ID работы: 8774044

Железный

Джен
NC-21
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Теперь меня зовут Теон Грейджой единственный живой наследник Бейлона Грейджоя лорда железных островов. Я помню как родился в этом мире, как играл со старшими братьями и как мой нынешний отец поднял восстание против короны и проиграл. Поражение было тяжёлым все мои братья погибли, а я вынужден быть воспитанником или заложником Неда Старка одним из друзей короля. Всё повторяется в прошлой жизни я тоже потерял в детстве своих близких и вынужден был служить простым дружинником конунгу Ярослейва. Нед Старк был очень похож на конунга Ярослейва. Они оба были добры ко мне. Нед Старк воспитывал меня вместе со своими детьми со старшим из которых Роббом Старком я сдружился и стал ему лучшим другом. Мы вместе тренировались верховой езде и владению копьем, а после упражнялись в стрельбе из лука. Владеть мечом и щитом я уже умел из прошлой жизни, хотя тут стиль ведения боя отличался от моего. В прошлой жизни я должен был быть одним целым со своим хирдом, а здесь как я понял каждый дерётся сам по себе. Хотя насколько я помню мейстер Лювин рассказывал о войске рабов Безупречных что дерутся как одно целое. Кроме Робба, у Старка было ещё 6 детей. Самый старший ДЖОН рождён неизвестно кем, и потому жена Неда презирала его за низкое происхождение. Кроме того с неё брала пример 3 по счёту ребёнок Старков, Санса Старк _ мать воспитавала из неё южную леди. Ещё одной примечательной личностью была младшая дочь Неда Старка Арья, в ней сидел дикий волк. Она часами могла подкалывать Сансу, скакать на коне со мной, Робом и стрелять из охотничьего лука. Остальные дети пока ничем примечательным не выделялись. Однажды к нам пришла весть, что из ночного дозора дезертировал воин.и тогда Нед собрал небольшую свиту и взяв туда всех своих детей отправился в погоню за ним. Поймав дезертира он собственноручно отрубил ему голову. По пути домой мы увидели огромную мёртвую волчицу. Мейстер сказал что это лютоволк и они обитают к северу от стены. Около неё мы нашли 6 волчат по числу детей старков и каждый получил по маленькому лютоволк. Вернувшись в Винтерфелл нас ждала весть что скоро сюда прибудет Король Роберт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.