ID работы: 8773584

Кружевное белье

SEREBRO, Елена Темникова (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Мне муку страшно описать, С какой меня бросало в дрожь: Я видела мурашек кожи, И с каждым вздохом молчаливым Я понимала: мне дороже Нет ничего, чем ее боль. Любила в жизни только Олю. Она сидела, тихо ела. А я напротив наблюдала, Как та сурово суп вкушала, Потом задумалась. Сначала Она так ласково смягчилась, И улыбнулась, и схитрила Моя любимая цыганка. Она там вспомнила, однако, Из прошлого теченье строк, Как я ее любила. Мог ли Кто любить, как я любила? Горячо и безрассудно Я смотрела; незнакомкой Я вдруг стала для нее. Улыбалась, прекращала - Ела, молча замирала. Томно заменяя радость. Это было мне отрадно, Значит, она меня помнит. Значит, меня любит Оля. Вот доела. Горячо Срываюсь я, схватив за плечи. Я так скучала без нее. И этот теплый летний вечер Запомнит, как она раздета, И как она прекрасней лета Грела, ласково дыша. Ее волос вороша, Сверху села я. И вскоре Кружево слетело. В порно Все не так, не так красиво. Там все грязно и фальшиво, А у нас была любовь. Я ее целую вновь, И меня схватила страсть. Возбуждение и сладость Повязали руки, ноги, Я, не зная, что творю, Медленней ее молю. Мне тепло сдавило ребра, Я ревела и стонала. Она тоже плакала, Меня вспомнила, однако, Она пахнула огнем, Иль свечой в обычном храме, Не была такой я днем, Какой ей являлась ночью. Кружево мне было нужно? А Серябкина смеялась. Ей так нравилось, как я Улыбалась и кончала. Не узнала я в ней Олю, Что так корчилась от горя В темной спальне на полу. Обещала: «Я вернусь». Я вернулась. Оля рада? Оля выгибалась плавно, Я боялась: «Не простила?» Не вернется ль? Может, сгинет Без меня она, как роза? «Просто та любила секс, А меня она забыла». Я так думала. А Оля Часто через громки стоны, Утешающе дыша, Та шипела втихаря: «Лена, ты прости меня». Извинялась В поцелуях, все, что было, Все прошло. Сейчас забыто. Да, прощу я. Оля плачет. Она кончила и клянчит У меня прощения в слезы: «Я терпела, а болело Все страшнее. Я любила И люблю тебя. Моя». Вот сейчас здесь не змея. Я оттрахала, и пусть. После лишь моя Серяба Собрала свое белье, (кружевное оно было), Ее гордость снова всплыла, Томно кинула «спасибо» И ушла из зала, бросив На меня молчания след. Тошно молчаливый ужин Мне не нравился, однако. Я молчала. Та дышала, И на том спасибо, право. Я запомнила белье, Что она носила вновь, Стерто было кружево, А она простужена. Ненавижу я молчанье - Оно много обещает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.