ID работы: 8773145

Том 1. Я в мире шиноби

Джен
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 43 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я проснулся при первых лучах солнца. Странно что я встал рано до будильника... ну и ладно, даже лучше стало, только надо встать и выключить будильник пока где-то... Стоп! Кто это под моей кровати? Ух... что это? Такое ощущение, будто минет мне делает. Так еще раз стоп! А кто именно делает. Я поднял одеяло и вижу... Мито! Кушина! Микото! Сакура! Ино! Хината! Тен тен! Наруко! Сацуки! Что... что... как все вместились в одну кучку... и так страстно лижут мой... !!!ЗВОНОК!!! Я проснулся уже от будильника, проверил под одеяло, а тех знакомых девушек здесь нет, только стояк. Еще одежда на месте... блин приснится же такое. Хотя было бы круто если это было в за правду. Ладно помечтали и хватит, а то рыжий тролль опять будет надо мной издеваться. Я приподнял одеяло, увидел мое устройство тоже встал... Ну хорошо что я один, я и хотел нагулять своего дракона, но надо умыться и завтракать и в академию на распределению в команде. *ЗЗЗЗЗЗззЖЖЖжжШШШ* (Не знаю как еще описать звук жарящего в сковородкой?) И кто в моей доме хозяйничают, еще и на кухне? Точно... в этом квартале только я и Мито... если Мито там, а мой дракончик стоит... надо принять душ пока Мито не увидела моего дракончика. Знаю что ванная находиться по коридору если пройти зала и кухни, пройдя зала и кухни, я решил чучуть взглянуть на Мито что именно она готовит? Заглянул через дверь и увидел... Кушина!?! Нет стоп! Это ошибка какое... почему она здесь делает? - Саша - кун ты уже встал! Умывайся завтрак уже готов. - сказала Кушина с голосом похожего на Мито... странно? Я как раз в ванне, помылся под душ, с перва холодным “сбавить напряжение” обычный теплый. Помылся, освежился заодно, сбегал в туалет, а то мой дракончик пал в спячку, а в туалет сильно хочется. После туалета и мытье рук после этого, я вернулся за стол, а на завтрак: стандартный яичница с беконом. Мито тоже села за стол... стоп я сказал Мито? С распущенными прямыми волосами и завязанный в хвост, она точь в точь похожа на Кушину, теперь ясно почему я так неожиданно отреогировал, ну ладно обознался так обознался. - Что такое? – сказала Мито смотря на меня, а я её разглядывание смена прически Мито, я пришёл в себя, от её вопросов. - Да так, ничего… просто с такой причёской, я принял тебя за Кушиной, у тебя просто точь в точь такая-же прическа. - Правда спасибо. После завтрака, Мито сказала что сама помоет посуду, ещё напоминает мне, что я должен поспешить в академию на распределение. Я ее послушал, одел, экипировал себя “мало ли что может пойти не так.” Я иду по улице Конохи, я особо не тороплюсь, можно посмотреть небольшое достопримечание, вдохнуть глоток свежего воздуха... это что еще за топот? Будто кто-то бежит позади меня... “!” Позади меня несуться Ино и Сакура как и в каноне третий серий! Я резко подпрыгнул и зацепил паутину, край крыши и там висел, пока эти ненормальные пробегут мимо... Фух прошли... спускаясь я начинаю задаваться вопросом... чем они друг друга не поделили, что начали вести себя как в начале третий серий? Ну может узнаю у них после распределение? Я дальше шёл по улицы, во время прогулки встретил, точнее врезались и именно это Наруко… да! Она не просто врезалась, а просто завалилась на мне, просто клише аниме этти, а дальше что? Сейчас резко встанет и ударит меня шлепком, с криком “Извращенец.„ Мда слишком клишированно. - Ай!... привет Наруко-тян. - поприветствовал с виновницей аварии. - С...С...Саша-кун! - заикнулась она и поняла что ее лицо на миллиметр моего, и она резко встала и поклонилась - Прости меня. - Не стоит, ты не виновата. - ответил я ей и она подняла голову и выдохнул. - и куда ты так спешила? И тут через секунду моего ответа, я увидел ее обеспокоенный и напуганный вид. - ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ НАЧНЕТСЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ОТРЯДУ!! - Выкрикнула быстро, что я еле как ее понял. - Че... пять минут?!? - и она утвердительно кивнула “Бля вот я и прошелся неспеша уже опаздываю!” - Тебя туда подсобить? - Аааээййй... да срочно! - Ну залезай мне на спину сейчас мигом домчимся. - и на залезла мне на спину и резким прыжком забрался на крышу.

***

Мчаться я быстрой скорости, все благодаря рынка и паутине, На руки так громко орëт, что практически вся деревня слышно еë крики как мы парим, а пока академия уже как рукой подать, я решил спросить у милой близняшки. - Кстати Наруко… если начнется распределение, то кого хотела в команду? - Без разницы, главное чтобы ты был. – Ого ответ… ну главное мне бы тоже с ней быть, дай Сацуки тоже была бы часть нашей с Наруко в команде, ведь не произойдет, что нибудь ужасное. - Я тоже надеюсь быть с тобой в одной команде. – ответил я ей и она начинает указывать пальцем… “чего она указывает? „ Ого… уже в Академии! И летим прямо в окно нашего аудитории!! Бля!!! Ладно, переводим ещë потоки чакры на мой руки, то есть в ладони и цепляются прямо за стену, а ноги в окно. Спускаясь вниз к окну своего класса и вижу кучу выпученными глазами одноклассниками и рядом сидящий за окном Саске. - Эй Саске… открой окно пожалуйста. – а в ответ я получил лишь его “Хм„ – Сука я тебя за это припомню, как только я разобью это окно. И тут сзади дернул меня прямо за горло, обычный удушающий захватом, а точно, у меня за спиной сидит Наруко. - Не надо Саша-кун, давай лучше спустимся и зайдем в класс. - Ладно… - согласился я с ней и потом посмотрел на Саске пристальным взглядом, спрыгивая показывая ему средний палец.

***

Войдя в свой класс, все те кто видели моë появление, прямо в окно ихний класс, вижу что Сакура машет мне, прося сесть рядом с ним, но там видно что там сидит Наруто, но я знаю что если я подойду сейчас туда, то она просто вышвырнет его, ну нет… я не хочу сидеть с индндюком “Я про Саске. „ но обижать Сакура я не стану. - Прости Сакура, я лучше рядом с вами позади. – сказал я ей помягче, а она улыбками кивнула. - Хорошо, я тогда сяду с ними. – указывая на своих будущих сокомандников. И вот мы сидели и ждали появление Ируки, а я тем временем, осматривал своих одноклассников и как пророк, начал представлять реальных, каноничных команды из самого аниме, а также думал… поставят меня в команде Наруко, ну если ещё и Сацуя добавить в команду. - НАРУТО!!! А НУ УЙДИ ОТ САСКЕ! - А что... я что-то пропустил... Ах да еще один канон, все фанатки желают сесть с Саске, но есть и претенденты сесть со мной, но на этот место заняла Ино, я ничего не имею против, я других девок я не знаю. Но по лицу Сакуры видно ее ревность, с чего ей ревновать, если она решила сесть рядом Саске, а может ей просто хочется любовный треугольник? Не знаю как вы, я с Саске вряд ли стал работать, он думает только о себе и ничего большего. - Что-за... - Бля опять летал в облаках... что я опять пропустил... Ух йо... в натуре... натуральный, реальный поцелуй Наруто и Саске как в аниме. Бля так и хочется сфоткать на своем телефоне, но боюсь увиденное мое фото они меня не так поймут. Эх если была двоюродная сестра, она упала с кровоподтеки на носу от этого увиденного. - Фу гадость. - сказал Наруто, сплевывая из за поцелуя Саске. - Что тут сказать Наруто это судьба... и сейчас у тебя десять секунд смыться отсюдова, пока жив. - Наруто неполная о чем мой речь шел. Но увиденное возмущенно и озлобленный вид толпы девочек, включая Сакуру с ее убийственным намерением. Походу его точно зажарят.

***

Прошло полчаса, как пришёл Ирука, странно что не обратил внимание на побитого Наруто, наверно Ирука подумал что опять он что-то начудил и избили его, но начал он на позитивном ноте рассказывая суть собрание. Рассказывает о том что мы настоящие ниндзя и мы ещë новички, будет у нас учитель и инструктор которое будет руководить командой, и т.д и т.п - Мы попытались создать равные по силе команды. – сказал Ирука последние слова, а все класс возмущенно выкрикнули “ЧЕГО?!„ блин и к чему такие возмущение? Потом Ирука начал смотреть на деревянном планшете “не электронные, запомните электроники. „ и называет номер команды, и имя записаны здесь. - Команда 5: Иори Огава, Сефия Шуйро и Дэйки Хасэгава… - я дальше не стал слушать особенно кто будет у них учитель единственное что я глядел это на девушку с белоснежными волосами как чистый снег, ого она на меня посмотрела… я резко отвернулся, но за этот момент я успел разглядеть еë золотые глаза, интересно кто она? - Команда 7. – ого в своих мысли я прослушал про шестую команду ну ладно. – Харуно Сакура, Наруто Узумаки… - ДА!! – радостно воскликнул Наруто - Я с Наруто. – А Сакура расстроена. - Саске Учиха – Сказал Ирука последнего кандидата что Сакура как и в каноне обрадовался, а Наруто расстроился. Стоп он же не сказал “И„ - И Мамору Узумаки. – Сказал Ирука последнее мое новое имя в команде 7, что Наруто теперь обрадовался, а Сакура даже непоняла кто такой Мамору? А Мамору Узумаки это я и почему я четвертый лишний в седьмом команде? Надо ему все сказать. - Команда 8: Хината Хьюга... - Да! - мило откликнулся Хината. Эх этот мир прекрасен, когда есть Хината. - Киба Инузука - продолжил Ирука - И Шино Абураме. - Команда 9: Наруко Узумаки, Сацуки Учиха и Кэтсуо Мураками. - Этот патлатый... он мне не нравится, самоуверенный вид как у Саске, но чую от него какой-то похоть внутри, рассматривая на двоих, надо этого гада приструнить пока не совратил... стоп! Откуда это чутье и как я мог понять его ауру? - Ирука сенсей! - Что уже огласили весь список!? Раз уж Наруто поднял голос. - Почему такой выдающийся ниндзя как я, должен быть в одном команде с этим бездарем даттебайо!? - выдающийся говорит... ну, ну... Но удивление Ируки стал в двое больше смешно, как и его вопрос самого себя. - Оценки Саске были наивысшими среди новичков. - Объяснил Ирука его причины быть в команде с Саске - Наруто ты в этом списке последний! И тут разразился смех по всему классу, раз уж первый вопрос решили теперь второй вопрос от меня. - Ирука сенсей, у меня тоже вопрос? - окликнул, протягивая руку. - Если у тебя тоже вопрос по поводу Саске, то у тебя все поло... - и тут я резко его перебил. - Я не про него, хотя я тоже возражаю почему он, на мой вопрос совсем другое. - И какое? - Почему я четвертый лишний в этом команде? - спросил я у него указывая на трио команды семь. - А ты про них! Ну... дело в том что в академий, во время экзамена провалились шесть участников и так получилось, среди остальных окажется единственный выпускник в академий без команды... - я решил перебить с еще одним вопросом. - А учителя для меня не могли найти? - В этом есть проблема для тебя! Оставшиеся джоунины все еще на задание, они еще не скоро вернуться, вот поэтому у нас была решением определить как четвертого участника в команде семь. - “Пиздец приплыли” я хотел это сказать в слух, но Ирука прав, хоть я и ненавижу их ние решение. Данзо нет, но наверно это еще два старые пердуны старейшины, подложили в руки, но зачем это им нужен?

***

Ирука сенсей сказал что, наставники придут после обеда, а пока идет обед я хочу поговорить с этим патлатым как его… Кэцуо?! Пройдясь по парку, я услышал какие-то вздохи, так как будто дрочит в обе руки, пришел на месте звука, я нашла того потлатого рукаблуда “вот урод…„ и что-то бормочет на имя вроде на Сацуя и… Наруко!!! Вот сука я так и знал что-то с ним не так. - И о ком сейчас представляешь? – сказал ему за спиной “это не по яойоному так что цыц!„ что он просто пискнул. - Я… эм… ни о ком я просто… - сказал провинившись, что я схватил его за ухо и подтянулись его вверх. - АЙ-Я-Я-ЯЯЙ!!! - Слушай сюда маньяк извращенец, если ты тронешь Наруко-тяна и Сацуя -тян, я твоего дружка вырву с корнем, да и ихние братья придут по твою душу казнят тебя за то что их обесчестил… я понятно объясняю? - ДА-ДА-ДА-ДА… Я ВСЕ ПОНЯЛ! – отпустил я его и он начал тереть свое ухо. - Смотри у меня , обидишь их, из под земли достану… - в ответ он кивнул – А теперь уебывай от сюдого. Он ещë раз кивнул и побежал словно пятки сверкают, ну дело сделано, теперь можно и расслабиться, схожу возьму данго сладкое захотелось, хоть и обед. Я гулял по парку, по правильной направлении которое ведёт уже к выходу из парка, но по пути я встретил Сакуру, но она почему-то выглядит довольно угрюмо? Я решил спросить у него что такое могло случиться? - Эй Сакура! Что-то случилось? – спросил я у него и она тут же на мой отклик резко очнулась. - С.. Саша-кун! Я просто кое кого ждал и... - дальше она смущенно покраснела. - Не хочешь пойти со мной пообедать? - и тут ей словно молнией ударило, словно ей впервые предложила пойти с ней. - Да... хочу! И куда мы пойдем? - спросила она у меня. - Ну... - ухмыльнулся я - ресторан данго! - сказал я ей. “Я немогу придумать название того заведение, в коментарий напишите если есть информация этого ресторана, а если нет... то сам опять попытаюсь придумать название.” - Эм... а это нормально в обед есть сладкое? - А что... есть какие-то проблемы? - Нет нет, просто спросил. - ответила мне, думала что я обижусь на ее слова.

***

Пришли в этот ресторан, я заказал с двадцать порций с соусом, а Сакура повторила мой заказ но с пятью порций, ну ей лучше. - Саша – кун можно у тебя спросить? – Сказала она, а я посмотрел на нее с интересом и все таки позволю ей спросить у меня. - Конечно. - Почему ты выбрал себе другое имя Мамору? – вот о чем она хотела спросить. Так… а что ей сказать? Решил поменять имя чтобы хоть как-то выделиться среди остальных людей в этом мире или только одного долбоящера что называл меня демоненком, а не именем. А ведь никто не знал мое имя в этом мире, кроме те кто со мной знакомы и знаю имя, а мое имя никто не знает, даже для них это мое имя трудно произносить им проще назвать меня Сай, чем Саша или Саня. Лучше быть Мамору чем мое ломаное имя. Хотя можно ответить ей и то и это. Чем придумывать небылицы. - Ну… дело в том что… - Блин, как сложно ей ответить, в своей рассуждение довольно просто понять чем реально ответить. Ладно попробую сказать все как есть. – мы вроде как стали ниндзя, а люди которые будут нанимать нас, некоторые просто не поймут мое имя, ну кроме тебя и другие, а так буду считать что я один из вас. Тормоз! Что за херню наплел, теперь она не поймет, Бббблллииинннн!!!! - Ну а что ты хотел! Из всех из твоих слов я ничерта не понял. – проснулся девятихвостый. - Помолчи Курама! Сейчас вообще не смешно. Что делать? Может на будущее в библиотеку схожу, есть что нибудь литературное, ну или в книжный магазин. - Понятно… но даже если ты будешь звать себя Мамору, ты для меня всегда будешь Саша. – сказала она мило улыбаясь. Она даже не против мое измененное имя, я даже рад что кто-то поддерживает. - Спасибо Сакура. – ответил я ей улыбаясь ей, а она от смущения отвернулась. Боже она просто красавица когда она так смущается, четыре года прошел, а она все также при встречи меня начинается смущаться, хоть и почему-то она все время поворачивается к Саске? Может она еще не решила, но может она все таки сделает наконец выбор, или мне придется все самому сделать... нет не стоит, она может резко выбрать его, эх подожду еще... - Саша-кун! - и в моей раздумий вмешалась Сакура и я посмотрел на нее чтобы она поняла что я слушаю ее. - Да! - Тебе не кажется что уже пора! - “Пора!?” Ах да, но Какаши сегодня опоздает, в этом его фишка, я бы хотел попросить ее еще посидеть, но она может не понять или разозлиться, что мы сидим, а Какаши сенсей ждет нас. Ладно сделаю я для нее, вдруг Какаши не такой пунктуальный? Хотя хрен его пойми? - Ладно пойдем, но нужно еще кое что... - Сакура вопросительно посмотрела на меня, а я встал со стола и попросил у хозяина. - Дядь мне еще двадцать порций собой. - Сделаем! - ответил хозяин заведение и начал делать мой заказ. - Сакура ты не против подождать еще десять минут? - Но наш наставник должен прийти через двадцать минут! - Ничего страшного мы придем вовремя, я всегда приходил в академию во время, то и со встречи наставника тоже самое будет. - Но если так говоришь... - и она села и я вслед за ней. - - Не боись... ничего страшного не будет. - подбодрил я ей улыбкой в стиле Ичимару, что она кивнула и успокоилась. Мы ждали десять минут, я заплатил за заказ и забрал ее, пускай пацаны, порубают, интересно Саске в этой вселенной любит сладкое? - И как нам успеть вернуться в академию? – Спросила у меня Харуно, даже очень в подходящем моменте спросила. - Спасибо что спросила… - сел я на корточки и предложил я розоволосой сесть мне на спину, и она села. Я дал ей свой мешочек запакован в нем заказанный данго. Теперь я встал и готов рвануть, но нужно кое-что спросит у своей пассажирке. – Как относишся к полёте? - Эм… ну нормально, а что? – походу она не знает, ну тогда она сейчас узнает. - Да так, только держись крепче. – сказал я ей и сделал классический ниндзя прыжок и рванул вверх и вперед, а первое реакция от Сакуры, это крик. “XD„ все ей в первый раз.

***

Добрались с ветерком, но без происшествий и сальтух, у меня пассажир на заднем сиденье сидит. Ладно шутка, шуткой, а в академий пришли, точнее прилетел без опоздание, но как раз в самое время был открыт окно класса где там сидит Наруто и Саске ожидая сенсея. Залез через в окно класса и тут как тут уже в классе в полном сборе, а еще Сакура не отошла после полета. - Блин Саша-нисан обязательно через в окно заходить, в чем тогда смысл заходить через дверь? - жалобно сказал Наруто. - и еще почему вы опоздали? - Ну... мы данго ели, а что по поводу опозданий... сам сенсей неявился, а ждать его придется больше часа. - ответил я ему что получил ответ “ЧЧЧЕЕЕ???” даже Сакура от моего ответа тоже ожила, а Саске так вообще молчит, ему наверно все равно. - Все именно так... кто нибудь хочет данго?

***

Час спустя. Мы все также сидели и ждали нашего сенсея, Наруто уже начал караулить за дверью “Все как в каноне!!” Саске также сидит спокойно и оказывается все также как и каноничный Саске не любит сладкое, какая досада, а мы все втроем съели. Ну короче по моим знаниям Какаши придет через минуту, а может и двадцать, ведь никто не знает чем он там занимается помимо его опаздываем, все фанаты смотревший аниме или читали мангу, так до сих пор не могут понять, либо сидит дома читает этот “приди, приди рай. „ или спит, хотя мне пох. - Ну почему наш сенсей так опаздывает? – уже завыл Наруто со своими ожиданием. Похоже сейчас устроит каноничное наказание. – остальные команды уже ушли давно. И Ирука сенсей тоже ушел. - Стоп как другие команды ушли и Ирука тоже? – сказал я и Сакура одновременно в недоумение. - А вы не знали… встреча сенсеев давно закончились. – ответил Наруто. - Так это значит мы с Сакурой… опоздали! – Наруто кивнул в ответ. Это меня удивило… стоп, а что у дяди Иоши часы отстают или давно как перестали работать? Блин… некрасиво получилось, наверно Ирука сильно злился из за нас с Сакурой прогулы. - Да и вообще что за сенсей которое опаздывает, кто он вообще такой? – у же со смыслом сказал Наруто, хочет узнать кто он. - Ну… могу сказать, он служил в АНБУ, а до начало академии стал джоунин Конохи, а еще он ленивый и безответственный, таких еще можно поискать. – ответил я ему, я не особо знаю что с ним, но я видел его во времена когда АНБУ-нее напали на клан Учих, увидел его в форме джоунина, а не АНБУ. Все просто удивились такой информации, хоть я им и не сказал имя, но Наруто этого конкретно не **ëт, он решил воспользоваться моментом и состряпал ловушку как в каноне. Сакура пыталась отговорить от этой идей “хотя она не против как и в аниме. „, а Саске констатирует факт, что опытный ниндзя на такие ловушки не клюнет. Но дверь открывается и губка как и в аниме падает на седую голову нашего наставника, а Наруто радовался что идея его сработало. “Молодец... б**ь” Ну встречайте “огородное пугало! „ или Хатаке Какаши. - Ну что я могу сказать на первое впечатление… - сказал он посмотрел на нас. – вы мне не нравитесь. И это всё что он нам сказал. Но не совсем, сказал нам всем встретиться на крышу.

***

Мы находимся на крыше здание, а Какаши сидя на перила смотрел на нас оценивая, из каких мы теста сделаны - Ладно пожалуй, вам стоит представиться. – сказал Какаши. - А что вы хотите знать? – спросил у него Сакура. - Ну, там… что нравится, что не нравится… ваши мечты, увлечение и все такое… - Ага… ясно… - сказал я, просто знаю что он хочет от нас. – тогда сначала вы! - Я… меня зовут Хатаке Какаши. Что мне нравится, а что нет я это сказать немогу, а увлечение? – неловкое молчание и задуманный вид. – у меня их много. Все ясно, все такой же каноничный Какаши, как и в аниме, и манги, к чему я удивляюсь. - Выходит то что мы все узнали… это его имя?.. – шопотом сказала Сакура. - А чего ты хотела от него узнать, если его единственное увлечение, так это читать книжку, аля. Камасутра. – ответил я ей тоже шопотом, на последнем слове она покраснела. - Ну раз уже поняли, то давайте начнем справа. - Сказал Какаши смотрит на блондина, не про меня конечно, хоть я тоже блондин, только на четверть из за перекрашенной красный цвет, но вы знаете о ком?! Вот он орет опять! - Я!! Я!! Меня зовут Узумаки Наруто! Я люблю рамен быстрого приготовления, а ещё больше люблю рамен в Ичираку, которым меня Ирука Сенсей угощает! Больше всего я не люблю ждать три минуты чтобы рамен приготовится. Моя мечта… Всё что он болтал это про рамен, даже по лицу Какаши чётко показывает такие-же мысли как и у меня. - Превзойти Хокаге! И тогда я всём покажу, какой я на самом деле! Ну… хоть что-то нормальное и цельное. - Увлечения… ну, хулиганить наверное. Вот всё его увлечение, а другого ничего у него нет. - Следующий. - Меня зовут Учиха Саске, есть много вещей которых я не люблю, но нет ничего, чтобы мне нравилось. Вряд ли это можно назвать мечтой, но… Я должен исполнить свой долг как будущий глава клана… я должен убить одного человека. Мда… видимо чсв у него зашкаливает и ради того чтобы стань новым главой кланов?! Видимо мне придётся перейти другой метод лечение его психики. - Хорошо. Теперь девушка. - Я Харуно Сакура. Я люблю… ну мне нравится… ой нет! – Эх… сказать что люблю и нравлюсь Саске ни как не скажет, слишком робкая, но почему она смотрит на меня? – но также нравится дружить с Сашей-куном. – Вот это поворот, аж мысленно выплюнул слюни. - А не люблю я Наруто! – резкие как серпом по яйцами слова, Наруто просто получил удар по сердцу, это по его лицу видно. – А мой увлечения… Смотрит на Саске и так всё понятно, она всё мои половины уроки знает или нет? Похоже мои старания изменить Сакуру не получилось, так была каноничной, так она и осталось, придётся ждать момент… Интересно Цунаде всё ещё в Конохе или нет? Надо у Рю спросить, он то всё знает о ней, может подскажет. - Понятно, а теперь последний. - Я… - сказал я тихо. – Меня зовут Узумаки Мамору, занимаюсь изучение техники для самосовершенствование, слушать музыку и читать, не люблю высокомерных, изображая будто он самый лучший, и тщеславных. Мечты… у меня никогда не было, а если было, то не исполнился, но цель у меня есть, и он такой же как и у Наруто, превзойти всех из сильнейших. - Ладно – Сказал Какаши, уже для него достаточно информации про нас, что готов сказать следующие. – Достаточно. Завтра мы приступаем к выполнению задание. Ну для меня его слова “приступаем к выполнение задание.” меня неудивляет, на вопрос почему? Вы сами догадаетесь, слова с подвохами. про задание он намекает… - УРРА!УРАА!!! – А КАКИЕ ЗАДАНИЯ? - блин Наруто, обязательно так орать прямо в ухо! - ЗАДАНИЯ!! ЗАДАНИЯ!!! Вот крикун, лучше дал человеку сказать до конца, а потом задавай вопросы. Хочу я ему сказать все это, но все его крики все мой словарные запасы раскидал. Но перестал обращать внимание и дальше начал слушать что скажет сам “страшила„ сенсей. - Но сначала мы кое-что займемся впятером. – Сказал он таинственно. - ЧЕМ? ЧЕМ? - Наруто все еще громко говорит. Клянусь если он не успокоится я ему врежу или... - Тренировкой на выживание. – Сказал Какаши. - Тренировкой на выживание? – Сказал Наруто, что ничего не понял. - Какое отношение тренировка имеет к заданиям? – А этот вопрос уже поднимает Сакура. – разве недостаточно было тренировок в академии? Блин… милая и умная, но наивная. Думала пару тренировок в академий и можно тебя отправлять на задание. Эх... хочу я ей сказать, но я пожалуй промолчу. - Тогда что? Что это? – но в ответ услышали его смешок. Саске молчал но хотел спрашивать, а Сакура… - Что такого смешного, сенсей? – а он все еще с этой ухмылкой отвечает. - Нет нуу… если я вам расскажу – вас точно хватит кондрашка. – Сказал все тем же ухмылке если вам интересно как я могу понять под его маской? Но Наруто не понял все-таки о чем он. - Кондрашка? Чего? – Тут же Какаши включил пугающий выражение лица и сказал. - Эта тренировка на самом деле очень сложный тест с отвсевом 66 процентов. Из двадцати-семи участников только девять человек станут генинами. Остальные вернулись в академию. Все просто были просто в шоке кроме меня и Саске, а Какаши просто развеселило, наверное думает что уже у нас “кондрашка.„ Но не меня… я знаю что это за тренировка и это меня не е**т, только если все трое во время тренировки поймут что это. А вот Какаши здорово повеселился над нашими реакциями “кроме меня.„ - КАКОГО ЧЕРТА?! МЫ ТАК СТАРАЛИСЬ!! ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ НУЖЕН ВЫПУСКНОЙ ЭКЗАМЕН?! “Всё ты меня з***ал.„ Дал я ему подзатыльник чтобы он наконец угомонился. Звук удара был громким. - Ай, Саня ты чего? - Завязывай орать прямо в ухо, ты хоть в курсе что я рядом с тобой сижу! И по моему мнению: Экзамен нужен был для того, чтобы отобрать тех, у кого есть шанс стать генинами. - Всё так и есть. – ответил Какаши - Ну… - Дальше я его прервал приставил своё танто лезвие ближе его горло. Дальше он заткнулся. “Честно… з***ал.„ - Тест будет проходить завтра на тренировочном поле – проинформировал Какаши – Принесите все своё оружие – потом он ещё кое-что вспомнил. – а, и лучше не завтракайте, а то стошнит. Ну напугал нас… нет он действительно напугал, меня это не удивляет, но то что нас вышвырнут от сюдова и снова в академию, есть такое доволь вероятности. Он ещё дал нам листки с деталями на завтра. Читать неинтересно слишком много информации, но единственное это прийти с самого утра где-то 7:00… ну нахер, он вовремя не придет и я тоже самое сделаю, ещё и завтракать буду, хоть на зло, так что в пи…

***

Минута спустя. - НЕСПРАВЕДЛИВО… - Возмущенно орет Наруто “Как у него ещё голосовые связки не порвались? „ – СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ОДИН ТЕСТ, КОГДА МЫ УЖЕ НИНДЗЯ, ЧТО ЗА ФИГНЯ?! - Наруто, мы тоже этому не рады так что не надо так орать. – Сказала Сакура. Похоже ей тоже задолбал этот крикун. – И в правду зачем ещё один тест.? Саске на эту тему молчит, видимо ему все равно, а все просто думают, зачем и почему? Может я им объясню?! - Наверно, это будет что-то проверки, типа готовы выйти в опасный мир, ведь этот мир полон опасности и скорее все он хочет проверить, насколько мы подготовлены для этого. - объяснил им, что Наруто улыбнулся, и бьет кулак в ладонь. - Раз он хочет проверить на что я способен, то я ему покажу на сколько я способен. - Придурок. - со вздохом сказала Сакура. - Ага не перетрудись, мы даже не знаем насколько он опасен, это тебе не Мизуки, чтобы одолеть теневыми клонами. - сказал я ему и вижу поворот в мой дом (квартал точнее.) - ладно до завтра. - Пока Саша-кун. - Пока Саня, я завтра покажу Какаши за то что меня недооценивает. - Да, да, я это уже слышал. - А ответ от Саске на прощание не сказал, он и так ушел. Ну завтра будет тяжелый день. ** За ужином - И так как прошёл день распределения? – Спросила Мито. - Ну, меня определили в команде номер 7 как четвертый участник, а сенсей Хатаке Какаши. - Сын Белого Клыка… - ухмыльнулась она. – повезло вам. - Ну да, а ещё завтра будет ещё один тест, проверить годимся мы быть ниндзя и часть его команды или нет. - И это плохо? - Больше чем плохо, они не знают что их ждёт и за пределами деревни. - Ну… вы ведь готовы к этому. - Наверно, но такое чувство что я тут единственный готов. - Тогда поддержи их, если они не знаю как действуют опытные ниндзя. - Возможно ты и права. - И когда у вас начнётся тест? - Сказал что собираемся в 7:00 но я сомневаюсь что он придёт по этому времени. - Почему ты так уверен? - Потому что он читает книгу до поздна, а ещё просыпается поздно и вовремя не приходит. Хихикнула она, словно смешное что-то услышал. - Что? - Ничего, просто ты так его описал, хотя я знал его как лучший шиноби, но то как ты его описал. – И она снова улыбнулся. - Понятно… кстати он ещё сказал нам не завтракать. - Получается что не будешь завтракать? - Почему, буду завтракать, как раз на зло ему не подчинюсь. - Вот как и не боишься не подчиняться его приказу? - Что он сделает, если вышвырнет меня отсюдова, на следующий год сдам и вступлю в другую команду. - Понятно, ты прям оптимистично описал своё ситуацию, ты мне прямо нравишься. - Взаимно – поел я и убрал посуду. – спасибо за ужин, завтра мне на испытание, спокойной ночи. - И тебе Саша-кун. Блин что с этой женщиной, что такое Рю сделал что она так странно ко мне относится? Надеюсь она не сетаконщица.

***

Следующий день 8:00 Я проснулся как обычно, а остальные походу встали самого утра, я позавтракал, взял снаряжение и пошёл на место встречи. И тут я вижу и встречаю этих троиц, невыспавшись и голодные. - Утро доброе! - Саша, ты опоздал!!! - Нуу, Какаши нет, значит не опоздал, но вопрос где он? - Опаздывает. - ответила Сакура. - Вот именно, вы завтракали? - Нет ведь Какаши сенсей сказал не завтракать... - Постой, Саня... ты завтракал? - с ноткой подозрением сказал Наруто. - Ну... да! - Вот ты... - Саша-кун почему ты ослушался слова Какаши сенсея, он ведь... - И я тут ее перебил. - А я стал слушать приказы опытного, но некомпетентного учителя, он специально вам сказал прийти рано утром, не завтракать, все это чтобы ослабить вас для сегодняшнего испытания. - Вот же... но все же почему? - спросил у меня обиженный Наруто. - Это и есть тест на выживание, человек провел день: без еды и сна, а дальше его ожидает... И тут мой слова резко обрывается присутствие Какаши сенсея. - Привет ребята, доброе утро! - Поприветствовал нас. - Опаздываете!!! - прокричали оба. - Извините, черная кошка по дороге перебежала, пришлось обходить. Так, если все здесь, приступим. Достает будильник и настраивает на полдень и активировал, отсчет начал. Дальше достает три бубенца и говорит. - Вот три бубенца. Ваша задача - отобрать их у меня до полудня. Кто не сможет отобрать бубенец останется без обеда. Я привяжу вас к этим столбам и буду есть прямо у вас на глазах. А ребята разочарованы и поняли почему Какаши велел не завтракать. Что тут сказать момент упущен и не повторить чтобы избежать. - Каждому достаточно добыть один бубенец так как их три, кто-то из вас точно будет привязан к столбу. И еще! Тот, кто не достанет бубунец - не сдал. Так что, по крайней мере один из вас вернется в академию. Можете использовать сюрикены. Если вы не попытаетесь меня убить - бубенца вам не видать. - Но сенсей!!! Это же опасно! - Да, вы ж тормоз, даже от щётки увернуться не можете. Мы вас и правда убьем. Боже… столько недооцененности и единственный выпендрежник, они даже не знают на что он способен. - Ну, так часто бывает… те, кто ничего не умеют, выпендриваются больше всех. – он че мой мысли прочитал на счёт выпендрежнивание Наруто. – Так что не обращайте внимание на этого неудачника и начинайте по моему сигналу. Ого похоже Какаши задел Наруто своими словами как “неудачник.„ его тут же взбесило эти слова, что он резко вытаскивает кунай! Вот черт!!! Стой маньяк! Выстрельнул ему сзади паутину и потянул его на себя как “Скорпион„ только без слов “иди сюда! „ и схватил его, а он начинает рыпаться. - Пусти меня Саня, я этого гада покажу как меня обзывать неудачника, он землю будет жрать за эти слова. - Наруто угомонись, если я тебя не остановил, он бы тебя посадил на перо собственным кунаем, так что успокойся. - Он прав Наруто, не стоит идти на перед не зная на что способен противник иначе раз и всё тебя нету. – всё просто смотрели на меня ещё держа Наруто. Моё лицо и так сейчас настроен в серьёз, даже Какаши просто проанализировал что я слишком осторожен. - Хм… ну, похоже, теперь вы готовы по настоящему. Убедил я вас, да? – всё просто перешли в серьёзное настроение из за моё действие спас один из свой товарищей. Но они не ответили. Но он знает что мы готовы. – Хе-хе кажется вы начинаете мне нравится. Ладно начинаем. Внимание… СТАРТ!!! Конец 14 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.