ID работы: 8774094

Недостижимость

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Недостижимость

Настройки текста
Мне жаль, но он должен был знать своё место... - Что ты делаешь!? - Выкрикнул Рюджи смотря на бога оскалив взгляд. - То что должен... Промолвил Шуруи - И что это значит, чем он тебе не угодил!? Злость Рюджи росла, в то же время Шуруи не проронил не одной эмоции. - Почему-почему он!? - Потому что он мне мешал, но тебе знать всё не обязательно. Что!? Лицо Рюджи исказилось от злобы, да как он может. - Всё равно он лишь, ничтожество прячущиеся за твоей тенью он слаб. - А я по твоему силён? Бон не понимал о чём говорит Шуруи, он всегда считал что Конэкомару не хватало уверенности, но он никогда не считал его слабым... - Да ты силён, Кагура выбрала тебя а значит ты станешь следующим главой храма. Сугуро больше не мог терпеть, но что он может против бога? - Ты помогал нам всегда, ты стал частью семьи что заставило тебя так поступить... Лицо Шуруи растянулось в улыбке - Хорошо, ради тебя я помилую его. Шуруи выставил руку и поток энергии устремился в сторону бездыханного тела. Сугуро быстро побежал к Конэкомару... - Ты в норме? - Да... Парень очнулся и постепенно, к нему возвращалась картина произошедшего. - Бон? Почему ты здесь? - Это не важно. Шуруи прервал разговор парней - Конэка я пощадил тебя, но это только на этот раз. Шуруи провёл рукой по воздуху, и один из парней потерял сознание. - А ты забудь. - Что ты с ним сделал? - Ничего он лишь спит, на утро он забудет всё что видел здесь. Шуруи щёлкнул пальцем и тело Бона объяло светом и он растворился. Прости Рин, но его желание для меня тоже много значит. Я надеюсь что теперь, ты наконец дашь волю эмоциям и позволишь себе. Рассказать о своих чувствах. Я буду делать Всё, ради этого. Но... На данный момент моя работа тут окончена. Подумал про себя Шуруи. Настал новый день, солнце уже во всю озаряло светом этот мир. Прозвенел будильник показывающий утреннее время, Рин встал с кровати. Сонный, но всё же вставший прошёл в ванную комнату приводя себя в порядок. Закончив с лицом он взял гребень, и принял расчёсывать хвост. Это было довольно, приятно у демонов это слабое место. Но его так приятно, расчёсывать. Подумал Рин. Чёрт из-за вчерашнего разговора я забыл упаковать вещи... Ну ладно возьму пару вещей, а главное еды по больше. Рин с осторожностью, клал судочки набитые едой. Но была ещё одна проблема, в той бумаге также был тест. Который нужно было сдать иначе, никуда не поедешь. Блин он сложный для меня... Что делать парень не знал, после всего он даже не захочет со мной говорить. Рин и не надеялся, но что теперь? А он так хотел поехать. Парень уже подходил к классу, почти все и он тоже были уже там. Рин сильно нервничал, но старался этого не показывать. Юкио уже раздал листы, тест начался и я начал нервничать ещё больше. Прошло время. -Давайте свои листы. Проговорил Юкио, все встали и положили листы на стол учителя. И Рин сделал это последним. -Хм... Юкио не был удивлён. Что у брата ранг: "С" Все сдали на ура кроме Рина. - Итак, по итогам теста, поедут всё кроме... Рина и Рюджи. Все в классе вздохнули с облегчением, но Рин знал что не сможет. Но его очень сильно удивило что и Бон не сдал... Он же такой умный, тогда почему? Парень не мог выкинуть мысль о Сугуро. После нервотрёпки на уроке, Рин вышел из аудитории и все следом. Кроме Сугуро. Я повернулся и увидел, что он остался в классе. Наконец-то он один... Подумал Рин нервно вздыхая. Он аккуратно приоткрыл двери, и вошёл в помещение Сугуро сидел читая книгу. Рин сел рядом, а тот в свою очередь оторвал глаза от книги. И оценивающим взглядом посмотрел на севшего рядом Рина. Рин в свою очередь не промолвил ни слова, либо боясь чего-то. Или же просто не хотел его беспокоить. Но любопытство взяло вверх. Рин вздохнул и начал говорить... - Слушай... А Бон. Слова плыли, он не мог сосредоточиться. - Чего тебе? Сугуро отложил книгу в сторону, и повернулся к сидящему рядом демону. - Почему ты завалил тест? Неуверенно задал вопрос Рин он старался казаться спокойным, но его хвост выдавал его качаясь из стороны в сторону. - Это не твоё дело, оставь меня! С долей грубости в голосе, дал ответ Сугуро . Рин сжал руки в кулаки, и с хмурым лицом встал со стула. И зашагал прочь из класса. Я понимаю почему он так со мной. Но... Но всё же, это было не приятно. Что ж раз так, то наверное время смириться. Рин шёл по улице, погруженный в мысли. И не заметил как уже, был у общежития необходимости в походе в магазин не было. Рин поднялся в комнату, скинув себя вещи он направился на кухню. Закончив с готовкой он был в небольшом ступоре, еды получилось больше чем нужно было. Если оставлю это так, всё пропадёт. С долей грусти подумал Рин. Внезапно Рин услышал стук в дверь, положив ложку, он направился к двери. - Кто это? -Это я Сугуро. Хвост демона, зашатался из стороны в сторону. Рин открыл дверь, предлагая Богу зайти. -П-привет. Дрожащим голосом поприветствовал Бона. Бон прошел в комнату и сел на диван, Бон осматривал взглядом комнату. Ничего не обычного, только лёгкий беспорядок. Задумался Бон и не заметил, что Рин стоял рядом. -Сугуро ты голоден? Спокойно с улыбкой спросил Демон, хвост его раскачивался вниз верх. -Да... Рин получил быстрый ответ, как он и хотел. -Почему ты пришёл? -А что? Рин начал нервничать, Сугуро был какой-то странный... -Как "Что" Ты никогда не приходил ко мне, даже когда я тебя приглашал. Бон молчал, Рин заметил что он, опустил глаза поставил тарелку на стол и спросил; -Что случилось? -Ничего... Да что с ним чёрт возьми! Раздражение мешалось с любопытством, но Рин сдержал это в себе. Сугуро принялся за еду, парень не выражал эмоций поэтому Рин спросил его. - Ну... Как тебе? - Вкусно. Промолвил Рюджи выдавая лёгкую улыбку. Прошло не много времени, два парня закончили с едой. Рин забрал тарелки и положил в мойку. Рюджи пошёл в гостиную, и взял пакет. Пакет был с яркой коробкой. Чёрт, да что не так-то почему я не могу просто отдать его ему... Почему я так смущаюсь? Рин стоял возле мойки вытирая руки, он услышал что его позвали по имени. - Бон ты что-то хотел? - Окумура подойди ближе. - Это тебе, у тебя был день рождения извини что так поздно. Рюджи протянул красиво завёрнутую коробку. Рин будто взяв сокровища мира, улыбнулся, и посмотрел на горящего от стыда юного монах. - Спасибо, Бон. Счастливая улыбка демона, заставила Бона ещё больше смутиться... - Ну, я наверно пойду. Бон уже собирался уходить, но почувствовал что его держат за руку. - Что? "Вопросительно посмотрел парень на Демона" - Ничего Рин отпустил Бона, на глаза накатывались слёзы. И внутренний голос повторял: "Я не могу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.