ID работы: 8773486

Даже если забыл - память подскажет

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
щелк.  — Еши-чан, милая, не забывай только мне из Италии писать. Я не сомневаюсь что в случае чего мальчики тебя защищат, но мое материнское сердце не на месте каждый раз, когда ты не отвечаешь мне на звонки. щелк.. — Не переживай так, Босс, ну поссорилось это королевское нечто с акробалено, ну с кем не бывает. Один ему пару ваз Династии Дунь разобьет как символ мести, второй же просто зарплату урежет, пару дней пособачатся и опять на миссии вдвоем проситься будут. Небо, ты как будто не знаешь этих пришибленных! щелк… — Нет, ну у этого барана Девятого уже совсем шарики за ролики позакатывались. На кой-ляд им требуется мое присутствие на этом клятом собрании! Я им что, собачка ручная, чтоб на каждый зов прибегать и хвостиком вилять? А не хотят ли они случаем пройти нахуй? Не хотят? Захотят! Резко проснувшись, Еши, пока не забыла, раскладывает новые воспоминания (а в том, что это именно они, она уже не сомневается) в голове по полочкам. Итак, что мы имеем на текущий день. Ее зовут Еши — это единственное что она помнит о себе за 18 лет жизни. Год назад, с полным набором амнезии, оказалась на улице, не помня кто она, что она и откуда. Помнила только старика, который милейше-противнейше улыбался и много раз повторял что стирает ей память исключительно (!) ради, крайне сомнительного на ее счёт, «общего блага». На момент попадания на улицу ей оставался один год до совершеннолетия, так что девушку под белы рученьки упекли в детдом. Все же мыслить здраво она умеет и активно этим пользуется, так что честно пыталась доказать свою работоспособность членам правоохранительных служб, но увы не получилось. Довольно сложно кому-то что-либо доказывать, когда тебе морально хреново, как будто нагло отобрали все что только могло быть — ощущение что забрали твою семью и… силу духа? Еши без понятия как это можно объяснить, но факт остается фактом — там, где должно быть тепло, по неизвестной причине какая-то зябкость, холод. Неприятное чувство от которого никак не отделаешься, не забудешь — оно постоянно напоминает о себе и в комплекте с ним идет неугомонное беспокойство за неизвестно кого. Спокойствие нам только снится. Сейчас она уже понимает вырисовывающуюся картину своего прошлого — это определенно Семья, возможно, даже скорее всего, связанная с криминалом. Все же со стиранием памяти не стираются рефлексы, изучить которые на полную силу она смогла взяв ножи в руки. Еще вспоминилось, что по какой-то причине вне стен дома ходила в маске, похожую на демоническую из мифологии. По всей видимости в той забытой жизни у неё был бзик на раскрытие личности. В своей семье Еши явно была главной — по каким таким причинам опять же непонятно. Помнит, что её любили, как и семью, так и как вторую половинку. Единственное что было с ней из личных вещей после потери памяти — это золотой ободок с граненым голубым камнем. В одном из ночных воспоминаний она видит вечерний балкон, стоящего рядом с ней парня, лицо которого не разглядеть и смотрит на только что подаренное ей помолвочное кольцо, похожее на которое поблескивало янтарем на мужском безымянном пальце. А обернувшись, Еши увидела группу людей, радостно им улыбающуюся и наперебой поздравляющую. Тогда, проснувшись среди ночи на узенькой кровати в обветшалой комнате приюта, она позорно расплакалась от осознания потери всех этих людей. Теперь же, по прошествию года с попадания на улицу, у неё появилась некая статистика - за последнее время воспоминаний стало в разы больше, уже вполне реально разобрать некоторые лица, но имена вспомнить все ещё не удаётся. Складывается ощущение, что стена, которая держит всю её прошлую память уже истончилась, как сливочное масло на сковороде, и совсем скоро исчезнет совсем. И Еши знает что те, кто подарил ей такое явно незабываемое время в одиночестве, в полной мере прочувствуют сладкую месть и истинную ярость за страдания - как её собственные, так и её Семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.