ID работы: 8773708

Избранные света и тьмы

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 3. диллема.

Настройки текста
Где-то в поднебесье. Вне пространства и времени. По небесному мосту твердой, но одновременно легкой поступью ,шел парень лет 17. Его черные волосы ласково трепетал ветерок, как будто пытаясь обратить на себя внимание этого создания, но всё было счетно, парень так ушел в себя , что кругом ничего не замечал. Его темно зеленые глаза были устремлены в никуда. Он размышлял . Его мысли были крайне спутаны, ведь ему предстояло спуститься в мир смертных и обучить нового ангела тьмы, при этом не выдав своего истенного лица. -Нелегко это будет сделать,- проговорил парень себе под нос , его лицо выдавало его чуть раздраженное состояние.- В мире смертных есть люди , которые знают мое прошлое "я". Что же делать ? Что делать , блин.- схватился за голову парень. - - Господин , вы впорядке? - обратилась девушка к парню, который внезапно схватился за голову. Она была одной из служанок высокого ранга во дворце. Ее ярко салатовые глаза выжидательно смотрели на парня. Брюнет сначало не сообразил, что обращаются к нему. Он в какомто ступоре поднял глаза на девушку. Она была красива: салатовые глаза обрямлены пышными ресницами,под левым глазом была маленькая родинка, ничуть не портя красоты девушки. Бледно розовые губы ыражали легкую улыбку. Девушка было одета в светло розовый наряд , ханьфу. Платье с подолом до пола, было из нескольких слоев шелка, создавая осущение воздушности девушки.На голове из рыжих прядей волос была выполнена сложная прическа собирая их в некотором подобии изяшного пучка с косами украшенные 2 заколками. - Господин?- вновь позвала парня девушка. - А...? А, да все впорядке, спасибо, можешь идти.- Ответил парень ожидающей девушке. - Ваше высочество! Прошу меня простить. Эта скромная служана вас не узнала,-быстро покланилась девушка.Только увидев вышитых на одеждах брюнета драконов, она поняла , что перед ней наследный принц, Феникс.Да, Феникс, настоящего имени наследника никто ,кроме императорской семьи, не знал. - Все впорядке , можешь идти.- сказал парень , и направился только в одном ему известноом направлении , снова погружаясь в свои запутанные мысли. -Хм, а если ? Да точно.-проговорил вмиг повеселевший брюнет.Одно вмгновение, на месте зеленоглазого брюнета стоял парень с салатовыми глазами и светло пшеничными волосами. Он улыбнулся лукавой улыбкой и исчез . Ниндзяго. В темной подворотне был ужасный запах тухлых и сгнивших давно отходов.На мусорных баках восседали кошки и коты.Животные были в ужасном состоянии, у когото был только 1 глаз, или не было хвоста , у некоторых были перебита одна из лап. Это были уличные коты и кошки, которым приходилось выживать в очень суровых жизненных условиях. Вдруг в подворотне поднялся сильный ветер, поднимая валявейся мусор и закручивая его в небольшое торнадо. Испуганные животные в стрвхе разбежались. Появился белый яркий свет, ослепляя пространство. Один миг и в пустой подвоотне появился подросток на вид 17 лет. - Да , удачное место ничего не скажишь-пробурчал себе под нос недовольный парень - В любом случае это лучше, чем появится среди толпы людей.- подбодрил он себя. Где-то в мире духов Замок маркуса - Маркус,я почуствовал появление небожителя,- сказал черный дракон , своему хозяину. - Ты уверен , Виктас? - спросил Маркус. - За кого ты меня принимаешь? Их энергию я не счем не спутаю, энергию этих лживых тварей!!!.-ответил разаленный дракон. - Стража!!!- позвал своих людей падший. - Да , господин!!! - Отправляйтесь в мир смертных и встретьте нашего гостя. Привести его ко мне.- отдал приказ Маркус. - Есть!!! Ниндзяго Где-то в подворотне . Вдруг появился черный дым , из которого показалось несколько людей , одетых в черные доспехи.Они явно были настроены агрессивно, что выражалось в обнаженных мечахи жажаде крови , витавшей в воздухе. - Вы , как я понимаю, подарочки от Маркуса, да ? Интересно- проговорил парень.- Не думал , что мое появление так быстро засекут. Ну чтож , поиграем?-с нотками смеха спросил парень, в его глазах зажглись опасные огни. Чувствую кому-то не сдобровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.