ID работы: 8773848

I'm strange, but only yours

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Moon and Sweet Boy

Настройки текста
      Moon помнит их первую встречу. Немного прохладный сентябрьский день. Moon захотелось попить чёрный кофе, желательно очень чёрный. Не знаю когда она пристрастилась к кофе, к очень чёрному кофе. Но пить его она могла на завтрак, обед и ужин. Кто бы что не говорил она не слушала. Ей казалось в этом мире есть она, её кофе и одиночество.       Moon помнит как хотела зайти в кафе. И помнит как рядом с ней плавно остановился мотоцикл. Ей никогда не забыть того парня. «Пфф, выпендрёжник» — подумала тогда она. Парень слез со своей «Yamaha YZF1000 Thunderace» и снял свой шлем. При этом он откинул свою голову и зачесал свои немного влажные волосы назад. Она разглядела на его чёрной кожаной куртке слова *"Sweet Boy»*. «Пфф, показушник» — снова подумала Moon.       Хотя будет ложью если скажем что он ей совсем не понравился. Даже наоборот. Очень понравился. А особенно Moon понравился железный конь этого парня. Модель его мотоцикла относится к профессиональной категории и не подходит для начинающих мотолюбителей. Значит этот парень далеко не любитель. А Moon очень нравились парни такой категории. Брутальные, дерзкие, жёсткие, грубые и страстные. Байкеры они такие… Думала Moon пока этот парень не посмотрел на неё и не сказал: — Миледи, я приткрою дверь, заходите. На улице так холодно. Таким милым девушкам не стоит мёрзнуть на холоде — парень мило улыбнулся показывая свои ямочки на щеках, и подошёл к двери открывая её. Moon в растерянности делает шаг назад. Внешность бывает обманчиво. Не так ли Moon?       Она ничего не говорит. Просто отворачивается и уходит. При этом краем глаз улавливает со стороны парня растерянность.       Значит кофе отменяется. Она быстрым шагом, а после и бегом добежала до дома. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Оно так сильно стучало, что даже в ушах Moon слышала его быстрое биение. Эта из-за бега. Просто надо отдышаться. Или всё же из-за того парня. Сердце, что с тобой? Ты сегодня странно себя ведёшь.       Moon сама не понимает зачем так поступила. Зачем убежала? Дело не в ней, дело в том парне. Его неожиданное действие застало Moon врасплох. Да–да точно! Но, может дело всё же в тебе Moon?       Что-то кофе перезахотелось. Сейчас Moon просто хочется построить убежище из подушек и одеял, и спрятаться от своего позорного поступка, от себя, от того парня и от всего мира.       Хотя я вру. Это было не сейчас, это было давно. Moon иногда сидя около камина прижимаясь к нему и попивая горячий шоколад, вспоминала тот самый день их знакомства. Как так получилось что они в итоге вместе? Разве Moon в тот день не убежала от него?       Я поведую вам эту историю. Ведь на следующий день она снова встретила его. Того самого парня. Moon всю ночь не спала. Корила себя за такой глупый поступок. А на утро она пошла покупать ведро мороженое. Ей захотелось заесть все свои переживание и проблемы. Стоя у морозильника с мороженым она долго думала с каким вкусом ей взять. И вдруг кто-то с нежным голосом прошептал ей на ушко. — Бери шоколадно–фисташковое. Оно самое вкусное. По коже Moon пробежали мурашки от его голоса. Она обернулась к парню и резко двинулась в сторону двери. И на этот раз Sweet Boy не растерялся. Он схватил её за руку и остановил. После притянул её к себе и поместил свои руки на её талию. А это не слишком? Нет. Это то что надо. Ведь Sweet Boy всю ночь не сомкнул глаза, думая что за девушка его так грубо отвергла. Что за очаровательная миледи заставила его сердце биться так быстро, что казалось оно вот-вот остановиться.       Я думаю эта сама судьба их снова свела вместе. В тот день Moon так и не купила мороженое. Зато она с парнем который ей снился всю ночь, пошла в то самое кафе. Попить кофе. Она за разговором с уже знакомым парнем даже не заметила как быстро съела свою булочку с корицей и теперь сидела попивая чёрный кофе и рассказывая парню смешные историй. А Sweet Boy ещё даже ни кусочка не попробовал от своего свежевыпеченного круассана. Лишь тихо сидел и грел свои ладони о горячию кружку Latte. Moon рассказывала ему что-то смешное. Но Sweet Boy её не слышал. Он смотрел на неё и улыбался когда она смеялась. А сам мысленно думал о её глазах, о её руках, о её губах. Он хотел накрыть её приоткрытые губы и затянуть в глубокий, чувственный поцелуй. Он решил. Она только его. Он никому не отдаст её. Он влюбился. Она его Moon.       И снова вернёмся к камину, горячему шоколаду и к обнимающим влюблённым. Они всегда вспоминали эту историю с улыбкой на губах. А сейчас Moon лежит в объятиях самого нежного и заботливого парня. А Sweet Boy обнимает девушку что покорила его одним лишь взглядом. Он оставляет на её губах лёгкий поцелуй. А она ставит свой горячий шоколад по дальше и тянется к нему за ещё одним поцелуем. В воздухе витает запах горячего шоколада и восковых свеч. В камине танцуют языки пламени. И две влюблённые никак не могут оторваться друг от друга.       Всё же дело было не в парне, а в девушке. Но именно из-за её странностей Sweet Boy и полюбил Moon.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.