ID работы: 8773369

Тайны жизни

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало(1 часть)

Настройки текста
Золотистые лучики только проснувшегося Солнца освещают комнату с рисунками на стене. Эти рисунки напоминали то ли каракули ребёнка, то ли что-то шедевральное и необыкновенное, будто это рисовал не человек. Хотя по сути так и есть, ведь их нарисовал не совсем человек. То есть... Стало ещё более запутано, да? Сейчас расскажу предысторию.

***

Всё началось примерно четыре года назад. Была страшная сильная ночная гроза с очень шумным ливнем. Город будто вымер. Свет везде был выключен, ночные фонари тоже не работали. Женя сидел у окна и наблюдал за этой устрашающей погодой. Через несколько минут таких посиделок он решил проверить свет. Он, конечно, видел все эти дома без электричество, но какая-то надежда была. Он подошёл к выключателю, нажал на него и... Тут вы либо думаете, что свет включился, не включился или произошло что-то необычное? Ну, думаю для него произошло — лампочка загорелась. На пару секунд, но загорелась. "Это же прогресс! - думал он - Целых две секунды света. Такими темпами примерно через бесконечность лет свет можно будет не выключать 3 минуты!". И после этих слов он пошёл спать. Да, вот так просто закончился этот вечер. Никаких монстров из-под кровати, загадочных криков в подвале в квартире и другого. Я просто решил описать этот вечер. На самом деле всё началось три года назад, на следующее утро после того вечера. Где-то в одиннадцать часов утро проснулся Евгеша. Будильника у него не было, а телефон заряжался в нескольких комнатах от него. Он встал с кровати и пошёл на кухню. Он поставил включаться телефон и пошёл к плите. Там парень увидел мясо с картошкой и морковкой уже на тарелке. Он взял тарелку и поставил её на стол рядом с телефоном. Уже сев за него Женя вспомнил про приборы. С каким-то раздражённым звуком он встал, взял вилку и сел обратно. Разблокировав телефон он ужаснулся. Нет, не от новых вчера вечером поставленных обоев с аниме, а от времени. Женя проспал два урока! Потом решил позвонить маме и попросить её не идти сегодня в этот ад. Набрав её, он услышал звонок в комнате родителей. —Забыла наверное. — Подумал Евгеша вслух. Всё же решив идти туда, в школу, он пошёл в свою комнату, собрался, переоделся и вышел из квартиры. Школа была не очень близко, так что он чуть не опоздал на третий урок. Всё-таки успев, он вошёл в класс, сел за свою парту и сказал сам себе: —Спасибо, что подождали. —Не за что. — сказал Миша ухмыльнувшись — А ты, Евгений, больше не опаздывай на занятия. — парень положил руку на бедро парню. Женя быстро смахнул его руку со своей ноги. Благо, Женя сидел слева у окна и никто этого не увидел. —Не делай так здесь! Мы же это вчера обсуждали, разве нет? — раздражённо спросил Евгеша. —После вчерашнего отпадного лишения девственности я ничего не практически помню, бабочка.— почти шёпотом закончил свою фразу сосед по парте. —Подобное может больше не случится если ты не перестанешь лезть ко мне в общественных местах.— прошептал Женя. —И в туалете? —В том числе. —Что ж, буду ждать окончание этого мучительного учебного дня. И любоваться тобой тоже. — с окончанием этого предложения прозвенел звонок. Через несколько секунд вошёл учитель: —Жень, Миш, вас к директору. Говорят, что срочно. —Вы даже не разозлитесь из-за моих сегодняшних пропусков? — осторожно спросил Женя —А ты пропускал? — подняв бровь спросил учитель. —Нет-нет, вам послышалось. — Евгений и Миша встали и вышли. Всю короткую дорогу к кабинету директора Женя раздумывал что ему ответить на претензии к пропускам, а Миша даже не понимал что происходит. Подойдя к этой двери Женя постучал в неё. —Заходите. — послышалось оттуда. Парень медленно открыл дверь. Там сидела его классная руководительница, вся в слезах, и директор с серьёзным лицом. —Что, так много пропусков что ли? — тихо спросил Евгений. —Женя, Миша, присядьте. — примерно так же тихо сказал директор и Женя медленно подошёл и сел. —Ваши родители… — сквозь слёзы произнесла классная. —Что? — на лице у Жени появилась лёгкая улыбка, а Миша по-прежнему не понимал что происходит. Не услышав продолжения Женя он подумал, что его разыгрывают. —Их скинули с крыши десятиэтажки. — продолжил директор. —Это вы так над нами шутите? — улыбка на его лице стала более явной. —Мы не… Мы не шутим… — не меняя голоса сказала женщина. Женя встал и с улыбкой произнёс: —Шутка не удалась. До свидания. — он поднял своего брата и они развернулись. По пути к выходу из кабинета Женя что-то шептал себе под нос — надо же, скинули с крыши. Может ещё меня уже утопили, но я об этом ещё не знаю? Примерно с такими мыслями шли они по пути в класс. Войдя в класс парни направился к своему месту. —Ну, что сказали? — спросил учитель. —Что маму и папу скинули с крыши десятиэтажки. — ответил Миша —Господи, с какой?! — спросила одна из одноклассниц. —Ну, высоких домов у нас не очень много, так что… — сказал Женя Не закончив предложение Женя посмотрел в окно на соседний лом с десятью этажами. Он сначала устремил свой взгляд на крышу, а потом опустил его вниз. Там стояли полицейские и ограждали не маленький, но и не большой участок, где было много крови. —Господи! Улыбка парня сменилась непонятно чем. То ли он был грустным, то ли злым, то ли вообще не понимал ничего. Он резко встал из-за парты и выбежал из кабинета. Тут же весь класс подбежал к окну и увидел ту же самую картину. Через полминуты они заметили бегущего Женю, которого остановил один из тех полицейских. —А-А-А-А! — закричала одна из девочек. Этот крик вывел Мишу из ступора и он тоже побежал на тот участок. —Вы кто? — спросил один из полицейских Женю. —Либо их сын, либо никто. —Ну, если никто… —А если не никто? Дайте проверить. —Даже если и так, то скинутые тела родителей для детей не лучшее зрелище. Тут подбежал Миша. Кое-как всё-таки он убедил полицейского пропустить его. Медленными шагами он подходил к телам. Тут прибежал Мишу —А вы кто? — с раздражением спросил полицейский Мишу. —Я... Парень. —Ну, по тебе видно. —Я его парень. — он показал пальцем на Женю. —А, ну, всё равно. Вы же никто этим людям? — полицейский указал на тела. —Сын. —А… Ну… Инцест — дела семейные. —Что вы только что сказали?! — рассержено спросил Миша. —Я имел ввиду проходите — неловко произнёс полицейский. —Что за люди, господи?! — прошептал парень подбегая к Жене. Женя, глядя на своих родителей, пустил первую слезу, а злость Миши сменилась примерно на те же чувства, что и у Жени, но не такие сильные. Евгений резко развернулся и, рыдая, обнял своего брата и уткнулся в его плечо. —Как?!— прошептал он сквозь свои слёзы. — Не знаю. — Миша, обняв в ответ парня, нежно гладил его по голове. Так они просидели несколько минут, после чего Женя поднял голову и посмотрел на ту крышу. Там был человек в белом. Увидев, что его заметили он внезапно куда-то исчез оставив после себя голубо-зелёный свет. Парень подумал, что ему показалось и, встав, направился к своему подъезду. —Ты куда? — окликнул его Миша. —Домой. — сухо ответил Женя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.