ID работы: 8773964

Сестра Тони Старка

Джен
G
Завершён
133
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 -Стив твое плечо...-Капитан выглядит не лучшем образом. На его костюме образовалось пятно крови.- Сейчас, потерпи.- девушка достала что-то на подобие лазерной пушки. Это оружие легло на плечо Капитана и через пару аккуратных выстрелов плечо стало как новое. -Сама придумала или Старк помогал?- Стив осмотрел своё плечо. Оно было зашито, и только костюм оставался красного цвета от крови. -Скажи мне а ты подколы сам придумываешь или тебе Старк помогает?-Кеп хмыкнул. И все такие ему нравилась эта смелая девчонка. Смешок Стива заставил Беллу изогнуть губы в наподобие улыбки. Но спокойствие длилось недолго. Мимо них на всей скорость пролетел оторванный от рельс поезд. -Какого черта?!- Стив вскачил на ноги, хаотично поднимая и девушку.- Слушай, а ты летаешь только когда злая или может мне снова пораниться? Ответа не последовало, но девушка уже сидела на байке. -Если не хочешь остаться здесь, советую поторопиться,-Стив сел сзади Беллы. И вот снова погоня. -Джарвис, просмотри направление поезда!- девушка почти кричала. -Через 200 метров населенный пункт, а после обрыв.- проговорили очки надетые на Белл. -Отлично, мы можем потерять не только гражданских в поезде, но ещё и сшибить людей на улице.- Стив явно был не в восторге от новости.Белл ехала на самой быстрой скорости которой позволял её байк. Впереди была оживленная улица, и ехать по ней на такой скорости не могла себе позволить даже Белла. Это тоже самое что ехать по минному полю. Вдоль домов, чуть выше чем головы прохожих, проходила строительная деревянная дорога. -Держись крепче!- девушка как-будто взлетела над жителями приземляясь сначала на ларек с продуктами, а потом на деревянные доски. Когда байк выровнил ход нужно было думать как залезть в поезд. Думали не долго, дорога кончилась и девушка на всей скорости вывернула руль мотоцикла по направлению к поезду. Скрип шин, о железную крышу поезда и мотоцикл сорвался вниз, врезаясь в каменную стену дома. -А это был мой любимый байк,- только и успела сказать Белла, как Кеп схватил её за руку и они оказались внутри поезда. Только ребята преземлились как на них налетел мощный удар из лазеров. Кеп успел закрыть Белл и себя под щитом. Люди находящиеся в транспорте испуганно вскрикнули. -А вот и наши друзья. Капитан, Белла я ждал вас.- Альтрон накинулся на Капитана. Удары щитом приходились на лицо и ноги робота. Но Альтрон явно не хотел проигрывать. Лазеры стали чаще бить по телу Капитана. И вот Альтрон прижал Стива к закрытой двери поезда. Их разделял только щит Кепа, который так и гляди мог ощутиться на полу. Но Альтрона с ног сбивает пролетающий мимо объект. А после две красные струи сжимают железо рядом с ним. -Не надо...- Альтрон смотрит в глаза девушки в красном одеяние. -А какой у нас выбор?- девушка говорит это через сцепленные зубы. Ещё больше давит на железную приграду и выталкивает Альтрона за пределы поезда. -Стив я в кабине водителя, ручники сломаны, мы не сможем остановиться!- взволнованный голос Беллы доноситься из рации. И Стив смотрит назад, на то место где стоит девушка в красном. -Сможешь остановить?- на вопрос Стива, та лишь не уверенно кивает. И отправляется в кабину, где уже стоит Белла. Девушка подходит к Белле и смотрит на нее. -Мне жаль что мы знакомимся при таких обстоятельствах, но сейчас надо напрячься.- голос Беллы звучит уверено и твердо. Алая ведьма кивает в знак согласия и девушка вместе сосредотачиваются на поезде. Из двух пистолетов Белл вырывается что-то на подобие житкого клея, пытаясь затормозить поезд, а Алая ведьма руками старается остановить движения металла. Поезд останавливается, но его часть весит на обрыве. -Бегом, бегом!- Белла хватает испуганную девушку за плече и бежит по направлению к выбитой Кепом двери. Поезд качается, и резко начинает падать. Девушки внутри бегут уже не в бок, а в верх, вот открытая дверь. Белла берет девушку за руку и они прыгают на самый край. -Спасибо,- девушка тяжело дышит ровным счётом как и сама Белла. К ним моментально подбегает блондин, а за ним и Кеп. -Ванда ты в порядке?- блондин падает рядом с девушкой и смотри на неё. -В полном благодаря ей- Ванда кивком показывает на Беллу, которая мило улыбается им. -Спасибо, я Пьетро Максимофф,- блондин протянул руку девушке. -Изабелла Старк,всегда пожалуйста,- девушка хотела пожать руку мужчине, как тот отдернул её. -Старк?!- голос стал грубее. Девушка с недоумение посмотрела на собеседника. Ванда сначало испуганно посмотрела на Беллу, а потом на брата. -Она не похожа на него,- и Ванда взяв руку брата вновь протянула её навстречу Белле. Белла тепло улыбнулась и пожала мужскую ладонь блондина. ... -Класс, из хороших новостей: у нас есть капсула, из плохих: мы потеряли Альтрона, а с ним и Нат! Чем вы думали, когда решили,что сможете победить Альтрона в четвертом?!- Тони отчитывал Кепа, Беллу и Клинта как маленьких детей. -В отличие от вас, Мистер Старк, ваша сестра и её друзья не наплевали на людей!- Пьетро выступил вперёд, мысленно загораживая команду от ярости Тони. -Ты откуда такой умный? Кто сюда гражданского впустил?- на последний фразе Тони развернулся к охране, на что те тыкнули пальцем в Беллу. -Тони, я понимаю что ты зол...- Белла выступила вперёд пытаясь замять конфликт. -Как проницательно!- Тони явно не хватает рюмочки с волерьянкой. -Мы освободим Нат, и придумаем как победить Альтрона. Эти ребята...- Белла показала на близнецов стоявший в метре от них самих- Нам здорово помогли, они герои Тони! Тяжело вздохнув Старк отвернулся от сестры и сделал шаг по направлению к капсуле. Он провел рукой по крышке подмечая для себя загружиность материи. -Ему не хватило буквально 15% до полного воссоздание своей материи, - Доктор Бэнер будто не слушал все что было до этого. Он увлеченно записывал данные о капсуле и собственные наблюдения. - Я думаю мы переместим сюда Д.ж.а.р.в.и.с.!- Тони сделал шаг вперёд и подключил к капсуле три тонких проводка. Капсула пикнула, говоря о загружение в неё новых данных. -Забрать капсулу у машины для убийств, чтобы создать точно такую же?!- Капитан кидает щит в капсулу, но не разбивает её. И щит отлетает к своему хозяину. -Эй, Стив аккуратнее! Игрушку разобьёшь.- На Тони уже плотно сидит железная рука, готовая выстрельнуть в Капитана в любой момент. Близнецы тоже не остаются в стороне. Пьетро на высокой скорости отключил от капсулы проводки. -Нет, парень так не пойдет.- Доктор Бэнер снова включает проводки назад, попутно защищаясь железным столом от красных волн Ванды. Тем временем Кеп снова бросает щит в Тони на котором уже полностью сидят железные ,,доспехи". Выстрел пролетает в миллиметре от костюма Тони. Тот ошарашенно поворачивает голову. Там смело смотря в глаза брата с вытянутой руки стоит Белла. -Класс, Стив. Теперь ты против меня и сестру настроил!- Тони поворачивает вторую руку по направлению к Белле.- Уйди, я не хочу чтобы ты пострадала! -А я не хочу чтобы мой брат был убийцей...!- но договорить ей не дали. С верху проломив потолок лаборатории на капсулу свалился Тор. И с громким криком замахнулся на неё. -Нет, нет стой!- Тони уже было хотел подбежать к Тору. Как тот со всей силы ударил капсулу. Искры от молота озарили всю комнату. Близнецы и доктор Бэнер укрылись от них за железным столом, а Стив и Белл закрылись от них щитом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.