автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

А ты его прости, прости и отпусти.

Настройки текста
Начало весны , легкий ветерок повсюду разносит легкие ,прозрачные лепестки цветущей вишни . В воздухе, витает аромат любви. Весна – это радость, счастье, улыбки, веселье, но увы не для всех. Парк Академии Саотомэ. Юноша с девушкой стоят под деревом и пристально смотрят друг другу в глаза. Рико донельзя смущена,яркий румянец на её щеках ,выдает с потрохами а в глазах Камуса читается удивление. - Прости меня, Котокура Рико, но это последняя, наша встреча и мы с тобой, больше, никогда не увидимся . Я завтра, утром, уезжаю домой к любимой невесте и не хочу, давать тебе ,напрасную надежду. После этих,горьких но правдивых слов, весь мир для нее окончательно рухнул . Горячее любящее сердце чародейки жестоко разбито и рассыпалось на тысячи осколков, не оставив в душе , ничего кроме пустоты . Певец хотел ей ещё что-то сказать, но Охотница больше не хотела ничего слышать. Молча развернулась и ушла. После того случая девушка неделями ходила как душа без тела – ни с кем не общалась, постоянно молчала, сторонилась людей. Улыбка надолго исчезла с ее лица а большие , зеленые глаза были пусты утратив свой живой ,задорный блеск . Друзьям было больно смотреть на такую Рико . Раньше она была веселой, улыбчивой,дарила тепло и заряжала позитивом . А сейчас ,той прежней ,любившей жизнь задорной силачки и милой хохотушки ,больше не было с ними . Чистая ,хрупкая душа еще не оправилась от нанесенного тем кого она считала другом и любила всем сердцем , подлого удара в спину и разрывалась от боли. Несясь со всех ног по переполненному учениками коридору,спешившая на урок к Ринго - сэнсэю Рико совершенно не заметила, как врезалась в кого-то. Увидев кто сейчас стоит перед ней,Многоликая жутко испугалась , ведь тот высокий , лохматый парень в очках которого она чуть не сбила с ног по дороге в класс был президент студсовета Академии – Синомия Нацуки. Но уже знавший от Нанами о болезненном для обоих расставании Рико и его сэмпая ,певец не стал ее ругать и проводил до класса . - Простите президент ,я не специально. - Ничего страшного Рико-тян ,но в следующий раз ,будь внимательней и смотри куда идешь . Потом после занятий ,ведущей солистке и композитору,затмившего на сцене "Heveans" популярного квартета "Лед и Пламя" на хвост сел Масато ,напросившись пообедать вместе. Знавшая Хидзирикаву практически с пеленок Рико весьма тепло относилась к парню и была не против его общества. - Прости, за то что лезу к тебе в такой тяжелый момент со своими признаниями Рико-чан. Но притворяться дальше твоим другом выше моих сил , я уже давно,влюблен в тебя как парень и хочу извиниться перед тобой за то что покрывал Камуса и не сказал правду, раньше. Парни из Ночного Квартета,недавно сообщили нам, о вашем разрыве, и я считаю, что это даже к лучшему,Камус совсем не тот мужчина который тебе нужен. Прошу тебя, котенок, не держи зла, на этого дурака и не суди его слишком строго . - Да ну, тебя Масато,перестань . Ты не обязан, этого делать . - Знаю , но все равно ,прошу, позволь в качестве, извинения за его ужасные выходки,сводить тебя на свидание и пригласить к нам на лето. Услышав такое от лучшего друга Рико, была приятно, удивлена. Она всегда любила Масато как брата, и пока не представляла его в роли возлюбленного . Но добрая улыбка парня и его джентльменский поступок,заставили бессмертную крепко призадуматься и взглянуть на закадычного приятеля, совершенно иначе . «А почему бы и нет ? Маса-кун спокойный, надежный и очень заботливый парень . И в сотню, раз лучше,этого холодного,напыщенного дуралея Камуса . » - решила для себя бессмертная. - Спасибо за поддержку, mi amor , я не в обиде на нашего ледяного принца и искренне желаю, ему счастья . Не беда, что мы не стали парой , зато сохранили нашу дружбу. И не забудь, что ,мы с тобой,завтра идем на свидание . - Не переживай,моя хорошая , на эти выходные,я полностью твой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.