно и на второй порцию. • - Дядь еще порцию • - Конечно. Мне дали еще чашу лапши и начал дальше уплетать, откуда такая зависимость? Видимо мне понравилось, а на счет второй порции? Это все мой метаболизм. После второй я заказал и третью и тут. • - Эй Саша, а ты на урок не опоздаешь? - Спросил у меня Тэучи, когда я все еще ел лапшу. • - Нет еще полминуты и пойду. - Как только дальше начал есть я даже не заметил что на часах “Да у них есть часы” Уже где-то близко к девяти, а всего 15 минут. Так доедаю и бегу на урок. - Спасибо Дядя, спасибо Аяне-тян, я пошел. • - Давай, удачи тебе на занятие. - Крикнули мне Теучи и Аяне, а я помахал на прощание и дальше побежал. Я бежал по улице и вспомнил о вебшутеры выстрельнул в здание и резко полетел в другой дом. Четверхнувшись о крыше, я чуть не упал с краю, а дальше пошел мой любимый паркук и прыжки ниндзя с дальнего расстояние с одного здание на другое и за счет ускорение полет на паутине, я был почти у академий, что самое удивительно, что чуть не заметил на горе хокаге разукрашенное лицо и я сразу понял чье это рук дело и понял, что это - начало канона, даже слышу знакомый смех и возмущающие крики. • - А ну стой! - я смотрел как Наруто с банкой из под краской удирал от двух джоунинов, а потом начинаю прыгать по крышам зданий. Думаю у меня есть время, надо взять Наруто за шкирку и таскать его до академии пока Ирука не появился. Догнать я их смог, но Наруто поблизости нету, но я могу догодаться где он сейчас прячется, странно что джоунины почему-то все еще бегут, думают что они теряют его из виду и решили дальше гоняться за ним, что за идиотизм, а еще ниндзя себя называют. Как только джоунины исчезли из виду, Наруто вылез из маскирующего покрывало техники плаща-невидимки. – Хи-хи как все просто. – Сквозь смеха сказал Наруто, а я появился позади него, как и в каноне, но только в место Ируки. — Действительно просто… – И тут он от страха подпрыгнул. – даже очень. – Саша-нисан! Ты меня здорово напугал, думал что они нашли меня. – Конечно нашли, а точнее нашёл тебя. – И тут я вздохнул, раз уж прогульщика нашли значит можно взять его и идти на занятие. – Ладно идем в академию, пока Ирука-сенсей не пришел. – Уже слишком позно прогульщики – Услышал позади меня недобрый тон и могу догадаться кто. – Эм… Ирука-сенсей, у вас кто нибудь ещё стоит в очереди? – сказал я в шутку, что Наруто нездержано сделал смешок, а Ирука только начинает чуточку злиться. – Нееет!! – сказал он нервном тоне, словно он не в духе и готов кричать. – Эм… тогда мы пойдем? – спросил я у него, а Наруто кивает как бы соглашается моих слов. – Конечно пойдете… – Сказал он так зловещее словно сам злой дух готов выйти из этой тело. – под моим присмотром. Сказал он в полголоса и связал нас неся в академию, блин меня никогда так не унижали таким способом, несли нас как мешок с картошкой. Тем времени В академий. Теперь мы в классе только все еще связаны и тем более ближе к доске, а Ирука смотрел на нас злыми взглядами, а Наруто только отвернулся от него и фыркнул, а я тупо смотрел на него. • - У вас на носу выпускной экзамен, а вы тем временем прогуливаете... - и тут он обращается ко мне. - Ты сдал два экзамена это хорошо и при этом хорошо учишься, но потом ты редко начинаешь опаздывать, а теперь решил в первые прогулять урок в месте с ним. И он указывает на Наруто которое все еще отворачивается. • - Ирука - сенсей все не так как вы поняли, я шел именно в академию, потому что опаздывал. - объяснил ему все как есть. • - Да и какой сейчас причина твоей опозданий? • - Его ловил! - Наклонил я в правую сторону где сейчас рядом сидит Наруто и тут он он посмотрел на меня и возмущенно завыл. • - Ладно... - И он сделал глубокий вдох и выдох, теперь переключился на Наруто - а вы мистер, знаешь что после завтра экзамен. • - Да знаю, знаю - пофигительно ему ответил, что уже начинает его злить. • - Тогда ты знаешь что у тебя один экзамен провален, а другой с трудом сдал. • - Знаю я - все так пофигительно ответил ему и это для него последняя капля. • - Тогда... - теперь смотрит на весь класс. - весь класс проведем контрольную работу по хенге но дзюцу и задача для всех должны превратиться в меня. • - ЧЧЧТТОООО!!! - все в классе возмущенно закричали • - Поздравляю Наруто - сказал я ему с ироний. • - Заткнись.

***

Все в классе подошли к доске и начали все сдавать контрошу по хенге, все по каждой вызваный ученик начинают демонстрироват хенге и у всех начинают получаться, даже Сакура стала вести себя почти как в каноне показывая перед Саске что она лучшая, потом вышел и Саске, потом Сацуя она так же как и Сакура, но она показывала только мне, а дальше… – Теперь Узумаки Александр. – Ну мой звездный час, задача превратиться в него да?! Ладно но у меня идея получше. – Хенге! – произнесь технику и обратился в террориста из “Counterstrike sourse„ Все просто пялились на меня и не поняли в кого я превратился, но им не понять, либо я показал им свой хенге или я просто придурялся. – ТВОЯ ЗАДАЧА ПРЕВРАТИТЬСЯ В МЕНЯ, А НЕ В КАКОГО-ТО ТИПА В НЕПОНЯТНОМ МАСКЕ!!! – Накричал на меня Ирука видимо мое действие в хенге не удивило, он думает что я прикалываюсь перед ним. – Но я выполнил хенге, чем не лучше этой? – жалобно высказал ему, а ему было не достаточно. – Да в притом что нужно, замаскироваться под противника для проникновений, а это могут сразу догодаться что это может быть противник. – Но все же у меня получился это техника. – Ладно спорить с тобой песполезно, ты прошел. – выдохнул и поставил мне зачет, дальше начал смотреть по списку. – Узумаки Наруто! Наруто вышел вперед – Всё из за тебя Наруто – Сказала Ино смотря на него. – Оставь его Ино он этого не хотел. – Хотел заступиться за него, но дальше он тоже начинает технику хенге, но… – Хенге! – крикнул он свою технику, но в место хенге но дзюцу использовал другую технику и в место Ирука превратился в сексапильную обнажённую девушку, которое точь в точь похож на Наруко… “интересно взрослой жизни она также будет выглядить?„ Ирука увиденное у него просто кровь из носа вытекло фонтаном, да и у меня почему-то не много вытекло “че за херня?!„ – ХАХА!! Это мое особое техника секси но дзюцу – сквозь смеху сказал Наруто всё ещё улыбаясь. – БОЛВАН!!! ЧТО ЗА ИДИОТСКАЯ ТЕХНИКА!!! – Наорал на него. – Непонимаю что с вами двоим не так? Один превратился непонятно в кого, а другой как всегда придуряется. Наруто как всегда задорно смеётся, но то что сейчас сделал, он совсем забыл кто ещё в классе, ещё и ближе его. – Братик!!! – Услышал знакомый голос, только звучит словно призрак шепчет тебе. Наруто повернулся и увидел разозленную сестру, он сразу вспомнил что Наруко тоже здесь, а дальше не буду объяснять как она забил Наруто об пол. Она посмотрела на меня презренной, она знает из за превращение Наруто в женской версии которая, точь в точь похожа на неё, неужели она думает что я какой-то извращенец. – Эм… Наруко не смотри на меня так, я представлял тебя красивой, но не обнаженной и… эм… – замялся я, незная как ей объяснить чтобы она меня не прибила об пол, а она мило улыбнулась. – Ничего я знаю ты не такой, ты никонда со мной не поступил. – она как всегда с улыбкой ответила мне, что меня немного успокоило, но это не значит что мне не надо раслабляться. Хотя если честно, за весь год Наруко чуть изменилась, не понимаю почему она одета как и Наруто? Но может хочет спрятать прелесть красоты за этой куртки, так чего-то меня не туда понесло, но всё же она стала настоящая красавица.

***

Вечер Снова у Ичираку. Мы сидели в четвером “почти целое семейство Узумаки собрались все вместе, я это про себя если что и кроме Кушины.„ Ирука тоже с нами, а Наруто просто уплетает свою лапшу в обе щеки. • - Наруто - обратился к нему Ирука. - чем тебе монумент так не угодил? • - Кстати я тоже хотел задать ему тот же вопрос - решил присоединиться на тему этого разговора. - да и вообще Наруто, ты хоть знаешь кто такие Хокаге? • - Конечно Саша-нисан! - ответил мне Наруто прожовуя свою лапшу. – Титул хокаге может получить только сильнейший ниндзя деревни ведь так? Я лишь вздохнул и понял типичный Наруто, думает хокаге – это крутой чувак имеет высокий уровень чакры которое считает себя не победимым. – Наруто, ты думаешь что хокаге изберают те кто по силам? – спросил я у него, а потом чуток задумался. – Ну… ведь так – потвердил свою точку зрение, а вопрос был серьезный. – ведь четвертый хокаге одолел демона лиса и спас деревню от его уничтожению и при этом он сильный, но помнится он одолет не один, был ещё герой деревни сражались бок о бок с четвертым, но поговаривают что сам герой бесследно исчез. Ого кто-то помнит моего фантома, а я даже не помню из его воспоминаний, но помню как запечатал половину чакры девятихвостого в меня когда я был в капсуле. Видимо Наруто и моего фантома считает героя. – Хм… если моя другая половина пофигу как его называют, а это прозвище демон лис меня бесит. – влез в разговор Курама. – Наверно… может твоя половина мазохист, раз уж ему нравится? – Идиот он назвался так как ему хочется, но это меня раздражает, но когда были едины, я всё время пытался прекратить себя называть демоном, но когда отделился и встретил тебя, ты меня ни разу не обозвал демоном, и я тебе полностью благодарен тебе. – Да не за что, мы ведь друзья как ни как. После разговора с Курамой я вернулся в реальность. • - Но я восхищаюсь сразу этим двоим. - Закончил Наруто и дальше продолжил есть свой рамен. • - Наруто если ты их тогда восхищаешься ими то тогда почему? – Теперь Ирука спросил у него, а Наруто все жуёт и отвечает ему. • – Когда-нибудь я сам стану хокаге… – прожёвует свою лапшу и взгляд переводит на Ируко. – и я превзойду всех предыдущих!! Мы все тупо смотрели косо на него, слушая его типа все будут признавать его силу. Скажу одно... хокаге могут признать по силе, но забыл ещё кое что, чтобы стать хокаге или даже другие каге. – Дурак – тихо сказала Наруко, дальше ест рамен, а Наруто услышал коментарий её сестренки и возмущающий завыл. – Сестра ну почему ты так, я действительно стану Хокаге. – Я съел свою порцию и допивая бульён, то тут же с выдохом положил чашу. – Наруто я с твоей сестрой согласен, но не в этом деле что ты дурак, а наоборот. – то тут я начинаю ему объяснять. – Хокаге могут избрать не только по силе, но также нужно иметь ум, знание, смелость и ответственность и чтобы понять изберут тебя нового хокаге, решает совет кого выберут нового претиндента на пост хокаге. – И это буду я… – решительно ответил Наруто, без раздумий и сомнений, прямо резко. – то что ты мне сказал я приму все это, я обязательно стану умным, смелым и ответственным. – И не забудь решительность, хоть ты решительно так принял без сомнений, но есть ещё одна загвоска… – И какая? – то тут же смотрел на меня косо думает что сейчас всё выдумаю. – Тебе придется выполнять бумажные работы, отправлять ребят на задание, договариваться с важными шышками и каге, а ещё ты прогулял и так обществознание по всей курсы. – сказал я всё с ухмылками. – Да потому что этот урок скучный. – жалобно ответил мне. – ЧТО!!! – крикнул со злости Ирука, а Наруто съежился забыл что он тоже здесь. – Ага а ещё ты спал на каждый урок. – Да ты тоже спал на уроки – Я один раз сплю и причина всё это недосыпание, а вот ты я тебя часто вижу как ты посапываешь на каждый урок. – Наруто отвернулся с надутыми щеками, а Ирука кажись огорчен что его ученик прогуливал урок и спал ещё при этом. – Ладно чего это мы сегодня распоясались… дядя мне ещё порцию – крикнул я Тэучи и он ответил мне понял, но тут Наруто чуть оживил и с осторожностью решил спросить у Ирука. – Ирука-сенсей можно кое-что попросить… – Что хочешь добавки? – спросил Ирука уже спокойней. – Нет… – и тут сложил ладошки вместе, тимо будет сейчас умолять – можно мне примерить вашу повязку? Ирука начал объяснять что повязку получают те кто прошёл выпускной экзамен, а это знак означает что ты уже взрослый и после завтра может получить такую, Наруто снова обиженно надулся. – И ещё я просто растроен как ты отнесся к моим урокам. – Теперь он снова завелся на эту тему то что я сказал, а именно про его прогул. – Буу… ЖАДИНА!!! – Крикнул на него Наруто. – Так вот для чего ты снял очки – сквозь смех сказал Ирука. – ДОБАВКИ!!! – Крикнул Наруто прося у Тэучи ещё порцию.

***

Поели конечно до отвала, если вы не поняли столь резкого перехода от академий до ресторана, без намеки наказание Наруто из за разрисонаных монументов, то могу сказать наказание было, но не он один стирал краски с монумента, меня тоже из за опоздание, я сперва подумал что это из за участие с Наруто осквернить монумент горы хокаге что я из за этого объяснял что я тут не причем, а Ирука говорил что это из за моего опоздания наказал, а не за этого и вот все краски стерты, а дальше вы все знаете. • - Буэхх... вот это угощение. - сказал я поглаживая животик Тем временем после ужина в Ичираку, мы пошли по домам, но сперва надо вернуть близнецов, а потом к себе. • - Это точно - ответил Наруто с довольной улыбочкой. • - Ага - так же и Наруко. • - Кстати Наруто... - обратился к нему, зная что Кушина может увидела разрисованого лицо четвертого и боюсь представить какая она будет в гневе если узнает, что это рук дело Наруто и вот поэтому я и хочу от него узнать. - Как ты потом выкрутишься? • - * - В смысле? Мы и так выкрутились. - похоже он не понял о чем речь. • - Ну выкрутились наказание Ируки сенсея, а что скажешь на счет твоей матери... вдруг она увидела изрисованного монумента хокаге и ждет тебя дома? - сказал я ему пугающим в тоне, что Наруто начинает потихоньку суетиться. • - Даааа... откуда ей знать может она увидела мазню, но она не видела меня. - уже решил придумать как мне ответить, а если он замялся, то он точно понял что дома ждеть пи**ец. • - А может ей уже сказали кто это сделал, на счет троих она на тебя наорет, а за четвертого тебе точно всыплет только жестко. - теперь Наруто, запотел от страха и понял свой косяк и панический схватил меня за куртку. • - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЕСЛИ ГОВОРИШЬ ПРАВДУ МНЕ КОНЕЦ... - уже истерично закричал от испуга, вот теперь он осознал что он натворил и теперь у него лезет один мысль. - Точно! Я поживу на улице где нибудь в укромном месте и подожду пока она не успокоится. Идея его конечно заманчиво, но есть одна загвостка, а Наруко выдохнула и покочала головой зная что он дурак, но может я помогу, если Кушина меня не убьет за то что я его сына покрываю. • - Идея твоя заманчиво, но ночью спать то еще холодина. - объяснил ему точки зрения его плана. Что он просто опустил с грусть зная что надежды нет. - но можешь пожить один из домов в квартале Узумаки. • - Правда?! - уже в радости смотрит на меня что я утвердительно кивнул. • - Можешь временно занять один из домов, но только не подожги ничего. • - Я постараюсь. Отдал ему ключи от дома, хоть у меня в кармане целый набор, а на свой дом я положил в отдельный карман, чтобы не потерять среди этой кучи ключей, ну так вот отдал ему ключи от дома без разницы какой?! Найдет подходящий дверь от дома и побежал в квартал. Наруко посмотрела на меня и как Хината стучать по пальцам, краснея, а потом столь минутной тишины она заговорила. – Саша-кун… – повернул свою голову и смотрю на неё – можно я останусь с тобой на ночёвку? – Эм… пфф... к такому вопросу лучше обратится к своей маме, а я с радостью приглашаю тебя. – сказал я ей с улыбкой. Она просто повисла у меня на шею, а я поглаживая её спинку и она отпустила меня. Пришли как раз в дом, а точнее обитель кровавой хабонеро. Постучал я в дверь, через секунду Кушина открыла дверь. • - Оу... привет Саша провожаешь моих детей. • - Здравствуй Кушина, да и эмм... Наруко кое что хочет вам сказать. • - Да и что-же хочешь мне сказать Наруко? - тут я решил отойти, не подслушивая в женские разговоры, а вопрос именно будет разрешение Наруко ко мне на ночевки или нет? Услышал я девчачий радостный визг, я мог сразу понять что Кушина разрешила ей остаться со мной на ночевку, но прежде чем пойти, Кушина попросила мне задержать на пару минут. • - Саша-кун, я позволю своей дочурки пожить у меня и самое главное... - то тут она остановилась, наверно как и Фугаку поставит на меня ультиматум на счет ее дочери Наруко или нет? - если хотите заняться веселую ночьку, то лучше предохраняйся. И она показала палец верх, теперь понятно что она мне хотела сказать, в отличий Фугаку она просто Ангел во плоти, даже не против непотребств с ее дочери но с защитой, а про этого тоже могу понять. • - Хорошо Кушина - са... - то тут я не договорил, из за приставленной ее пальчик к моим губам. • - * - Не нужно говорить “сама” просто Кушина или “тян” - сказала она мне на ушко. • - Х...хорошо Ку...Кушина - замялся я то неожиданного поворота, что я начинаю чувствовать у меня ниже пояса, “Так все пора валить!” - Мы пойдем. - ушли где-то чуть на миллиметр и вспомнил еще кое-что предупредить, а именно прикрыть. - А еще Кушина! - и она повернулась ко мне. - Наруто еще с Ирукой в лапшичной, задержится на долго. • - Хорошо, лучше этого обжора не засиживаться, уже и так поздно. • - Ладно, пока. • - Пока... - и она обратилась к Наруко. - приятно провести с ним Наруко. • - МАМ!!! - Засмущался Наруко слова матери и мы пошли к кварталу Узумаки и сразу в мой дом. Я постелил свой футон, а футон Наруко чуть дальше от моего футона. Когда легли спать, Наруко разбудила меня и сказала, что я зря ее маму обманул на счет Наруто, но ее слова могу понять правду и то что мне стыдно покрывать человека за преступление, но что лучше помочь другу или предать его? Я сделал... потому что хочу научит Наруто, что нужно отвечать за свои поступки и это будет оплата за то что из за него меня наказали.

***

Утро. Эх академия, последний день учебы и выпускной экзамен, только идти на занятие не хочется, хочется поваляться еще часок, но надо вставать. Как только хотел встать, я почувствовал что кто-то меня прижимает “и держит за мой ствол.” Я мог сразу догадаться. Приподнял одеяло, увидел прижимающую за талию Наруко, она по всему приползла ко мне под одеяло, даже не смотря нам по двенадцать, а она даже не стесняясь легла рядом со мной ‘эх лисичка хитрая.’ - Саня берегись, я чувствую злую ауру и она уже близко! – предупредил меня девятихвостый. Интересно кто это мог быть… враг? Если это так, то тогда мой девятихвостый просто аналог паучьего чутья, но только по частями чакры и ауру. Ладно если так, то надо вставать да и Наруко тоже надо будить, я не знаю какой там смельчак удумал напасть средь белого дня? А может?! Дверь просто вылетела с петель, что я схватил Наруко к себе покрепче и отскочил назад прижался к стенке. А враг которое вломил дверь, это несомненно сама Кушина и у нее сейчас очень злобный вид, точнее рассерженный. • - ГДЕ ОН? - злосто крикнула Кушина, что я просто ощущаю ее гнев, мне в первые почувствовать такой животный страх, когда к тебе подходит озлобленный зверь с желанием порвать на куски и причина злости я могу понять из за чего. • - 21 дом - мне пришлось выдать его место нахождение, а что мне пришлось, я реально обосрался когда она так вломилась в дверь, еще ее убийственно показывала что она меня сейчас прибьет очень сильно если я не скажу. - он здесь сейчас находится. Что тут могу сказать, нарыл я себе могилу, а точнее две, не только похоронят Наруто но и меня заодно, вот я все это и заварил, пришлось разбуженной Наруко переодеваться в свою одежду, также как и мне. Кушина попросила чтобы я проводил я в этот 21 дом как я, я туда и поселил Наруто на время мне и водить бешеной хабонеро в временное убежище Наруто. – НАРУТО ОТКРЫВАЙ, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ!! – с грубой силой стучала по дверью Кушина. Но звук хотьбы внутри дома не слышно, похоже Наруто успел выйти из дома и сбежать, дальше Кушина выбила и это дверь! “блин так она все двери снесёт с такой рвением.„ Дальше мы вошли дом, Кушина начала осматривать весь дом, на поиски Наруто. – Ой иой… что тут происходит? – услышали знакомый голос позади нас. Это Мито со способностью прокрасться за спиной незаметно, еще держит Наруто… связанный, похоже он не успел сбежать и попался прямо в её руки. И тут же Кушина вышла из комнаты и увидела своего пропажу в руках Мито. – Мито – обачан! Что… как? – похоже она удивлена что увидела своего сына связаной и мне чего-то тоже интересно стало как он так попался? – Оу… просто я хотел приготовить завтрак, то тут я почувствовал чей-то присутствие и я подумал это враг, а оказался непутевый Наруто. – и в конце она показывает связанного Наруто. Серьёзно, он шел ближе к дому Мито и вот так вот попастя. – Ну раз уж все пришли, то почему-бы и не позавтракать.

***

Мы всей семьей “уже полностю„ завтракали, Кушина начала отчитывать Наруто за вчерашние шалости, да и Мито тоже, что Наруто и так понял, и извинился своей маме за вчерашнего, про меня не забыли они так же отчитывали мне что покрывать людей нельзя, что я котегорический понял и больше не буду обманывать и покрывать людей, особенно свой. А дальше Кушина перешла на личные вопросы, мы что нибудь с Наруко делали это… ночью? Меня конечно смутило вопрос, что Наруко смущенно покраснела и крикнула в ответ что ничего не делали, только я на это вопрос и хотел ответить, а раз уж Наруко за меня ответил, то и это хорошо, меня больше всего позабавило – это реакция Наруто на вопрос матери про вчерашнего ночи про меня и Наруко, он так здорого раскрыл пасть что вся еда что было у него во рту выпали. Но закончив завтрак мы помчались в академию слушать повторный урок которое будет часть последнего экзамена – это клонирование. Про этого тему урока мне слушать нет смысла если ты хорошо ими владеешь и прогноз о сдачи выпускной экзамен сразу подсказывает что сдам на отлично, а главное если Наруто по каноне не провалиться, а то все тренировки что я ему вел пойдет все на смарку и это будет полный фиаско. После занятие мы разошлись по домам, хотели конечно прогуляться, но завтра экзамен и всем нужно готовиться к этому дню, а мне даже готовиться не нужно, а если и нужно, то я после прихода домой, вызвал пять клонов и делали так же как и я физическое упражнение: отжимание, приседание, пресс, подтягивание и всё это 100 раз по три подхода. Ну а дальше после тренировок больше ничего не делал, лежал на полу и все. Раз уж все заняты, почему бы и не прогуляться.

***

Пришел в магазин данго, чтобы насладиться со сладеньким с чаем, а почему не в ичираку? Я ведь не Наруто, мне нужно как-то сбалансировать свой вкусности со сладким и солененьким, вредно но питательно. Я почувствовал что-то упирается за моим спиной такое теплое и упругое, а на моем шее холодное и металлическое, единственное кто так умеет, это то кто у меня сейчас позади! Кстати я за секунду приставил кунай в области почки, до того как кунай оказался возле шей. - А ты быстро сообразил не смотря что ты ещё ученик академий. – сказала она лизнула мою щеку. - Я учусь быстро, не забывай завтра я стану ниндзя… Анко! – сказал я ей и она убрала свою железку с моих шей. – ну так будешь что-то или поговорить пришла? - И то и другое. – сказала она садиться на против. Мы сидели, ели данго и пили чай. Анко как всегда заказала двадцать штук, что я просто вздохнул и понял “я опять останусь без денег.„ На будущее сюда не ногой и вычеркнуть из список лучшее заведение в Конохи. - - И так ты сейчас сдаешь выпускной экзамен? – сказала Анко съедая первую данго за раз. - - Да это будет иллюзорное клонирование, но у меня есть другая техника клонирование. – ответил я ей поедая один данго и при этом запивая чаем. - - А не опасно… - засомневался Анко. – теневое клонирование это самое рискованное техника ты ими врядли овладеешь. - - Нет я с этим справлюсь – запиваю я чаем – я тренировался много лет ещё в начале академий тренировался чтобы поднять свой уровень чакры. - - Ты в этом уверен? - - Обсалютно уверен. – твердо ответил я ей, при этом запивая чаем и прикусываб данго. – только если Наруто необлажается. - - А кто он? – сказала она. Похоже она не в курсе кто он. - - Мой друг из клана Узумаки. - - Постой, это тот блондинистый симпотяга которое все ненавидят?! – теперь она узнала. - - Эм… да – замялся от её неожиданной ответа. – Стоп ты назвал его симпотичный? - - Конечно вы оба такие милые так и хочется вас забрать. – сказала с ехидной улыбкой, теперь понятно к чему она клонит. - - Тебе кто нибудь говорил что ты извращенка? – сказал я ей и она резко от удивление покраснела. - - Ну эм… это давай сменим тему. – замялась и съела ещё целую палочку данго. - - Ладно. – ответил я ей и я тоже съел целую палочку данго. - - Я бы хотел узнать о тебе, откуда ты такой на вид необычный родился ещё из клана Узумаки? – перешла она на любопытство. - Ну если хочешь знать кто я и откуда… - потом я задумчиво смотрел на чай, а потом на неё – ладно откуда я родом… Я рассказал я ей все из своей жизни кто я и откуда, её реакция на мою историю можно сказать такое-же как и другие с кем я уже все это рассказывал. Она просто не знает что ответить если перед тобой чистокровный русский в этом мире, если я являюсь единственным, а если были, то это уже контакт 7 уровня, если для них мы пришельцы из другого мира. Я рассказал ей все что я знаю, а я так хотел забыть все что было, если был-бы шанс на возвращение домой. - Мда… значит ты присоединился в клан Узумаки, а не родился – задумался дальше Анко. - А что если такой как я появился в ваш мир присоединился в клан для того чтобы сношать с другими туземцами, чтобы родить ребёнка с чакрами. Знай я единственный тот кто здесь оказался. - Да это точно. После её ответа я дошёл данго и допил чай, я встал со стула и заплатил продавца данго за счёт заказанной Анко. Попрощавшись с ней я пошёл домой. На улице начинает темнеть, а все дома и заведение зажглись свет, люди конечно меня боятся кем я являюсь, но они меня не трогают, и проходят мимо не обращая на меня внимание. По дороге я еле как заметил, перед глазами пришлись длинные розовые пряди, я повернул голову направо и увидел… - Сакура! – откликнул её имя. - Саша-кун! – услышала Сакура на мой отклик и повернулась ко мне. - Давно не виделись - Эм… да… давно – ответила мне робко как и в первый раз. - Ты сейчас домой идёшь? – дальше не знал что ей сказать. “блин мой мозг от её красоты отключается.„ - Да! – ответила она. - Не против если я провожу тебя, мне как раз по пути. – предложил я ей, а она согласилась. И мы прошлись по всему улицы Конохи по пути до дома Сакуры, но во время хождение по городу я всё таки захотел поговорить с ней. - Эм… Сакура, как проходят подготовка к последнему экзамену? – блин я хотел спросить другое, а я про экзамен заладил. - Ну… я сделал три иллюзорного клона, и я уверенно сдам экзамен, а ты? – Сказала она посмотрела на меня. - А я сделал лучше чем иллюзорное, я сделал настоящий теневой клон. – сказал я ей нахваливая. - Что! Теневой клон?!! Один из запретных техники?! – в шоке выполела Сакура и похоже она действительно выпустится в академию из за того она умная, а не все что она способна. - Да! Один из техники могу сразу автоматически сдать экзамен и стать ниндзя, но не волнуйся я не помру и не измотаюсь, ты увидешь меня бодрым и с повязками. – успокоил я её пока она не начала мне головомойку про запретную технику теневого клонирование которое я и так на пять с плюсом справляюсь. - Эм… х..х..хорошо – замялась от удивление. - Сакура ты хочешь стать ниндзя, для того что доказать что ты способная несмотря что ты без клановая – и тут она посмотрела на меня что её в первые задали такой вопрос. – Или из за него? – Намёк на Саске. - Ну… я не знаю, наверно из за него – ответ был для неё нерешительным это сразу видно – прости ты милый и добрый, а он… он… - Можешь не продолжать, я знаю: он гений, талантлив, красив и ещё сын главы клана Учиха, что все девушки хотят его, а я… - дальше я не знаю что сказать про меня, я вообще обычный парень из другого, попал в другой мир по неизвестной причины которое нету способа вернуться, а в академий стал популярный из за крутизны как у Саске, но мне и не нужно славы, конечно слава и популярность это круто, но единственное кого я встретил это её. - Ты тоже талантливый и красивый просто я… я запутался – из за разговора мы не заметили как прибыли к её дому. – ладно я домой пока. И она резко поцеловала мне прямо в губы и пошла домой, я ещё сильнее удивлён её резкое действие, может на действительно запуталась кого ей будет лучше, но это её решение с кем ей быть со мной или угрюмый недомститель. - Са-ша-кун! – за моей спиной запрыгнула известная особа, это Ино. Мда… гормоны так и скачет о единственной девушки и у меня была мысль выпить крепкое чтобы успокоить свой гормоны, но когда рядом Ино или кого из моих знакомых то это заменяет любое успокоительное “это не о сексе идет речь!„ - - Блин Ино давно тут? – Спросил я поворачиваю свою голову в её сторону. - - Ну… то как тебя Сакура поцеловала, то это где-то минуты назад. – Сказала она ухмыляясь. - Ясно… - удивлённо ответил я ей. - Вот только почему она поцеловала тебя если она любит Саске? - Не знаю Ино… не знаю.

***

Мы вместе шли домой и как джентльмен решил проводить принцессу Яманака в её родной дом. Попрощавшись с ней сказал что теперь живу в новом квартале клана Узумаки и я пригласил её к себе в гости и она согласилась и она сказала после экзамена зайдет ко мне в гости, ну теперь я отправился домой, помылся, поужинал немного порубал в телефончики всякие игры и лёг спать. На следующий день. После подъема, зарядки и завтрака, я стартанул в академию пулей, но не по прямой бегом, а по крыше, это контроль чакры и полет на паутине и вот я прибыл в академию, и в свой класс, поздоровался со своими однокласстниками и сел на свое место, ожидая самого Ируко. Как только Ирука вошел класс и начал нам объяснять задание на сегодняшний экзамен. • - Итак сегодня выпускной экзамен, ваша задача это создание клона “бушин но дзюцу.” когда вас вызовут, пройдите в соседнюю комнату. - объяснил нам задание по выпускному экзамену. Остается ждать когда назовут мое имя, использую теневое клонирование и все, блин я так нервничую когда речь идет о выпускном экзамене, это так же как и в школе мне пришлось здавать выпускной экзамен, а потом и в мореходку и снова учеба, а тут целая свобода и серьезная работа для ниндзя. 40 минуты спустя. Я сидел и ждал моей очереди сейчас экзамен проходит Наруко, а после нее пойдет Наруто, а потом я, мне пришлось ждать еще десять минут пока Наруко сдаст, а потом Наруто и это всего десять минут, а хотя нет уже шесть, Наруто вернулся опечаленным всего минута прошла, похоже он провалился. • - Узумаки Александр! - ну теперь мой черед. • - Удачи! – сказала мне Сакура, я ей кивнул и пошёл в соседний кабинет. Я вошел в соседний кабинет где сидят Ирука и Мизуки “очередной псих и маньяк, предавший деревни.” и мне предложили сделать одного клона или больше смотря как у меня получится. “Ладно Саня спокойствие, не нервничать у тебя все получится, просто поставь пальцы в форме креста и контроль чакры и произнеси технику.” • - Каге бушин но дзюцу! - в кабинете заполнены моими 50 теневыми клонами. Ирука и Мизуки не ожидали моего мастерства, тем более, сделал не простые клоны. • - Поздравляю тебя Александр ты сдал свой экзамен. - и он отдал мне повязку с протектором листа. • - Ирука-сенсей! Можно мне кое что попросить? • - Да и что-ты хочешь? • - Дайте Наруто еще один шанс пересдать экзамен? • - Эх... если ты просишь дать Наруто шанс на пересдачу... - и тут он затих в свои мысли. - ладно я дам ему еще один шанс сдать экзамен. • - Хорошо и еще можно вопрос? • - И какое? • - Где можно поменять стиль повязки?

***

Ну теперь все сделано, на смену повязки можно обратиться на складе, только после фото на лицензию, ещё надо сказать Наруто что Ирука дал ещё один шанс на пересдачу. Увидел его сидящего на качели с грустным взглядом и также позади меня я услышал шепот, а это две девушки шепчут про Наруто и могу сразу догадаться про что. - Эй! Если он вам не нравится лучше валите отсюдова. – и девушки опешились моими словами и ушли, а я направился к нему. - Ты как? – спросил я у него. - Да так нормально – в сквозь улыбки сказал мне, насквозь видно что расстроен. - А я с хорошим новостям… - и Наруто не понял о чем я сейчас говорю и на строился серьёзно и начал слушать. – я поговорил с Ируком-сенсеем и он даёт тебе ещё раз пересдать экзамен - Что правда? – появился блеск в его глазах. - Конечно, он ждёт тебя завтра – объяснил я ему и он от радости начал скакать и кричать типо “Ура„ – могу я у тебя кое что спросить? - И что же Саша-нисан? – эх я его суффиксом на намёк на брата скоро приживется. - Как ты умудрился завалить выпускной экзамен? Ты у меня целый год у меня занимался. - Ээмм… знаешь… я как бы забыл как им пользоваться… хехе – в сквозь смех сказал Наруто, видимо ждёт мой громкие и оскорбительные фразы стиль Ируки, но я не сказал ему ни слово просто, фейспам. - Наруто я эту технику даже без тайный свитки знаю эту технику, я даже учил тебя этим, а ты взял и забыл. – я все ещё был в шоке, хотя чему мне было удивляться это Наруто версия 1.6. До версии 2.0 придётся попотеть или ждать когда отправится на тренировку с эро-санином. - Какой тайный свиток ты сейчас говорил? – сказал с интересом Наруто “блин ещё и сбалтнул лишнего, какой из меня ниндзя если я взял и выдал про тайный свиток который я незнаю где оно находится, знаю что в хранилище, а где он?„ - А… не какой, забудь что я это говорил. – ответил я ему. – сегодня отпразднуем со сдачей вступительной экзамена, ты пойдёшь? - Нет я здесь ещё побуду. - Точно? - Конечно. - Ну ладно, мы тебя ждём, до вечера – попрощавшись с ним я пошёл домой, и всё ещё смотрю на повязку, и всё ещё удивляюсь с разницой что я держу в руках настоящий повязку ниндзя, а не те что нужно для косплея, они вообще ненатуральны.

***

В доме главы клана Узумаки начали накрывать на стол пиршества в честь окончании академии и становление ниндзя. Все тут присутствуют в семье, даже Сая, хоть она не Узумаки но его муж “покойный„ как раз из клана, можно считать она часть нашей семьи и клана. Также пришла и Ино с её мамой они пришли нарядной, так как они гостья по моему приглашение “хоть я не ожидал что придёт и её мама.„ - Так все собрались – сказала Мито. - Наруто сказал что придёт позже – ответила Кушина. - Почему братик так решил? – сказала Наруко опечаленным. Но что-то мне подсказывает что Наруто связался с плохим компаниям. А самое плохое компанией это… “Тебя что-то беспокоит?„ – спросил инь Курама у меня. “Ты что чувствуешь мой эмоции?„ “Незабывай я девятихвостый лис, я могу чувствовать твой эмоций.„ “Только мой, а другие эмоций не чувствуешь?„ “Не будь я в заперти я мог-бы почувствовать эмоции других людей.„ “Ясно.„ “Ну так что тебя беспокоит?„ “По дороги объясню„ - Извините все я схожу поищу Наруто. – обратился я всем. - Хорошо, найди его только не долго. – сказала Мито - Ничего, я незадолго, а если придёт Наруто, то… - точно вспомнил в это время не изобрели телефон, косяк Саня. – А нет забудьте, просто ждите когда придёт. Я сбегал в свой дом взял, сюрикен, кунай, танто, скрытый клинок с функции веб-шутером и надел повязку ниндзя. И отправился искать то место, где произойдёт событие канона. “Ну… скажешь в чем твоя тревога?„ – уже сразу к делу начал инь Курама. “Ладно, моё чутьё говорит что Наруто в беде и если он не возвращался, значит Мизуки сказал где находится запретный свиток и Наруто отправился туда, а Мизуки уже устроил козню наврал Ируко или даже других шиноби, что Наруто отправился за свитками и заберёт его себе.„ “И думаешь что они ему поверят?„ “Все да! А Ирука… вряд ли поверит, с перва, он хочет убедиться все сам лично.„ “Понятно„ “Слушай если у Наруто тоже есть девятихвостый, то ты наверника чувствуешь свою отдалённую чакру?„ “Да чувствую и даже сейчас чувствую что он находится здесь!„ – сказал Курама что я тоже чувствую чакру девятихвостого и находится в лесу. Я бежал прыгая с одного крыши другого, а если не долетел на другой крыши, паутина в помощь. “Эх уже жалею что не сделал второй веб-шутер, было бы удобнее.„ Все эти полёты и прышки по крышам уже вижу сам лес, а там кстати Ирука туда направляется, значит я уже рядом, надо идти за ним и успеть до прихода Мизуки, предупредить им что он предатель деревни. Я бежал по следу где там направился Ирука, я бегал прыгал по толстой ветки к другой и осматривался где может находится Ирука, и правильно я иду? Не дай бог, я упустил его если тебя беспокоит один вопрос, зачем я это делаю если все пойдет как по канонам, но… может все пойдёт по другому, ведь это история не только про Наруто, но и про меня тоже касается этой истории, вдруг я могу оказаться главным героем этой историй или может здесь два героя это я и Наруто? Ладно мир это мир, а это уже моя жизнь и мне это решать, и моё решение остановить Мизуки. О а вот он как раз и он скачет от ветки к ветке, да ещё огромный сюрикен за спиной носит. Может я и не смогу прийти раньше его увести Наруто подальше, значит помешают Мизуки к его коварным планом.

***

Наконец-то догнал его и вижу Наруто и Ирука, так а вот и Мизуки… надо подумать как спасти от грады кунаев? Если появлюсь прямо перед Ирукой и отражу все кунай… нет я не смогу отразить даже больше трёх, другие могут попасть в жизненные важные органы, а во все в глаза. Значит второй вариант и это будет самый безумный план спасение. Я пальнул паутину в ту ветку где сейчас сидит Мизуки готовит свой кунай и резко растянулся паутину и полетел прямо к Мизуки, его последние слова “Что за?!„ получил мощный толчек в плечо, схватив за его железку и ударил по лицу, и так несколько раз во время падение, а также выбивать из его рук оружие, на паре миллиметров от земли Мизуки пнул меня пролетая пару метров и врезаюсь в первое попавшее дерево. - - САША!! – Крикнули оба обеспокоенно, а я только встряхнул и встал. - - Чёртов демон! – в сквозь зубы прошипел Мизуки. - - Что тут вообще происходит? – в недоумение начал кричать Наруто смотря на меня потом на Мизуки. - - Наруто отдай свиток. – сказал Мизуки - - Наруто не отдавай ему!! – оба ответили ему. - - Наруто Мизуки-сенсей использовал тебя чтобы убить тебя. – объяснил я ему. - - Не слушай его Наруто это он пользуется твоей дружбой чтобы предать тебя. – Лживо объяснил Мизуки пытаясь посорить нас, уничтожая дружбу. - - Чего городишь Мизуки, я никогда в жизни не предовал никого, а вот ты Мизуки… по тебе сразу видно, что ты убивал из своих, возможно даже на задание – Это его шокировало как будто видел все его грехи в прошлой жизни. – так я угадал? - - Мизуки – сен… - Наруто был тоже удивлён не потому что я мог знать тёмное прошлое Мизуки, а услышать о его тёмные правду жизни. - - Да все верно, все это чистая правда и если ты выдал мой секреты, я выдам ваши. – Указывая на меня и на Наруто. - - Мизуки не делай! – панически крикнул Ирука, но ему было все равно. - - Двенадцать лет назад… вы знаете историю про то, как заточили демона – лиса верно? – Сказал Мизуки зловещий улыбаясь, я его историю не стал слушать зная о закон я всё равно категорически плавал. Чёрт а Наруто не вкурсе о его заточенном сожителя. Повисла напряженная тишина, посмотрел я на Наруто и увидел его смесь шок и непонятие, видимо он непонял и хочет узнать правду и Мизуки начал рассказывать. - - В тот день… в деревни был принят новый закон. - - З..закон. – В страхе начал заикаться Наруто. - - Но знаете, Наруто, Александр… забыл как тебя там… - вот это последние для меня обидно стало, может сам виноват что не сменил имя, но Мизуки продолжил – короче, этот закон должен был навсегда оставаться секретом для вас. - - Для нас? – в недоумением сказал Наруто – Что за закон? Наруто начал создавать истерику пытаясь понять правду что сейчас рассказывает Мизуки, а я все также молчал и не подавая эмоции, а Мизуки начал подхихикивать, как будто его план идёт по маслу. - - Что это за закон? – снова переспросил Наруто. И снова напряженная тишина. - - Этот закон гласит: никогда не говорите Наруто и тебя, не буду твоё имя произносить. Что вы и есть демоны лисы. – сказал Мизуки, с гладкой улыбкой. Наруто был в полностью разбит, узнал секрет которое ему ни кто не когда не говорили, Мизуки посмотрел на меня и хотел что-то сказать ещё, но наверно про меня - - Я кстати удивлён, что ты ни капельки удивлён, похоже ты в курсе про этот закон? – Сказал он все ещё ухмыляясь. - - Ты тоже знал? – спросил со страхом у меня Наруто - - Наруто, прежде чем будешь меня ненавидеть, позволь мне сказать… тот секрет я знал уже давно, но я боялся тебе сказать правду об этом законе, думал по считаешь меня ненормальной и потом подумаешь что это я демон лис в вашем деревни и не будешь дружить со мной, ты прости меня что не сказал тебе ещё давным-давно. Наруто просто опечаленно опустил голову, видимо он чувствует что его предали, действительно надо было раньше сказать правду. - Хоо… значит ты знаешь кто заточил в вас девятихвостых. – все ещё злорабствует, и хочет словестно добить не меня, а Наруто. - Хочешь сказать четвертый хокаге?! Да но он сделал чтобы спасти всех, а нас заточили не со зла. - Ты в этом уверен… - похоже Мизуки опять начнёт рассказывать правду и ложь. – помимо четвёртого хокаге второй заточил в тебя герой Конохи который зовёт себя “Тень Узумаки!„ да два великие люди разделили девятихвостого и заточили каждого ребёнка четвёртый в тебя Наруто, а герой в тебя чужак. - Мизуки хватит!!! – Ирука уже всей силы пытается остановить Мизуки, но он дальше начинает рассказывать. - Всей деревни вас ненавидят, но тебя чужак ненавидят больше всего на свете, вы два демона так и хотят от вас избавить, вы думаете что вас любят и уважают. – Мизуки достал со спины большой сюрикен и нацелился на меня, а не на Наруто. - Наруто хватай свиток и беги!! – крикнул я Наруто, он понял изчес из виду со свитками. - Ирука такое же, он вас ненавидят!!! – на последние слова сюрикен полетел уже в сторону Наруто, видимо он хотел попасть в меня, а теперь он нацелился на Наруто. Я вовремя подпрыгнул и всей силой отбил сюрикен своим танто, но это был обманка Мизуки пнул в дыхалку и отправил меня вниз в кусты, падение было быстрое и жёсткое. - Мизуки… почему? Зачем? - Ирука пойми, Наруто не из тех кого можно переубедить, а этот чужак… я хотел от него избавится когда он был ещё мал когда набросились злые селяне, но когда показал свою звериную натуру, то у меня был шанс убедить его также как и Наруто, но он сейчас оказался, умным, устойчивым и непронецателен что мне пришлось от него избавится. – рассказал весь свой план что Ирука шокирован его рассказом и это его расстроило. - Ты хочешь убить Наруто и Сашу? – спросил у него Ирука. - Нет Наруто освободит девятихвостого с помощью свитка если я его убежду, а если нет, то мне придётся, что его как ты его назвал, он тоже умрёт но потом. С первая мне нужен свиток. – и Мизуки исчез в Шуншине, также след за ним и Ирука. “Хрен ему, а не свиток.„ Встал и взобрался на дерево, осматривая каждое ветки, чтобы увидеть шелест листьев… вот они!! Я резко рванул начал прыгать с одного ветку на другое и увидел самого… Наруто?! Ирука?! Стоп здесь что-то не так, надо снизить скорость передвижение и спрятаться за тем деревом. Увидел как Наруто ударил Ирука в дыхалку, туда куда сам Мизуки с ноги пнул и Ирука полетел дальше вниз и упал, Наруто тоже, но он облакотился дерево переводит дыхание. - Почему Наруто? – сказал Ирука, а Наруто все ещё отдыхает, вдруг в место Ирука обратился обратно в Мизуки – как ты узнал, что я не Ирука? Наруто просто сделал небольшой смешок, похоже здесь сидит вовсе не Наруто, а Ирука. “А я след за ним шёл, чуть под горящий огонь непопал.„ - Потому что я Ирука. – Появился в место Наруто - Ирука. - Понятно – хмыкнул Мизуки. Повисла молчание, я готовился к действию нападению, но я пока ждал момент и снова начался разговор. - Хехехе… ты превратился в того кто убил твоих родителей, чтобы защитить его? – как всегда в сквозь смеха сказал Мизуки. Похоже он и в реальности тот ещё му*ак, впал настоящее безумие, убивал своих товарищей, теперь он ещё хочет убить Ирука которое он всё ещё считает его другом “не Мизуки думает, а Ирука думает что с Мидзуки друзья. „ а теперь я и Наруто стали его целью. - Нет идиот, я не отдам свиток такому как ты. – ответил ему Ирука. - Это ты идиот, а мы с Наруто похоже и даже странно что ты только его хотел защитить, а того чужака решил забыть? - Нет я и Сашу тоже защищу, а про то что ты сказал что вы с Наруто похожи, то объясни? - Объяснить тебе… ладно. – хмыкнул Мизуки и начал рассказывать. – с помощью этого свитка можно сделать всего что угодно! Он может выполнить любое твоё желание! Его безумие вообразим, будь он в моём мире его считали психом или даже террористом или кем ещё могут его назвать, то тогда он был бы суперзлодеем всему миру. - Даже этот демон – лис обязательно воспользуется этим шансом! А ты ошибаешься друг мой… - И в этот момент Ирука перебил его. - Да… демон-лис так бы и сделал… но не Наруто. – сказал Ирука переведя дыхание. – Он… один из своих лучших учеников, он как и Саша они оба лучшие. В первые когда он считает меня как за человека. Наруто тоже это слышит как и в каноне. Ладно Саня готовься твой звёздный час. - Они не демоны-лисы… они ниндзя скрытого листа… они Узумаки Наруто и Саша. – сказал Ирука такими красивыми словами чтотготов расплакаться, Наруто уже плачет от таких слов. - Ну ладно… - сказал Мидзуки доставая большой сюрикен – я сказал что займусь с тобой позже, но я передумал… Ирука… И он начал раскручивать свой сюрикен как вентилятор, а Ирука встал в боевую стойку готовясь защищаться. - Сдохни! – Крикнул Мизуки и рванул к нему. Его атаку мгновенно прервали из за мгновенное появление Наруто и его удар колено в лицо, я тоже появился мгновенно из за шуншин и ударил в корпус, а точнее встал на него и катался как на скейтборде, и резко слез с него, и встал рядом с Наруто. - Гады не стоило вам этого делать… - прокряхтел Мизуки вставая. - Наруто, ты изучил теневое клонирование? – спросил я у него и он кивнул в ответ. – тогда давай передём к практике. - Придурки я таких как вы просто на узел завязываю одной левой! – с безумной улыбки прокричал Мизуки, а я забрал у Наруто запретный свиток с его рук и вышел вперёд. - Так тебе нужен свиток… - Не смей Саша! – крикнул Ирука, наверно думает что я предал Коноху. - Забирай! – Кинул я свиток вверх в воздух Мизуки просто побежал, а я тоже только приставил палец в крестообразный печать. - Каге бушин но дзюцу!! – услышал второй голос принадлежало Наруто, я не стал отвлекаться с появление пятитысячи моих клонов и двести клоны Наруто. - Свиток мой! – кричал Мизуки прыгая вверх за свитком как и я только прыгнул раньше времени и взял свиток ударил им же по голове как дубина и резко он упал вниз лицом. Мизуки встал с трудом, но только встал на колени и увидел меня держащий в руках свиток, а вокруг нас теневые клоны мой и Наруто. Мизуки просто со страхом посмотрел на меня потом на клонов, похоже его слабость это множество людей который ему не сдюжить. Даже по аниме и манге можно понять, почему он ему проиграл. - Ну… ты правда думал что можешь просто так забрать свиток и свалить. – сказал я ему ухмыляясь – то что ты говорил Наруто половину правды кто он такой, а всё остальное ты просто пиздаболил и думал такой наивный как я поверю на слово и выпущю гнев на всю деревню, а вот выкуси… то что хокаге неодобрил тебе звание это из за твоё совершенное бесчинство соврать своим что товарищь мёртв который на самом деле жив, потом убил его задушив, а теперь ты снова повторяешь своё бесчинство, это убить своих товарищей и выпусших учеников из академии, забрать свиток и предательский сбежать. Я сказал много про него всё что он пытался сделать, что все просто шокировало, а Мизуки его охватил шок и гнев, за то что я раскрыл все его планы. - Ах ты… да чтоб ты сдох отродье – сказал Мидзуки в сквозь зубы. - Отродья... тогда сам-то кто? – Мизуки еле встал на ноги и думал как отсюда сбежать, но он пристально смотрел на свиток который я сейчас держал. – И ещё… не стоило трогать Наруто и Ируку. И по щелчку пальца все клоны даже клоны Наруто просто всей толпой навалились на Мизуки, после такой массовой избиений ещё держится, пора попробовать использовать один приём. - Ребята вы знаете что делать. – спросил я у своих клонов. Ещё интересное даже когда клоны здесь я могу ментально передать свои планы действий своих клонов. - Да! – все хором сказали и понеслись на Мизуки. Я не мог сказать Наруто что я задумал в этой действий мне тоже нужно участвовать. Все просто набросились на Мизуки, ударил я его мощным апперкотом и клоны разделились по пяти ряд и стали избивать по очереди, а потом быстро. - Пятитысячный комбо удар! – Выкрикнул я подобий техники, но это с привычки из за других техник который мне пришлось произносить, короче каждый ряд клонов избили Мизуки в воздухе, а потом все клоны совершают прямой удар отправляя его в воздух (не в космос.) потом я быстро пробегая по своим клоном и добегая за улетающим вверх Мизуки, клоны мне кстати помогли мне добраться до него подкидывая меня как катапульт и в полёте уже нахожусь на уровень Мизуки ( На уровень воздухе если что. ) и ударяю его с ноги в спину завершающий удар Shishi Rendan “Львиное комбо.„ Быстро отправил его вниз, я вслед за ним пикируя его. Как только Мизуки упал на землю точнее впечатался, а я как пуля резко в падение ещё раз ударил в брюхо что кровь хлынула из рта и такое чувство что земля вышла на один метр и все клоны мой исчезли. Вылез из кратера увидел шокированные лица Наруто и Ирука “клоны Наруто исчезли когда я отправил Мизуки в воздух.„ - Кажись я малость перестарался… - посмотрел я на избитый в месиво Мизуки. – Хотя нет полностью перестарался. На второй вариант согласился, от него живого места не осталось, а он ещё дышит. Повернулся к этим двоим и пожал я плечами “как-то так.„ - ВАУ!!! Это было круто! Как ты это сделал? А ты меня научишь? – от радости начал тараторить Наруто. Похоже его будущая комбо техника удивило. - Тише братишка это техника не так прост. – объяснил я ему, потом перешёл взгляд на Ирука и отдал ему запретный свиток. – похоже это вам… так как задание дали вам. - Нет это ты выполнил задание. – сказал Ирука отдавая мне запретный свиток. – я всего лишь решил спасти своего ученика. Кстати повязку надевают только в день реформирования в команду. - А это… просто решил повязку примерить, ну а что на счет задание, то мы все втроём выполнили, а значит Наруто тоже заслужил. – сказал я улыбаясь смотря на Наруто. - Ладно… ты действительно прав… Наруто! - Д..да Ирука сенсей! - Закрой глаза – сказал Ирука, Наруто закрыл глаза, Ирука снял свою повязку и одел его на Наруто на голову – Теперь можешь открыть глаза. - Что?! Ирука сенсей ваш повязка – Наруто увидел своего учителя без головной повязки. - Да Наруто экзамен сдан. – сказал Ирука улыбаясь, а Наруто от радости прыгнул обнимать своего учителя и говорил спасибо. - Пойдём в Ичираку, отпразнуем моего выпуска экзамена. – сказал Наруто, а я вспомнил дома ждёт праздничное угощение и мне пришлось остановить его. - Стой Наруто! Дома ждёт наши родные и праздничное угощение, давай тут отпразднуем. – сказал я ему, а он удивился когда сказал что дома ждёт полно жратвы. - Да конечно пошли, а… эм Ирука сенсей вы с нами? – спросил блондин у своего учителя. Как вдруг появились другие ниндзя Конохи во главе третьего хокаге. Мне трудно понять настоящие или это замаскированные ниндзя? Я спросил у Курамы наши или это все под хэнге? Он ответил что это наши, чакры третьего хокаге те же, я отдал им запретный свиток и показал на кратер и сказал им что там валяется предатель Мизуки, и это он заставил Наруто украсть свиток, третий понял и приказал своим схватить Мизуки и посадить его в тюрьму, ниндзя были шокированы на избитый вид Мизуки и думаю какое чудовище мог такое сделать. - Ну идем… Ирука вы с нами? – спросил я у Ируки, а он посмотрел на Хокаге, а потом на меня. - Простите мне нужно сдать отчёт Хокаге по поводу сегодня. – сказал Ирука и ушёл за остальным, а мы пошли отпраздновать ещё одно выпускника из академии. Добравшись до дома, нас уже ждёт все кланы Узумаки, только в впереди нас ждала Кушина. - Ну чего так долго… Наруто где ты был? – обеспокоена сказала Кушина, обращая внимание на своего сына. - Ну понимаете Кашина… тут такое дело… - и в разговор вмешался Наруто. - Я сдал экзамен! – сказал Наруто показал своей маме повязку ниндзя, у неё просто глаза расширились увидел повязку на голове своего сына, она могла сомневаться что он мог у кого-то взять повязку и сказать чтобы утешить, я решил её объяснить чтобы она поверила. - Это правда Кашина, он сдал экзамен автоматом… - а дальше рассказал все как есть: запретный свиток, предательство Мизуки и запрещённая техника клонирование. Я не говорил ей что свиток стащил Наруто, а то она обозлится и впадет страшную ярость кровавое Хабонеро и она эту историю поверила и она поздрааила своего сына со сдачей экзамена и вошли в дом. Мы долго ели, пили и веселились, все просто рады что мы все сдали выпускной экзамен и стали ниндзя, Ино даже неповерила что Наруто тоже сдал экзамен только автоматом, ну а дальше, жрали и пили даже забавное Ино и Наруто облакотились на моих плечах от переидание, надо не забыть завтра сфотографироваться на личные документы ниндзя как и всем выпускников. Праздник окончились, пришлось попрощаться с Ино и её мамой, а дальше Кушина с её детьми и Сая с Рью. Вернувшись в свою комнату я открыл специальную тайничек хранивший там десятки кунай хирайшин, после переезда я там и спрятал этот кунай. Были у меня воспоминание моего фантома как владеть техники, но как пользоваться я сам не знаю. Вопрос зачем они мне нужны? Я хотел изучить технику четвёртого хокаге но нужно какой нибудь специалист по этой технике или свиток. Думаю со временем появится наставник или сам свиток с техникой и тогда я вспомню как пользоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.