ID работы: 8773995

Судьбе не прикажешь.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Зереф сразу направился, в гильдию. Вернувшись, Люси уже не было. Попрощавшись со всеми, император направился домой. Дома. Зайдя в дом, Зереф сразу почувствовал запах еды. Но решив сначало принять душ, тот прошёл в ванну. Приняв все водные процедуры. И взяв полотенце, тот вышел и ванной комнаты и прошел на кухню где Люси готовила. Зереф подошёл сзади и обнял за талию. Люси от неожиданности чуть подпрыгнула. - Зереф? Ты когда пришёл? И успел...- посматрев на парня девушка покраснела.- Ис-искупаться. Зереф ухмыльнулся, реакции девушки. - А что? Ты ждала кого-то другово?- спросил парень. Люси зло посматрела на парня и повернулась к двери. - Иди в пень!- обиженно проговорила Люси. Зереф подошёл и обнял девушку. - Прости, вырвалось.- чмокнул в щёчку тёмноволосый. - Хорошо, но в следующий раз я обижусь, и не буду с тобой разговаривать.- обняла (мокрого) парня. Через 2 часа, в библиотеке.( да да, именно в библиотеке, у Зерефа с наружи толька дом двух этажный, казалось бы не так много комнат. А вот ХРЕН ВАМ! Там дохерище комнат.) Люси и Зереф сидят в кресле, точнее Зереф сидит, а Люси на нём расположилась, и свесила ноги с подставки кресла и положив голову на, правую сторону, ключицы Зерефа, прикрыв глаза просто наслождалась моментом. А парень читал древний фолиант. Тут Зереф начал. - Люси, а что за обещание давал Саске?- спросил девушку. Люси не открывая глаз ответила. - После того как наш старший брат Итачи, вырезал весь наш клан, оставив в живых толька меня и брата, Саске дал обещание что убьёт его. Я пыталась его остановить но, тот стоял на своем.- закончила девушка. - Понятно. "Как же мне сказать ей, что Саске уже убил Итачи?"- вертелось в голове у Зерефа. - Люси...- начал говорить парень но девушка остановила его. - Я знаю Зереф. Я знаю. Саске уже убил его правда?- утвердила чем спросила Люси. - Да.- ответил парень, и отложив книгу на столик, обнял Люси и стал гладить по голове. - Не держи в себе, печаль. Выпусти, и поплачь.- говорил на ушко Зереф. - Поплакать? Я же сильная!- голос девушки начал дрожать, пока та не уткнулась в ключицу парня и не заплакала. Вскоре Люси успакоилась, и уснула там же. Вдруг голова девушки резка упала назад. Зерефу открылся вид на ключицу и плечи девушки, так как девушка была в майке и шортах. Ну парень так сказать подавшись соблазну, а от него там так и прёт, несильно укусил левую сторону ключицы девушки. Как толька прошла тонкая и маленькая струйка крови, тот слизал её. На месте укуса появилась маленькая татушка в виде чёрной лилии. Ухмыльнувшись, Драгнил встал с телом Люси, и пошёл в свою точнее в их комнату. Положив Люси на кровать и сняв кофту, Зереф лёг рядом, и притянув девушку к себе, уткнулся носом в макушку блондинки. Так парочка и уснула. На следующее утро, Люси проснулась не в самом хорошем настроении. Девушка была грустной, невыспавшейся. Приняв душ и одев серую толстовку, и чёрные джинсы, Люси спустилась на кухню. На кухне хозяйничал Зереф, точнее готовил чай с травами. Увидев Люси тот не понял состояния девушки, и подойдя, поцеловал в лоб. - Что с тобой Люси? Ты заболела? Что нибудь болит?- спрашивал Драгнил- старший. Люси покачала головой. Кстати волосы Люси, они были до жопы и чуть длинее, поэтому девушка сделала дулю. - Тогда что? Скажи мне Люси.- снова начал волноваться Зереф. - У меня плохое предчувствие. Такое ощющение что мне придётся сегодня сражаться, с соперницей.- ответила девушка. - Эх. Ну что ты, солнышко? - снова чмокнул девушку Зефир. - Не накручивай себя по пустякам, лучше садись пить чай. - Твой фирменный?- спросила девушка садясь за стол. - Ага, ты же его так любишь.- улыбнулся парень. - Кстати, Люси ты сегодня в гильдию идёшь?- спросил парень. - Да, а что?- ответила девушка. - да ничего, просто тебе придётся идти без меня.- ответил Зереф. - Почему? - спросила девушка, попивая чай. - я с утра тренируюсь, где то к обеду буду.- ответил Драгнил. Люси кивнула. В гильдии. Люси зашла. Все как всегда веселились. Нацу и Грей дрались, Эльза ела тортик. Лиссанна с помогала сестре, Джувия следила за Милым Греем, каманда Громовержцев сидела на встором этаже, Кана бухала, и т.д. всё в стиле Хвоста феи. Люси подошла к мире и попрасила воды. - Привет Мира.- грустно поприведствовала барменшу Люси. - Госпади, Люси. Ты чё такая убитая?- удивилась девушка. - Да, настроения нету что то.- ответила Учиха, и взяв стакан с водой прошла в угол гильдии и сев на диван, выпив воды поставила стакан на стол, и натянув капюшон, прислонилась к спинке дивана. - Чего это с ней?- спросила Димария. - А мы знаем?- вопросом на вопрос ответил Ажил. - Какая разница что с ней? Вы не забыли что она сегодня приежает?- спросила Брандиш. - Чё, серьёзно? Разве она не через неделю должна была приехать?- спросил Ажил. - Нет, сегодня как раз срок.- недовольно пробурчал Август, явно не желая возвращению голубоволосой. Так же как и сам император. Тут дверь интелегантно открылась, и все взоры кроме Люськиных, устремились, на человека что так культурно открывает ворота гильдии. Обычно ворота Хвоста Феи открываются с одного пинка, а тут открылась, да и то культурно, это не мыслемо! В дверном проёме показалась девушка о которой и говорили спригганы, увидев девушку те же спригганы цокнув отвернулись от нее. - Вот жешь. Вспомнишь заразу явится сразу.- буркнул Иней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.