ID работы: 8774038

В твоих ладонях утопая

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу тебя нарисовать.

Настройки текста
- А ты не охуела ли? - Нет, а что? - усмехается Ева. Рома прижимает девушку к себе. Та почувствовала себя нелепо. - Отъебись. - ворчит она. - Хули на меня это вылила? - спросил Орлов про тесто. - А хули жопу мою трогаешь? - вопросом на вопрос отвечает она. - Ты имеешь что-то против? - ухмыляется Рома. - Да! - воскликнула девушка. - У меня парень как бы есть... - Да мне до пизды вообще. - повёл бровями он. - Когда жопа есть - надо действовать. Ева вздохнула. Толкнув его ногой, она ничего не добилась. - Заеба-а-ал... - протянула она. - Держи блинчики свои. Рома схватил тарелку с блинами и сел за стол. Ева убрала огонь и поставила сковородку в раковину. Ушла в комнату. На часах было около семи утра. Оставалось ещё полчаса до её будильника. Легла на кровать и закрыла глаза. *7:30* Ева выключила будильник и пошла на кухню. - Сука. - ругнулась она, увидев, что от блинов ничего не осталось. Заварив себе кофе, она быстро его выпила. Услышала шаги. Сразу же ушла с кухни. Идя по коридору мимо Ромы, снова получила шлепок. - Бесишь меня. - пробурчала она. - Какого хуя тебе от меня надо? - Я тебя выебать хочу. - усмехнулся он. - Чувак, тебя за это на восемь лет посадят. Не забывай. - слащаво улыбнулась Ева. - Никто ничего не докажет. - подходит ближе. - Ошибаешься. ,- отходит от него девушка. - Мне в школу пора, так что отъебись. - Один день пропустишь. - ухмыляется Рома, ближе подходя. - Нихуя. - Очень даже хуя. - Иди в жопу. - Твою? - улыбается. Ева толкнула его и ушла в комнату. - Йоу, обиделась? - усмехнулся он. - Не выводи меня. - фыркнула она. - А то что? - продолжает бесить Рома. Он подходит ближе и обнимает девушку. - Сука! Отойди от меня! - взвизгнула она. Рома кидает её на кровать и нависает сверху. - А так?.. - наклоняется лицом ниже. - Чего ты хочешь? - раздражённо спросила Ева. - Мне в школу надо. - Слабо школу прогулять? - усмехнулся. - Нет, не слабо. - ответила она. - Но какой смысл? - Я. - улыбается Рома. Он быстро, чтобы Ева не успела начать визжать, наклоняется лицом ниже. Кусает кожу шеи. - Сука! - она бьёт его ногой. - Объясни, что тебе нужно от меня? - У тебя очень красивое тело. А я эстет. - Эстет идёт нахуй. - бормочет Ева. - Окей, и что ты хочешь? - Нарисовать тебя. - И поэтому ты пытался меня трахнуть?! - воскликнула Ева. - Не делай поспешных выводов. Это всё ещё в моих планах. - он подмигнул девушке. - Я хочу тебя нарисовать. - Надеюсь, не голой. - Голой. - Иди нахуй! - вскрикнула Ева. - Я сама перед собой даже стесняюсь. - Окей. А как ты хочешь? - Никак не хочу. - ответила она сухо. - Только если как сейчас. Рома посмотрел на её одежду. Огромная мужская футболка и мешковатые спортивки. - Хотя бы так. - Может, слезешь с меня? - возмутилась Ева. - Ты согласна позировать? - игнорирует её вопрос Рома. - Допустим, да. - ответила она. - Только отойди от меня подальше..! - Тогда ты сегодня не идёшь на учёбу. - улыбается Рома. - Если будешь доёбываться - я позвоню ментам. - Клюева встала на ноги. - Я за бумагой. - сказал парень и вышел из комнаты. *** Ева сидит на подоконнике и смотрит вдаль. На диване неподалёку расположился Рома, держащий в руке скетчбук для зарисовок. Рядом с ним лежит несколько карандашей разной ширины и длины. Он пытается найти нужный ракурс. Словив вдохновение, он начал рисовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.