ID работы: 8773316

Узор наших чувств

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Песчаный берег лениво облизывали волны, оставляя причудливые узоры из пены, которые в скором времени как-будто таяли и впитывались и без того мокрй песок. Солнце уже наполовину зашло за горизонт и щедро раздаривало свои слепящие лучи прежде, чем уйти совсем, уступая место звёздам и луне. Всю эту и без того прекрасную картину дополнял блондин с голубыми глазами. Он был похож на ангелочка, только что спустившегося с небес на землю. Серьёзно. У него даже одежда была белого цвета и вполне подходила: бриджи с большим количеством карманов и слегка большеватая футболка. Парень задумчиво смотрел под ноги и шёл со шлёпками в руках вдоль берега, едва касаясь воды, когда волна доходила до своей самой высокой точки на берегу и уходила обратно, чтобы потом пришла новая.       Это Наруто Узумаки. Ему шестнадцать лет и он достаточно потрепал себе нервы за свою, пока что не очень длинную, жизнь. Началось всё в начальной школе. Некоторые ученики издевались над ним из-за того, что он наполовину европеец и не похож на остальных. Дети не понимали, что из-за разреза глаз и цвета волос над человеком не надо издеваться. Но позже уже в средней школе все приутихли и парень даже смог завести себе друзей. Точнее, к нему самому люди начали тянуться и причём те, которые ни разу не задевали его как-либо. Дружить раньше они не стали, наверное, потому что не хотели тоже быть объектами издевательств… Но Наруто не хотел об этом задумываться, ему было лень.        Как раз, когда Наруто только перешёл в среднюю школу, тоесть в седьмой класс, начались проблемы в семье. Может случайно, а может даже специально, но Минато по пьяни переспал с какой-то женщиной, а та, сучка крашеная, в свою очередь настучала Кушине, мол, вот не смотришь за муженьком своим и не даёшь ему–он по левым и бегает. В подробностях описала их бурную ночь…       Потом был скандал. Наруто отчётливо помнил, как переживал за отношения родителей и за его младшую сестрёнку–Карин. Он пришёл тогда в её комнату, начал всячески отвлекать, читать книжки, шумел любыми способами, но когда крики с первого этажа стали очень уж слышными– дал сестре свой ноутбук, наушники и включил фильм. Наруто очень сильно не хотел, чтобы Карин знала, что родители ругаются и проделывают это почти ежедневно.       Примерно через неделю Минато случайно заглянул в телефон жены и увидел пропущенный от некого «Xиро». Он прочёл все переписки, которые только были на телефоне. Вечером был скандал и возможно оры, неприличные слова, биение посуды–слышали все дома находящиеся на этой улице. Оказывается, что Кушина уже как два месяца встречалась с мужчиной на стороне и ещё закатывала скандалы своему мужу, по поводу того, что он якобы спит с другими женщинами.       После всех этих ссор было принято решение развестись. Тринадцатилетний Наруто плакал в подушку, очень переживая за свою семью, которая рушилась на глазах и младшую сестру, которая похоже была в неведении. Карин осталась у Кушины, а Наруто у Минато. Вскоре отец и сын уехали из Японии.       И вот! Непонятно как, но Родители каким-то образом помирились (?) спустя время и даже решили снова расписаться. (Любовь победила, так сказать...) Он здесь, в Японии, идёт по знакомому пляжу, на котором нету людей, думает о своей школе, в которую он завтра пойдёт… –Хей, Наруто!.. Парень поднял глаза и увидел счастливую сестру. Улыбка на его лице появилась сама по себе.

***

      Вот этот день настал–он наконец-то идёт в школу. Наруто договорился по пути в школу встретиться со своим старым и, наверное, самым близким другом–Кибой. Блондин быстро дошёл до места встречи, и посмотрев на время, он понял, что пришёл чуть раньше. Наруто сел на скамейку и вновь задумался. Что же его ждёт впереди? Как отреагируют остальные одноклассники на его появление? Узумаки почти никогда не обращал внимание на общественное мнение, но сейчас почему-то он волновался… –Наруто!!! -подлетел к блондину Киба и навалился к тому на спину. –Друг, мы так давно с тобой не виделись! -шатен начал душить бедного парня в своих объятьях. –У-удуши-и-ишь, -хрипло простонал блондин. –Ты даже не представляешь себе, как я рад тебя видеть, –немного ослабив хватку так же продолжал тараторить Киба…

***

      Оба были безумно рады этой встрече, поэтому всю дорогу они только и делали, что болтали. Даже опоздали на первый урок, поэтому его пришлось прогулять.       Сидя на первом этаже, где находилась начальная школа, в коридоре громко что-то обсуждали Киба и Наруто и вот похоже, что не всем нравится такая перспектива и из кабинета напротив скамейки с парнями вышла молодая преподавательница. В тот момент Узумаки понял, как же всё-таки повезло мелким. Не везде можно встретить такие объемные кхм… Объемы. Да. Ну, думаю понятно, о чем думал подросток. Немного накричав на «тупоголовых бездельников, которые мешают учиться нормальным детям», она сказала им идти в другое место, а после снова скрылась в классе.

***

      Класс встретил Узумаки дружно. Вроде ничего не поменялось, только новые люди появились. Наруто быстро с ними познакомился и даже почти всех запомнил, а особенно в тот день ему запомнился парень по имени Учиха Саске. Когда на перемене все начинали галдеть, бегать по классу и тому подобное он просто сел за последнюю парту, на свое место и вел себя так будто его здесь и небыло. Скорее всего и друзей у него не было. Наверное, поэтому его никто не замечал. Никто, кроме Наруто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.