ID работы: 877368

Ревность

Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова ревность..

Настройки текста
Элизабет сидела в гримерке и смотрела в зеркало. Она немного устала, но это было неважно. Девушка вспоминала последний дубль, в котором она и Аван снимались. Это был дубль с поцелуем. Ох, как Виктория злилась! С тех пор как они начали встречаться, Виктория запретила Джейд и Беку целоваться в сериале. Она жутко ревнивая. Режиссер еле как вымолил у нее один дубль на поцелуй. Без проявления чувств даже не вериться, что они пара. Элизабет напрягла слух. Эта была Виктория, она о чем то ругалась с режиссером. До края уха Гиллис донесся диалог Виктории с режиссером: -Не понимаю, почему по сюжету Джейд опять встречается с Беком!! -Извини, Виктория. Но думаю это мои заботы, с кем встречаются герои! -Но забота с кем встречаться Авану моя! Я уверена в том, что Гиллис в него влюблена! Видели бы вы ее довольное лицо после поцелуя! -Не переживай, осталось отснять несколько серий до конца сезона - отмахнулся режиссер - А пока иди в гримерку, готовься к следующему дублю -Но все равно, я думаю что Беку лучше быть с Тори! - на ходу пробормотала Виктория. Она вошла в гримерку и захлопнув дверь, воскликнула: -Ну что, тебе понравилась съемка? -Ну,да. Было интересно - ответила Элизабет, глядя в зеркало. -Не сомневаюсь - прошипела Виктория. - И не думай, Аван больше с тобой целоваться не будет. Он мой парень! Элизабет посмотрела на Викторию, и удивленно спросила: -Что? Я знаю что он твой парень. -Да, мой! И ты не сможешь нас поссорить! -Виктория, успокойся, я и не хочу этого. -Не ври! - разозлилась Джастис - Ты в него влюблена, и уже давно! -Знаешь, ты права! - воскликнула Элизабет глядя ей в лицо. - Я влюблена в Авана, и не скрываю этого! И знаешь, что? Мне его жаль! Почему ты ведешь себя так? Ты ревнуешь, и это просто ужасно! Ты не даешь Авану и шагу ступить, ты не можешь не контролировать его! А он никогда не предаст, и не изменит! Ты поступаешь глупо, и если не прекратишь, то он тебя бросит! -Но.. Раз ты его любишь, зачем даешь мне советы? -Потому что он тебя любит, а это главное.. Я хочу чтобы он был счастлив. Виктория промолчала. Она поняла, что вела себя просто ужасно. Девушки и не догадывались, что за дверью стоит Аван. Парень вспомнил тот день, когда после съемки он пригласил Элизабет в кино, но та не смогла пойти, и тогда Аван пригласил Викторию. Та с радостью согласилась. Вот с чего начались их отношения. А ведь Аван до сих пор любил Элизабет. Парень открыл дверь в гримерку, и подошел к ней вплотную. Он поцеловал девушку нежно и страстно, и произнес шепотом: -Я тоже тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.