ID работы: 8774038

В твоих ладонях утопая

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хотел, чтобы она улыбалась

Настройки текста
- Я хочу свалить из этого ебаного места... - протянула Ева, садясь рядом с братом. - Зачем нужна эта школа..? - Если доживёшь до вечера, мы пойдём на заброшку какую-нибудь. - ответил Ярик. - Отличная мотивация. - улыбнулась она. - Как там дела с этим чуваком? - спросил парень. - Я теперь буду пытаться вас свести, ахах. - Хуй знает. Он лезет ко мне. Раздражает. - Ева положила голову на его плечо. - Зачем мне это надо? - Я не хочу, чтобы ты ныла, что ты одинокая. - отвечает. - Я не одинокая. - сказала она. - Когда я последний раз была, что я одинокая? Лет в одиннадцать, когда меня жестоко обсирали... просто все... На лестнице послышались шаги. Взгляд обоих двинулся туда. Показалась кудрявая голова, а затем и сам Артём. - Вот ты где... - бормочет он, направляясь к Еве. - Савченко, хули тебе надо? - девушка раздражённо смотрит на него. - Тебе классуха хотела передать. Сказала, что это твоё заявление. Но там ошибка какая-то, она просила исправить. - объяснил парень, протягивая ей бумагу. - Всмысле? Я никаких заявлений вообще не сдавала. - Ева взяла у него документ. - Петрова Ева. Серьёзно, блять? Это не моё. Она отдала ему назад. - А теперь пиздуй отсюда. Кыш-кыш-кыш! - за эти слова Ева получила лёгкий пинок от брата. Артём хихикнул и скрылся на лестнице. Ярослав скрутил губки уточкой, тем самым посылая воздушный поцелуй сестре. Ева сделала тоже самое и пошла на урок. Зайдя в кабинет биологии, девушка заняла своё место. Снова новый учитель, который знакомится с учениками и рассказывает учебный план на год. /скукота, да и только/ Ева достала из рюкзака тетрадь. Открыла на рандомной странице. Начала писать стихи. Артём заглянул к ней в тетрадь. - Что строчишь? - спрашивает. - Не твоё дело. Стихи пишу. - ответила она. До конца урока учительница рассказывала что-то о биологии и её важности. Но вот наступила перемена. Ева зашла в чат с братом. "Ты на обед пойдёшь или на 5 этаж?" Ответ пришёл почти сразу же: "На пятый" "Ок, я тоже» Положив телефон в карман, Ева сложила вещи в рюкзак. Вышла из класса. Направилась к лестнице. - Эй, куда ты всё время ходишь? - спросил знакомый голос. - К брату. - ответила она сухо, поднимаясь. - Зачем? - спросил Артём. - Мы трахаемся там, а что? - сказала Ева. - Шутка. /обхохочешься/ Парень улыбнулся и скрылся в толпе коридора. Поднявшись на самый верхний этаж, Ева упала в объятья Ярослава. Немного погладив её по волосам, он выпустил её из рук. Ярослав сел на пол у стены. Вытянул ноги вперёд. - Сколько у тебя уроков сегодня? - спросил он. Ева села рядом, положив голову ему на плечо. - Семь. - ответила. - А у тебя? - Восемь. - сказал парень. - Подождёшь меня, или домой пойдёшь? - Подожду, всё равно делать нехуй. - говорит девушка. - А потом на заброшку попрёмся. - Ахах, хорошо. - улыбнулся он. Небольшой разговор, и снова начался урок. Ева входит в класс литературы со звонком. Учительница с того года уже привыкла, что девушка опаздывает, поэтому промолчала. На уроке обсуждали произведения русских авторов. Конечно, Ева сидела в одном наушнике и в основном пропускала всё мимо ушей. Ева вышла из класса со звонком и пошла на пятый этаж. Артём поспешил за ней. - Какого хуя ты все перемены проводишь там? - он указал взглядом вверх, имея ввиду верхний этаж. - А тебе не похуй? - спросила она. - Хмм, дай подумать... - улыбнулся он. - Ну вот и всё. - сказала девушка, разворачиваясь. - Стой... - пробормотал парень, хватая её за руку. Она злобно разворачивается. - Ахах, что за милая пара? - улыбаясь, спрашивает Ярослав, резко появившийся рядом. - Бля... - бормочет Ева, выдёргивая свою руку из ладони Артёма. Всё хорошее быстро заканчивается. Ева провела перемену, как обычно, на последнем этаже школы с братом. Оставшийся урок - алгебра - прошёл спокойно. Артём пытался заговорить с Евой, но она лишь холодно и коротко отвечала ему. Все промежутки между уроками Ева проводила на пятом этаже. Конечно, Артёму очень понравилась Ева. Такая холодная и таинственная. Девушка-загадка. /так и хочется разгадывать эту загадку/ Любой другой уже послал бы её, но не Савченко. Ему всегда нравились необычные, неформальные... Конечно, девушка зацепила его. Он, когда относил заявление ей на верхний этаж, услышал ненароком её разговор с Ярославом. Она говорила искренне. Даже ласково, тепло. Наверно, Артём всё-таки влюбился в неё. С первого взгляда. Ему хотелось, чтобы она улыбалась. /ей идёт улыбка/ К слову об Артёме, он тоже обожал заброшенные места, всю эстетику и красоту этих загадочных мест. Он даже не подозревает, что эта любовь к заброшенным зданиям поможет сблизить его с Евой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.