ID работы: 8773708

Избранные света и тьмы

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Ниндзяго Храм ниндзя. В храме было относительно спокойно, если не считать то, что были слышны звуки борьбы.Ниндзя тренировались «не покладая рук».Вот в новом спаринге сошлись Клаус и Кай. Огненный ниндзя начал атаку первый. Удар, зеленоглазый ставит руками блок, разворот, уклонение, удар, разворот, уклонение. Так продолжалось довольно долго, так как Кай ни как не мог достать соперника.Клаус вот уже несколько минут, не прилагая больших усилий, уклонялся от атак кареглазого скользящими, чем-то напоминающими танцевальные, движениями. Это очень сильно злило Кая, и вот, потеряв самообладание, он ринулся» сломя голову " на противника, совсем позабыв все чему его так долго и упорно учили. Удар без грамма самоконтроля принял на меч Клаус, свободно не прилагая больших усилий оттолкнул его, поворот, прыжок, зеленоглазый сделал кувырок в воздухе и неожиданное оказался за спиной огненного, приставив меч к шее своего противника. — Ты проиграл, Кай! -с твердой, свойственной только настоящим командирам, интонацией, сказал Клаус. — Нечестно!!! Ты только уклонялся минут 10, это меня разозлило! -прокричал разгневанный друг. — Кай, иногда чтобы победить надо использовать не только кулаки, но и мозги. Сам подумай, что произошло? Опиши нас бой со своей точке зрения.-попросил зеленоглазый друга. — Что тут описывать? Ты уклонялся, убегая от моих атак. Меня это разозлило и я…Я понял, ты вывил меня из себя, что бы я просто кинулся " без мозгов» на твой меч.- проговорил вдруг по-серьезневший Кай. — Правильно! Я использовал ловкость, ум и смекалку, чтобы победить тебя.Тебя так вывело из себя то, что я постоянно уклоняюсь не отвечая на твои выпады, что ты забыл все чему тебя учили и просто кинулся на меня.Отбить твою атаку мне не составило труда.-подитожил новый лидер. — Правильно, Клаус-раздался вдруг голос сенсей. — Приветствуем учителя!!! — хором при поклоне проговорили ниндзя. — То, что сказал Клаус надо запомнить четко. Иногда чтобы победить врага превосходящего вас по силе нужно использовать не кулаки, а ум.-изрек Ву. — Сенсей, а Элис......и Кэти? — спросил Коул, чуть запнувшись. — Девочки тренируются- с улыбкой ответил учитель Ву.- Если закончили, можете идти к ним. — Да, сенсей!!!!!! Ниндзяго Где-то в подворотне В подворотне слышались звуки ожесточенной борьбы. Если бы какой-нибудь случайный прохожий заглянул в темный переулок, то его глазам предстала бы странная, нелепая, мистическая и пугающая картина. Златовласый парень лет 17, спокойно не прилагая больших усилий отбивался от вооруженных мечами и саблями людей в черном.Это бы еще можно было принять, если бы не одно НО. Вокруг парня закручивались вихри темно зеленных с золотыми в сполохами, словно молнии, лучей, напоминавших собой зеленную пыли, летавшую в воздухе. Повинуясь своему обладателю, она отталкивала на большие расстояния его врагов. Те в свою очередь отлетали с большой силой, и останавливала их только 1 преграда- стена темного переулка. Возможно этот прохожий подумает, что сильно заработался, переутомился и надо срочно брать отпуск у шефа. А то туда сюда и начнут мерещится ангелы, да демоны. И держа в голове мысль об отпуске, развернется и быстро покинет мистический переулок. — Ты последний- произносит парень, подходя к последнему, из оставшихся в сознании, убийц.-Это вас Маркус послал меня схватить, не ну он точно принижает мои силы!!! Хотя, что-то мне подсказывает, что он посчитал, что какой-то средне статистический небожитель спустился в мир смертных по поручению свыше. Жаль его расстраивать.Ну да ладно, это хорошо, что они не прознали кто именно спустился к смертным.- вслух размышлял Феникс. — Так, надо отправляться.- Сказал уходящий парень. Повинуясь его негласному прикажу вихри силы в миг испепелили неудачливых нападавших. Было ли их жалко? Спросите вы. Я дам ответ, зачем жалеть мертвых? Да именно мертвых, ведь Маркус собирал свою армию убивая небожителей или смертных. Только странно, что этого некто не замечал. Ладно пропадет пару смертных, но небожители, что-то тут явно не так и скорей всего среди нас есть предатель. Размышлял Феникс.-» Я бы никогда об этом не узнал, если бы не заметил у нескольких убийц знаки силы. Такие есть только у небожителей. Они показывают принадлежность иного к какой либо из стихий. Ты за все ответишь, Маркус!!! — Прокричал разозленный златовласый. И в спешке отправился только одному ему известном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.