ID работы: 8773781

Я хочу понять тебя

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
просыпаться в холодной кровати у донхёка уже вошло в привычку. холодной от того,что окно опять раскрыто до конца. на дворе почти лето, но ночи всё ещё холодные. встать, заварить кофе, собрать портфель, фальшиво улыбнуться зеркалу (самому хочется верить, что всё хорошо) - его ежедневная рутина. как бы напоминание себе о том, что он жив. в ванной всё ещё присутствует запах сладких спелых персиков, оседающий в носу. вчера донхёк купил себе новые духи с когда-то любимым запахом, а потом уронил прямиком на кафельный пол ванной. в тот день он узнал, что минхён предложил встречаться их общей однокласснице минхи. изящные чёрные волосы, тонкая парцеляновая кожа, хрупкие запястья и острый взгляд. девушка любит ходить в библиотеку после школы и разгадывать мысли людей. такой она является. а донхёк совсем не такой. его волосы сожжены ещё на прошлый день рождения, глаза большие, оленьи, а на щеках рассыпаны веснушки. донхёк - это живая иллюстрация к слову солнце. он всей душой ненавидит школьную библиотекаршу, которая каждый раз выгоняла его за оставленные всюду фантики от конфет. ненавидит ровно столько же, сколько и людей, которых нужно разгадывать. минхён именно такой человек. у него много загадок, тайн, которые хёк не в силах разгадать. но почему-то именно он живёт в голове солнечного парня уже долгое время. - видимо, у минхи вышло его разгадать. - усмехнулся в зеркало донхёк. сегодня даже на улыбку не осталось сил. парень поспешно принял душ, залез в свою школьную форму и ушёл из дома, даже не посмотрев в сторону кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.