ID работы: 8773995

Судьбе не прикажешь.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18. Знакомство или новые настаники.

Настройки текста
— Вей Ин, нам пора- сказал Лань Ванцзы. — Да. думаю что…- он остановился на полуслове так как заметил удручонный взгляд Люси. — Что то случилось? — спросил он. — А? Да… я просто не могу найти вход в главный зал где будут проводится экзамены для вступления., а по карте фиг поймёшь как передвигаться- сказал Люси покачав головой. — Вот видишь Лань Чжань! Есть ещё на свете люди понимающие меня! А ты говорил что любой справится с этой картой! — возмутился Вэй Усянь. — М, думаю так и есть. Тебе нужна наша помошь? — вежливо спросил Лань Ванцзы. — Если это вас не затруднит, то, пожалуйся, проводите? — Вей посмотрел на Лань Ванцзы, и тот кивнул ему. — Идём, всё равно нам в ту сторону, обход делать.- улыбнулся Усянь. — Обход? — спросила Люси. — Да, напарники что ещё не имеют в своей команде оруженосца, делают обходы и проверяют состояние вещей и т.д. у нас с Лань Чжанем ещё нет напарника оруженосца, поэтому сегодня делаем обход мы.- объяснял Вей Ин. — Оо, ясно. Но, почему же у вас нет оруженосца? — спросила Люси. — Нууу, не каждый может справится с хорактером Лань Чжаня, да и я слишком болтлив, думаю из-за этого.- ответил Вей. — Да, скорее всего из-за этого.- подтвердил Лань Чжань. — Хмм, но как по мне ваши характеры в полне нормальные, хотя я ещё не очень привыкла к таким тихим людям как господин Лань… — Ванцзы.- ответил тот. — Я Вей Усянь, но для друзей Вей Ин, ты можешь называть как хочешь. Но Ванцзы у нас не такой, он чуть не доверчив к новичкам, горкий опыт прошлого.- представился Вей Ин. — Ммм, у каждого своё прошлое, простите что не представилась раньше. Я Люси Учиха, позаботьтесь обо мне. Надеюсь мы ещё встретимся, и может станем друзьями- улыбнулась Люси. — Да.- кивнули оба. — А вот и кабинет сдачи вступительных экзаменов.- посмотрели на дверь трое. — Ух чёт мне очково…- -_-` сказала Люси. — Ха, я тебя понимаю так же себя чувствовал, но ничего. Всё пройдет.- сказал Вей Ин. — Удачи на экзамене.- сказал Лань Чжань, Люси кивнула и зашла в комнату. — Похоже мы нашли себе оруженосца, и нового друга, тебе так не кажется, а Лань Чжань? — спросил Вей Ин весело поворачиваясь к мужу. — Мгм- кивнул тот и стал уходить. — Ей Лань Чжань! Подожди меня! — побежал тот за ним. *** Пока Люси и другие новички находились на экзамене, директор позвал всех в главный зал для линейки и что бы сообщить новое правило. — И так я собрал всех вас, для того сообщить вам, новое правило для выбора новичка оруженосца.- сообщил деректор. — Новое правило? Что? Зачем? Выбор жеребьём разве не лучше было? — прошёлся шопот. — Чёт мне это не нравится.- сказал Вей Усянь. — Согласен с чего бы им менять правила? — согласился толька прошедший Цзянь Чень. — О Цзянь Чень! А где Лань Сичень? — спросил Усянь. — Он скоро придёт.- сухо ответил Цзянь Чень. Вей не обатил внимание, привык к грубости брата, а вот Лань Чжань, осмотрел того с ног до головы, и осановился на его губах, те были чуть опухшими. — Где ты был? — с далека спросил Лань Чжань. — А? Какая разница? В библиотеку книги относил…- не задумываясь ответил Чень. — В библиотеку значит- сказал Вей услышав их разговор, и поняв на что Лань Чжань намикает ухмяльнулся. — Ты гений Лань Чжань- сказал Вей, Лань Ванцзы лишь кивнул. — Чего? — не понял тот. И тут прибежал Лань Сичень. — Ох, простите я опаздал.- Сичень отдышался и поправил свою одежду. Лань Чжань посмотрел на брата и так же осмотрел как Цзянь Ченя, ответил. — Тебе не стоило так спешить.- Вей Усянь как всегда понял о чём речь и посмеявшись сказал. — Вам двоим не сотило так спешить, всё равно линейка ещё не началась.- Сичень покраснел, Цзянь Чень чуть не грохнул брата. — И так все собрались? — осмотрел директор зал. И поняв что все пришли начал говорить.- новый метод избрания к себе в команту нового оруженосца. это битва. — Что? Битва? — уживились все. — Да, именно битва. Вы рыцари, и как раз для того что бы проверить свои способности и выбрать оруженосца… *** Все пришли на орену для тренировок. — Бой не на смерть, а на жизнь. Как толька опредлится победитель, им дается право, прочитать имена новеньких и решить кого одного они возьмут к себе. Правила: так как это жизнь на жизнь, то нельзя убивать противников, и тежёлых нанесений тоже не должно быть, если противник упайдёт то всё, он считается проигравшим. Сражаемся в парах… *** — И так третий экзамен это головоломка… ещё ни кто не смог развезать их.- учитель показал два кольца. Люси заинтересованно взяла их с рук учителя и начала воротить в руке- Даже гении не смогут их ра… Люси несколька раз повергула и распутала их. — ТЫ НАХЕРА ИХ РАСПУТАЛА!!! — сказал учитель. — А ЧЁ НЕ НАДО БЫЛО!??? — так же ответила Люси. — 💢 ладно перейдем к другой головоломке.- сказал сенсей зло зыркнув на Люси та пожала плечами мол я тут не причом, ты сказа их распутать я и распутала. *** В общем Люси здала все экзамены, и заняла 2 место в рейтинге, а первое место заняла какая-то девушка. Зауч сказал им всем отправится на арену. На арене дрались рыцари. Люси осмотрела арену, и она заметила Вей Усяня и Лань Ванцзы, она села на трибуны и смотрела что будет дальше. За время что она там сидела её семпаи, не вышли на арену, последний бой прошел довольно не плохо. — Хммм, они ни разу не выходили на орену… что то случилось? — пробубнила Люси. — Их бой уже закончился.- прозвучало сзади. Люси удивлённо повернулась к девушке сидящей сзади. — Уже? Аа я видимо опаздала.- сказала свою догадку. — Да. Они выйграли. И теперь победители должны просмотреть, список новеньких и озвучить имя оруженосца что будет в их команде.- села рядом с Люси беловолосая. — Ммм, ясно. Кстати как тебя зовут? — спросила Люси. — Роза.- ответила она, и посмотрела на Люси. — Роза… А! Роза Акабанэ, 1 место на вступительных экзаменах! — вспомнила Люси, Роза кивнула.  — Я Люси Учиха. 2 место. Ну там двух балов не хватило… жаль.- ответила Люси и улыбнулссь. — Приятно познокомится.- улыбнулась Роза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.