ID работы: 8773370

Стресс

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ной вскачил с кровати и посмотрел на часы. 3 часа—глубокая ночь. Ною опять приснился кошмар. Он посмотрел на дневник Майло, лежащий с дневником Себастьяна и выдохнул. "С ними всё будет в порядке. Благодаря дневнику нациста, дневник Майло будет не прикосновенным... Я чертовски устал от этого дерьма. Хочу лишь надеятся, что мы будем в безопасности. Я, дневники, Смутьян... Может мне стоит немножко поверить и Привычке? Не знаю... Ладно, Файер меня мудрее, он и решит."—, сказал себе Ной. Он старался не разбудить дневник Майло. В последнее время он стал заботливее к этому дневнику, ибо он знал, что в нём осталась связь и частичка Майло—лучшего друга парня. Ной побрёл на кухню попить воды. Попив немного, он остановился у зеркала, задумчиво смотря в отражение. Неожиданно он заметил тёмную тень в отражении за спиной. —"Привет, Ной."—, послышался знакомый голос за спиной. Ной вздрогнул и резко развернулся, держа кулаки на готове. Это оказался Файербренд. Внешность тёмной тени с глазками-бусинками. Бренд принял облик человека, внешность, как у Ноя. —"Ой-ой-ой! На меня уже с кулаками набрасываются!"—, покачал он головой и несколько раз цокнул языком. —"Обидненько, обидненько!"—, саркастически обиженно закончил он. —"А не надо было меня так пугать!"—, воскликнул реально обиженный и злой Ной. Файер хихикнул и запустил руку в шевелюру парня растрепав её в разные стороны. —"Что ж ты такой нервный, м? Стресс?"—, улыбнулся Бренд. —"Находящийся столько времени в аду и повидавший столько дерьма, думаешь, будет спокойным?"—, проворчал Максвелл. —"Ну я же спокойный. Хотя я дольше тебя в этом аду был..."—, мирно улыбнулся Смутьян. Ной промолчал, чувствуя как горит лицо. —"Всё хорошо, Нойчик! Я понимаю, тебе очень тяжело. Но помни, я всегда с тобой. Я могу стать твоим доктором на несколько часов, милый."—. —"На несколько часов? И как ты мне поможешь?"—, не понимающе смотрел Ной. Бог-изгой продолжал улыбатся, но на сей раз улыбка казалась какой-то другой... Пошлой. —"Если ты захочешь, я тебе смогу помочь~"—, облизнулся Бренд. —"Но ты должен начать звать меня "Папочкой"~"—. —"Хорошо папочка, помоги мне снять стресс, ибо мне тяжело разговаривать даже с тобой."—, попросил Ной. И только тогда до него дошло. —"Папочка?! Ты что придумал? Ты что, хочешь... м-меня?.."—, его голос сильно дрожал. —"Не проснулся до конца, раз только сейчас дошло? Ну что ж, Нойчик, давай..."—. —"Пошёл к чёрту! Я не собираюсь быть твоей котейкой или кем-то там ещё!"—, крикнул парень. —"О, да ладно тебе, Ной. Ты подумай—я смогу помочь тебе со стрессом, ты отдохнёшь. И главное: никто об этом не узнает! Мы же с тобой—единое целое! Давай, милый, не ломайся~!"—, Смутьян взял Ноя за плечи. —"Хорошо, папочка. Но только один раз."—, со вздохом согласился Ной... Файер и Ной лежали укутавшись пледом. —"Ну и что, тебе не понравилось, Нойчик?"—, спросил Бренд. —"Не верю, что это говорю, но я бы хотел повторить это... Спасибо, Файер. Спасибо за помощь."—. На лице бога-изгоя расплылась довольная улыбка. Он хотел что-то сказать Ною, но тот уже уснул, уткнувшись носом в шею Смутьяну. —"Aw-w-w!"~ умильнулся Бренд и крепко обняв парня прикрыл глаза... ...Ною приснились самые лучшие сны, которые ему когда либо снились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.