ID работы: 8773898

Давай взорвём

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная городская дискотека. Ты ещё раз проводишь помадой по губам и с выдохом выходишь из дома. Вроде ничего необычного, простая вечеринка, но волноваться из-за всякой чепухи у нас, девочки, в крови. Родители уже давно привыкли к твоим ночным приходам, а и то просидишь в клубе до утра. Ты идешь по улице на небольшом каблуке, в легком коротком платье нежно фиолетового цвета. Сверху белый блейзер. Девять часов вечера. Ты дрожащей рукой касаешься холодной двери. Снаружи тихо, только в окнах видны уже сияющие огни и толпа подростков. Ты открываешь дверь и заходишь внутрь. Играет какая-то незнакомая мелодия, все суетятся, бегают туда-сюда. Ты оглядываешься по сторонам в поисках подруг или хоть какого-то знакомого человека. Зря. Ты надеялась не увидеть его здесь. Он же говорил, что все эти дискотеки детские развлечения. Кажется он заметил тебя. Он послал тебе теплую улыбку, но подходить не стал. Ты выдохнула. Ты итак до ужаса волнуешься, а тут еще и он со своей улыбкой... - Эй! Ты меня вообще слышала? - возмущенно спрашивает тебя подруга, положив руку на твое плечо. Только сейчас ты поняла, что просто так смотришь в толпу. - Прости... Задумалась, что ты сказала? - рассеянно спрашиваешь ты, глупо улыбнувшись подруге. И в этот раз ты прослушала рассказ подружки, бегая глазами по огромному помещению. Ты сама знала, что произойдет, если он вдруг подойдет к тебе, но не могла ничего с собой поделать. Через некоторое время послышалась до боли знакомая мелодия, так часто заедающая в твоей голове... "А мы маленькие дети Храним свои секреты В лицо нам дует ветер Мечтаем о рассвете" Он знал. Только он знал, что это твоя любимая песня... По телу пробегают мурашки, стоит только услышать первые строчки... Свет погасает, но ты видишь приближающийся, до боли знакомый силуэт. Чувствуешь, как учащается сердцебиение, ты заливаешься краской. Кейси подходит почти вплотную, выставляет руку и тихо шепчет: - Потанцуем? Дыхание сбивается, ты заглатываешь воздух, но все-таки находишь в себе силы ответить. - Ты же говорил, что это детская забава... - на лице появляется легкая ухмылка, но ты ложишь свою руку на его. Он вновь озарил тебя своей улыбкой и сжав твою руку, потянул в центр зала. Все уступили вам дорогу, блестая недовольными взглядами, но вам было все равно. Вся скромность и волнение проходит, ты чувствуешь себя намного лучше. "А ты красива словно сон Мне не подобрать Самых клевых для тебя слов" В сознание врываются строчки из песни, Кейси подмигивает тебе, заставляя улыбнуться... "А я такой простой пацан И мне бабки не важны Все равно пустой карман" Ты смотришь в его глаза, замечая сходство песни с реальностью... "И нас таких целая толпа Девочка танцует Но мне только ты нужна" Ты замечаешь взгляд подруги... Он прикован к вам. "До рассвета будем петь А потом пойдём гулять Ведь нам нечего терять" Джонс резко притягивает тебя к себе, ты чувствуешь как он дышит... Он аккуратно касается твоих губ, глаза готовы вылететь из орбит, но ты не стала сопротивляться... "Давай взорвем, как это было год назад На дискотеке все девчонки нам мозолят глаза Давай взорвем, только ты не забывай Как я любил тебя, как с тобой танцевал" Весь припев вы стоите напротив друг друга, пытаясь отойти от произошедшего. Реальность возвращается, ты слышишь изумленные крики девчонок и изредка парней. К тебе начинают подходить подруги, а некоторые просто смотрят обиженными взглядами. Кейси хватает тебя за руку и вы выбегаете из клуба. Пробежав пару улиц вы останавливаетесь и садитесь на пожарную лестницу какого-то здания. - Ты прости... Ну... Что я так... При всех... Просто... - парень запинается, не в силах подобрать слова. - Ничего... Но... Это же не просто так, да? - ты с надеждой смотришь ему в глаза. Он начинает улыбаться и покрываться румянцем: - Ты классная... Вообщем... Я люблю тебя... - Я тоже... Люблю тебя... - ты опускаешь голову, но он поднимает ее за подбородок. И снова, но уже уверенней, целует тебя в губы. "Давай взорвем, только ты не забывай Как я любил тебя, как с тобой танцевал"..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.