ID работы: 8773995

Судьбе не прикажешь.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20. Конец 1 тома.

Настройки текста
       В общем... прошло пол года обучения в академии. Люси на каникулах. Сегодня она решила от скуки, посидеть в кобинете у Зерефа, мол поглядеть чем занимается женишок. Ей было скучно, чего она толька не дела... и конечно это всё её зае*** и она решила просто полежать, и теперь она лежит на диване около часа и тупо проделывает дыру в потолке, Зереф сидит и разбирается с бумагами. Тут кораман Люси завибрировал достав оттуда телефон...( да да именно телефон, помните в 3 сезон Уорон создал подобие телефона но на магии) она ответила на звонок. - А? Алло?- спросила девушка. - Привет. Ты сейчас занята?- послышался знакомый голос. - А? А кто это?- хоть голос и показался знакомым, но вспомнить она не вспомнила, телефон каординальньно может изменить голос. - Люська!!! Мы!...- услышала голос Нацу. - Эльза??? Как? Вы же находитесь слишком далеко от Альвареза- удивилась Люси. - Захлопнись!- услышала голос Грея. - Чё сказал?- вспылил Нацу. - Чё слышал!- ответил тот ему. - Нарываешься!- продолжил Нацу. - А что если да?- а поывычной манере ответил Грей. - А ну молчать!- грозно проарала Эльза, Люси поёжилась от голоса подруги. Всю перепалку Зереф слушал спокойно, но после грзного рыка Алой, у него самого мурашки по коже пробежались. -Есть сэр! Тоесть мэм!- дружно сказали Грей и Нацу. - Да так, на чем мы остановились?,- продолжила разговор Эльза.- А! Точно, скоро будет свадьба Леви и Гаджила. - Э?- Люси впала в острал... *** - Мы к её величеству- сказал Вей Усянь. Сражники их пропустили. Зереф поднял взгляд на вошедших и кивнул, Вей Усянь и Лань Ванцзы покланились. - Эээээээ??????? Чегоооооо?- прокричала Люси, от удивления только вошедшие гости испугались. - Люси странная, она так сильно удивилась...- сказал Нацу. - Захлопнись! - ответила Люси огнедышашему магу.- Всмысле Леви и Гажил поженяться? Когда? Как? Откуда? Почему? Что там без меня произашло??? Люси сыпала Эльзу вопросами один за другим, она толька и успевала ответить. - Так когда свадьба?- спросила Люси. Девушка так и не заметила. - хмм, мастер назначал дату, поэтому это будет через 4 дня.- ответила Эльза. - КАКОГО??!! ПОЧЕМУ ВСЁ САМОЕ ВАЖНО Я УЗНАЮ САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ!- взорвалась Люси. - Не злись, они просто хотели сделать сюрприз, мы сами толька позавчера узнали.- с добрым тоном ответил Грей. - Позавчера? А про меня вспомнили толька сегодня?- Люси обиженно надула губы и согнув колени поставила голову. - Нет. Мы просто отходили от шока. Ведь эта пара была самой неожиданной, хоть мы и знали что они любят друг друга, но мы ни как не ожидали что они так сразу поженяться.- сказал Нацу. - А значит моя и твоего брата помолвка тебя совсем не удивила?- с ноткой сарказма спросила Люси. - Ну...- замялся парень. - Ох Люси, нам пора. Приготовления не ждут.- сказала Эльза. - Хорошо. Довайте болейте там, я скоро приеду. Увидимся.- сказала Люси. - Увидимся- хором ответили её друзья. - От жешь. Вот посмотрим, я Леви тоже скажу о свадьбе когда останется всего 4 дня. Нет даже 2, пусть добирается как хочет- обиженно пригразила Люси. - А ты злопамятная- усмехнулся Вей Ин. Люси удивлённо повернулась к гостям. - А? И давно вы тут?- спросила Люси. - Ну достаточно.- ответил Лань Чжань. Те сели напротив Люси. - Сама виновата, мы вродибы подруги, а сама... хотя, я тоже хороша. После того как приехала в Альварез, ни разу не посетила гильдию.- грустно ответила Люси. - Кстати как там ваше задание?- спросил Зереф. Несколька дней назад Зереф отдавал задание этим двоим. - Всё чисто. Водные демоны больше не побеспокоят то поселение- обобщающе ответил Вей Ин, Лань Ванцзы встал со своего места и подойдя к столу императора протянул бумаги с отчётом. Пока те двое разговаривали и о выполненом задании, Люси и Вей Усянь начали разговаривать. *** - Кстати.- начала Люси, трое взглядов устремились на неё.- а почему бы вам двоим не пойти с нами на свадебку? - Ну.. это ведь твои друзья.. врятле мы там..- начал тёмноволосый. - Никаких врятле. Темболее, что мешает вам подружится это будет даже очень хорошо.- предложила Люси. - Люси, ты и Зереф-сама единственные кто знает наш секрет. А вдруг они его узнают и не примут нас? Или будут осуждать?- начал Лань Ванцзы. - Ох ну так вы зря волнуетесь.- сказала Люси махнув рукой. - Есть у нас в гильдии одна такая парочка. Канечно не бусмертные но такие же как вы. И все нормально относятся к ним, всё так же бухают, ходят на задания, дерутся, буянят. Да и Зереф ведь тоже член гильдии, и его слава пострашней вашей будет, но его приняли. Кстати, этот Гажил, жених, он и Джувия девушка Грея, однажды напали на нашу гильдию когда еще не состояли в ней, а состояли в другой. Но... они изменились, и теперь Гажил нашел себу невесту, Джувия парня и они оба нашли верных друзей, и сотоварищей что бились с ним в битвах плечом к плечу. - Люси поджала ноги и взяв чай в руки продолжила.- Наша гильдия примет вас такими какие вы есть, и если уж вы стали членами гильдии Хвоста Феи, то будьте готовы к тому что каждый день будете втянуты в бесмысленные но весёлые драки, на заданиях будут уничтожены половина городов, и вся ваша награда уйдет на починку города или ещё чего. Будь те готовы к тому что Джувия будет называть вас соперниками, Нацу будет всячески стараться смахнуться с вами так же как и добрая половина гильдии, будьте готовы быть придавлены тушкой Эльфмана, и слышать его коронное "Мужики", и всячески старайтесь никогда и не прикаких обстоятельсявах не трогать тортик Эльзы, иначе всё пиши пропало, так же не злите Миражанну нашу барманшу, иначе отправитесь на тот свет при том что вы бессмертные. Будьте готовы пьянкам нашей пьянницы которая бухает даже во сне, она будет хорошей собутыльницей тебе Вей Ин, бухать у нас в гильдии любят все. Хвост Феи это особенное место, оно вам особенно запомнится- Люси отпила с кружки и улыбнулась. - Ты так тепло о них отзываешься- сказал Вей Усянь. - Канечно, ведь Хвост феи моя семья. Пусть даже очень буйная- улыбнулась Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.