ID работы: 8773964

Сестра Тони Старка

Джен
G
Завершён
133
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Корабль Мстителей 13:00 На борту корабля все было готово к нападению на одну из бывших баз ,,Гидры". По последним данным Альтрон был замечен там. -Может все таки расскажешь о тайне своей личности?- оторвавшись от окна Белл перевела взгляд на подсевшую к ней Нат.- ты так неожиданно ворвалась в наши ряды, я толком не успела понять откуда у тебя руки растут! -Все ещё сложнее чем кажется тебе.- смех сразу сменился на грусть.- Я не хотела идти в ,,Старк Индустрис", боялась встречи с братом. -Он на столько страшен в твоих глазах?- девушка перекинула одну ногу за другую. -Поверь даже сейчас я не чувствую себя лучше.- девушка взглянула в глаза напарницы,она заинтересована, но стоит ли ей рассказывать? Белла определено доверяла Нат, она верила ей, но рассказать, что ты монстр, каких ещё не видели даже Мстители? Неет. Этого точно она не позволит.-Я... -А может хватит мучить мою сестру? Такого пресинга даже Стив не заслужил.-с появлением Тони, Белла разрешила себе выдохнуть. -Эй, а ты знаешь, что за такое и огрести можно,- Стив явно был не в восторге от фразы сказанной до этого. -Ой, да ладно, тебя всегда забавляли мои штуки- ухмылку с этого лица не могла стереть даже самая мощная стирка в мире. На корабле атмосфера стала заметно веселее. -Прибыли. - Разряженную атмосферу на коробле перебил Клинт, сообщая о прибытие. -А вот теперь собрали нюни в кулак и пошли атаковать, это наш шанс, и мы не должны его упустить- серьезность обстановки выражали костюмы ребят. И только Белла не могла позволить себе что-то наподобие латексного костюма. В любой момент у неё могут прорезаться крылья, а выход наружу они найдут везде. ... -Ну, привет сынок- Тони приземлился прямо за спиной Альтрона- Зачем же ты от папки сбежал? Альтрон повернулся, и у него за спиной оказались два подростка лет двадцати, девушка и парень. -Вы такой шутник Мистер Старк. Ну как вам нравится тут?- из-за спины Альтрона показался высокий блондин. Кулаки его были сжаты,а ноги стояли будто готовые к прыжку. -Жаль я не могу назвать твоего имени, познакомимся?- ох Тони, иногда его шутки были не к месту. И сейчас озлобленные враги наступали на команду. За спиной Железного человека стояли Капитан Америка и Тор, а где-то за стенами готовые к бою Нат и Клинт. Шаг, шаг, и вот Альтрон и Тони сцепились в воздухе. Робот стал сильнее, приобрёл более крупную форму. Внизу бой развивался интереснее. Около тысячи украденных машин вместе с мутантами-подростками бросились на команду. Два рывка и блондин сбил Тора, его скорость была выше чем скорость света. А что же касается девушка, моментально из её рук вырвалось два красных пламени, Кеп не успел закрыться от них щитом. Теперь к роботом присоеденились люди с автоматами. Все смешалось в кучу, Нат и Клинт отбивались как могли. -Это все?- Кувырок, бросок, Нат уже раскидала штук 15 амбалов под два метра. Стрела пролетает мимо уха Черной вдовы и пападает прямо в голову сзади Нат. Молча кивнув головой в знак благодарности Нат и Клинт продолжили бой. - Тор как ты?- из динамиков слышится голос Кепа. И Белла пытаясь услышать хоть что-то, что происходит в здание прижимает руку к связи в ухе. -Будьте аккуратнее девчонка полезла с гипнозом....- последние что было слышно от Тора, а дальше звук удара об пол и тишина. Затем из связи Нат и Кепа слышны идентичные звуки. Белла обернулась на доктора Бэнера. Её пугало то что сейчас происходило. Он увидел её напуганный вид. -Ребят, вам зелёный не нужен?- единственное, что мог спросить он. -Кто ещё в строю уходим- голос Тони, значит с ним все хорошо. Вздох облегчения со стороны Беллы, хоть как-то разряжал обстановку. Между Альтроном и Тони завязалась схватка. На первых минутах силы были равны и каждый по очереди получал удары о стену или пол. Ну вот они вылетели из здания. Слишком тесно было для их схватки. Удар, и Альтрон уже у ног Железного человека. -Вы упустили вибраниум- хриплый голос Альтрона заставил Тони чуть опустить руку. -Зато ты здесь- увереный голос, и рука вновь вернулась на место. -С этим бы я поспорил- лицо робота выгнулось вверх, смотря на Тони. Железный человек замялся.- Потом поймёшь, а сейчас иди лови Доктора Бэнера и свою сестру. Говорить дважды не пришлось, глаза Тони загорелись злым пламенем, быстро закончив с роботом, Тони рванул по направлению к кораблю. ... На корабле было напряжение. Белла нервно постукивала ногой все время прислушиваясь к рации. Доктор Бэнер ходил из стороны в сторону, пытаясь как-то успокоиться. Вдруг из рации послышался взрыв. Мисс Старк вскачила на ноги и открыла люк корабля чтобы посмотреть на здание. В туже секунду по кораблю разнеслось красное пламя. -Доктор Бэннер?- девушка подбежала к скрючиному на полу мужчине и потрясла его за плечи. -Ррррррааа..- и вот на полу уже две зелёные ноги. Халк. В глазах у Беллы проскочил страх, она на коленях отползла от взбесившегося доктора. Он ждать не стал и уже через минуту на коробле его не было. -Нет дружок, если я тебя отпущу, то мы потом тебя не найдем.- девушка подбегает к железному ,,войску" костюмов брата, и надевает первый который ей попадется.-Джарвис! -У вашим услугам Мисс Старк- так же быстро отвечает помощник. -Найди мне Доктора Бэнера.- девушка уже в 10 метрах от земли, она высматривает своего огромного друга. Но это не так легко сделать, ведь зелёный на зелёном видно плохо. -Вот ты друг мой- Белла просмотрела на направление Халка.- О чёрт!- Рядом находился город. -Новостные сюжеты про Халка- голос из динамиков. Это Тони, у девушки как от сердца отложило. -Тони, он направляется в город примерно юго-запад.- девушка глянула на датчики, перед ней встало лицо брата. - Белла? Какого Халка ты здесь?- Старк раздражённо смотрел на девушку.- Тебе было велено не высовываться! -А тебе было велено не допустить Халка к городу- девушку пронзила обида,она хочет помочь и если бы она не полетела за зелёным другом вряд-ли получилось бы найти его в срок. -Наташа, нам нужна твоя колыбельная- Железный человек решил, что смириться будет легче. -Это вряд-ли, у нее шок,- голос Клинта прозвучал встревоженно. Белла заметно напряглась, что же там случилось, что сама Черная вдова не может прийти в норму? -Вызываю Веронику!- ситуации была катастрофична, и уже через несколько минут к костюму Тони были прекреплены более мощные доспехи. -Так ты выглядишь более мужественно- ухмылка на лице сёстры, вызвала ответную. И вот уже два робота летели на встречу к зелёному другу. -А сейчас мы тебя спасём, а заодно и весь город!- Старки облетели Халка с двух сторон, и две мощные пушки оглушили зелёное чудище. Халк взревел, его весьма напугал этот звук. И удар двумя руками пробил пол 30 этажного здания. -Не помогает- девушка в испуге отлетает от взверевшего Халка. -Сейчас поможет,- Тони в момент налетает на Халка, сбивая того с ног. Он падает и они вместе пробивают фундамент на одной из строек. Белла не остаётся в долгах и берет огромный кусок фундаментной стены и разбивает об голову сзади. Воспользовавшись минутным осмыслением, Тони хватает Халка за руку пытаясь отлететь от города. Но уже через несколько секунд тот вырывается и под опасностью оказывается одна из высоток. -Тони за мной, вместе,- и девушка влетает в грудь друга и с силой которой позволяет ей двигатель она вместе с Халком пробивает пол каждого этажа. Здание рушится и обломки оказываются сверху. Тони и ещё толпа зевак слышат угрожающую тишину. Но это время длиться не так долго и на свет вылетает Белла в чуть чуть помятом костюме , а за ней вылезает голова Халка. Он оглядывается и перед глазами видет миллионы огней полицейских машин, испуганные взгляды и автоматы. Халк взревел и как можно быстрее убежал от города прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.