ID работы: 8774038

В твоих ладонях утопая

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ярик в Питере

Настройки текста
- Уже темно, скоро брат твой придёт... - бормочет торопливо Артём. - Я пойду... - Может, останешься? - улыбается Ева. - Не-не... - ухмыляется. *** Ева легла на кровать. Настроения что-либо делать у неё не было. Девушка взяла плитку шоколада. Открыла и начала её есть. *** Часам к одиннадцати вечера пришёл Ярик. - Ева, у меня важна, новость. - сказал он. - М? - вопросительно посмотрела она. - Мы короче с классом пиздуем в Питер. Хуй знает зачем. Но валим. Родаков нет, я все заявления сам подпишу, документы найду. Но не в этом проблема... - Пиздец... - пробормотала девушка. - Тебя надо с кем-то оставлять тут... - говорит Ярослав. - Так Савченко же есть. - возразила она. - Да бля, у тебя среди ночи что-нибудь случится, и что ты будешь делать? У меня знакомый может пожить тут и преследить за тобой. Вы с ним даже знакомы вроде. Ромка. Помнишь? - Ааа, это тот чувак... - вспомнила Клюева. - Ты издеваешься? Оставляешь меня с незнакомцем каким-то. Да и вообще. Я одна могу. - Ну да. Одна можешь. Набухаешься тут, перетрахаешься с Артёмом. И школу прогуливать будешь. Нахуй надо? - сказал он. - Тем более Ромка нормальный чувак, не гони на него. Просто уже скоро я уезжаю, а искать кого-то нормального, кто с тобой пожить может... Это пиздец. Я с ним уже поговорил на эту тему. Он на этих двух неделях свободен. - Так так так стоп... - притормозила Ева. - Ромка... Это же прям взрослый. Прям дядя. Я боюсь. Можно не надо? - Да успокойся. Он будет только следить, чтобы ты не бухала, не гуляла много, ходила в школу, ела и не делала детей с Савченко. - Бесишь меня! - вскрикнула неожиданно для себя Ева и ушла в свою комнату. ***** Неделя до отъезда Ярослава прошла незаметно. И вот тот самый день настал. *4:00* - Ева..! - трясёт сестру за плечо. Она сонно пытается открыть глаза. - А?.. - жмурится. - Я пошёл уже. Давай, пока... - он пытается разбудить её. - Люблю тебя. - Да... - бормочет она, снова засыпая. - Пока... Он поцеловал её в щёку и, накрыв девушку одеялом, вышел из комнаты. Накинул куртку. Рюкзак на плечи, - и пошёл. *6:00* Ярослав вместе с классом и руководителем уже ехал в поезде. Серое утро, холодный ветер, тряска в поезде, сонное настроение - отдельный вид романтики путешествий на поезде. Ева ещё спала... *7:30* Ева вскакивает с кровати и выключает будильник. Сообщение от Артёма: "Ты уже проснулась?" Она напечатала ответ, ещё не до конца проснувшись: "Ага" Входящий звонок от Савченко. Она принимает его. - Алё... (Е) - Алё, открывай. (А) - Ты ебанутый? Я только проснулась... (Е) - А хули я тут стоять буду? (А) - Ты пришёл что-ли? (Е) - Конечно. Открыва-а-й! (А) Девушка завершила вызов. Она закупалась в плед, ибо по утрам всегда мёрзла. Открыв дверь, она вышла на лестничную площадку возле лифта и зевнула. Артём стоял там. - Доброе утро. - улыбнулся он. - Доброе... - ответила она. - Проходи, что-ли... Парень прошёл в квартиру и хотел уже обнять Еву. - Я тебя сейчас ёбну. - сказала она. - Да всмысле? - не понимает он. - Я только встала. - пробурчала она. - Дай я хоть проснусь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.