ID работы: 8773718

Слизеринцы

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Змейки

Настройки текста
Мы — Слизеринцы, лучший факультет. И в мире лучше, дома нет. Змеиный герб, под гордым взглядом, И тактика, и хитрость с нами рядом. И ум, и логика в прекрасной голове, Без нас, вам никогда не победить в войне. Расчёт холодный, не боимся зла. А за родных, мы бились, бьёмся, Будем биться до конца. Для нас важны свои права, Мы создаем свои законы. И гордо носим на груди, зелёный герб родного дома. Амбиции, хитрость, всё так невесомо, Находчивый ум, сильнее всякого грома. Найдите под крышей зелёного дома, Вы верных и лучших друзей. И к цели своей, упрямо идите, Никаких не стесняясь путей. Живей мертвецов, не трусливее львов. Мы думаем лишь о семье. Для всех людей мы — старо́е тряпье́. Для всех мы дики, словно зло, вороньё, Для мира всего, мы ужасно страшны. Коварны, хитроумны и сильны, Пускай, мы жадные до власти, Да только вот, помимо нас, Нет ни единой сильной масти. Мы — Слизеринцы. Мы горды. И жадны до победы. Для нас амбиции важны, И светим ярче, мы само́й звезды. Властолюбивый Слизерин, тщеславных привечал. От змеек начинается начало всех начал. Мы верные друзья, враги непобедимые, И миром всем, увы, всегда, везде гонимые. Вот шляпа крикнет: «Слизерин!», Шумит зелёный стол. Шагни скорее, за скамью, Ведь мы — твой новый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.