ID работы: 8773995

Судьбе не прикажешь.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Прошло, 3 года. Основной состав гильдии так и не вернулся, поэтому было решено, окрестить их погибшими. Четвёртым мастером стал Макао, так как, Зереф сказал, что " Не надо мне такого счастья, я лучше буду выполнять задания S-класса". Ромое, стал учится контралировать свой огонь. Многое произашло за эти три года. Весна, хорошее время года. Магнолия прям расцветает как сакура. По улицам этого милого не очень большого городка, шагает парень, цвет его волос чёрный, словно крыло ворона, толька одна правая прядь белая, глаза чернее бездны, обувь как будто военная, чёрного цвета, серые штаны, тёмно синяя кофта с заправленными рукавами и рюкзак каричневатого цвета. Парень напровлялся в гильдию, что уже успела стать его домом. Зереф дойдя до гильдии, открыл ворота. Но то что он там увидел привело его в шок. Мебель сломана, стёкла разбиты, и в ообщем разгром. В углу сжалась Кинана, возле неё был Ромео, девушка защищала паренька, пройдя ближе Зереф заметил несколька амбалов угрожающих Хвостаты. Зереф начал злится. - Что здесь происходит?- холодным голосом спросил Зереф. - О ещё одна феечка пришла.- начал говорить один из амбалов напровляясь к Зерефу. - О смотри, смеленький какой!- всё ещё подходя говорил один чувак. Глаза Зерефа были закрыты чёлкой, но как толька тот поднял голову, вместо обычных чёрных глубоких как бездна глаз, были уже красные глаза. В которых виднелась наверно вся его ярость и сожеление? Вдруг от Зерефа стала исходить тёмная аура. - Вы пожелеете что напали на нас.- яростью от Зерефа так и прёт, поэтому багдиты поджав хвосты быстренька свалили от греха подальше. Как толька нежеланные гости убежали, Зереф вновь взял под контроль свою ки. Да это была толька его аура(ки), ну он же не настолька бессмертный что б выпускать Голод Смерти в гильдии где Люси состояла, а вдруг вернётся? Он его потом отпиздит. Да надоело ему убивать, хочется пожить спакойно. Тут к Зерефу подлетел Ромео и обняв начвл плакать. - Зере~еф- плакам мальчик, Зереф же обнял мальчика в ответ и стал успакаивать, тут начали приходить в гильдию те кто бы ли на заданиях, но увидев в каком состоянии была гильдия, челюсти вмиг поцеловались с полом. - Что здесь произашло?- начали говорить все. Кинана рассказала всё попорядку. Зереф ещё сильней разозлившись встал со своего места. - Зереф! Ты куда? - спросил Макс. - Скоро вернусь.- гневно ответил тот и расстворился в чёрной дымке. Каролевство Ишгар. Империя Альварез. Главный тронный зал. Все 12 спприганов сидели за своими стульями и что то бурно обсуждали. Но тут ворота в зал хорошенечка так пнули, и дверь со скоростью звука врезалась в стену, как толька та с петель не слетела? Ну да ладно, все обернулись и увидели два красных глаза среди пыли. Эти глаза не спутаешь с ничем, так что все спприганы встали со своих стул ев и поприведствовали своего императора. - Добро пожаловать, император!- саазали те. Пыль рассеялась и всем предстал перед глазами Зереф что был очень зол, и да кстати его одежда поменялась на синее мужское платье, с белыми отшивками и белая тога, с белыми шаровароми, и чёрными военными полусапогами ( автор: Пххахаха, теперь я буду их так называть) - Август- тяжело и холодно начал Зереф. - Да?- спросил старик. - И все кто в этом зале, должны защищать гильдию Хвост феи пока меня не будет.- так же холодно продолжил Зереф, и огледев всех пристальным взглядом, расстворился в чёрной дымке. - Интересно что его так разозлило?- спросил Ажил, все пожали плечами. - Раз император приказал защищать значит надо.- сказала женщина с красными волосами. - Мне влом, туда тащица.- сказала Брандиш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.