ID работы: 8774104

Друг живущий под кроватью

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не знала настоящей любви и была юнна для этого, но грустила по ночам от одиночества. Он появлялся в ночи что бы утешить сердце и чувства юнной леди.

♡♡♡

Каштановые мягкие локоны розбрелись по подушке. Деми лежала в кровати крепко обнимая плюшевого мишку. Пухлые губки будто надулись в неком огорчении. Что то тёмное мельком прошмыгнуло из под кровати. Девочка испугавшись подпрыгнула на кровати, усаживаясь ближе к стене и прижимая игрушку ближе к себе. Перед взором голубых глаз возник образ: высокий темноволосый парень с глубокими синими глазами. Он был высоким и стройным, в чёрных джинсах и чёрной рубашке в классической обуви. Его кожа была бледной, а среди волос виднелись тёмно-алые рожки. Гость напоминал очень юного аристократа. — Доброй ночи, — отозвался нежный и дружелюбный голос,— меня зовут Доминик, будем знакомы? — К-кто ты?..— с испугом спросила Деми. — Прости, я тебя напугал...— зенервничал и немного смутился демон,— я увидел как ты грустишь и хотел немного развеселить.. ты не против? — А ты не сделаешь ничего плохого? — Нет, я..хороший демон,— мило улыбнулся Ник садясь перед ней на одно колено, — как тебя зовут малышка? — Деми.. — Деми..— повторил он своим мелозвучным и приятным голосом, — красивое имя. — Доминик, а что ты делал под моей кроватью? — Ты не подумай, я не сидел там всё время, я возникаю в очень тёмных местах и это был оптимальный вариант. — Ясно, а почему ты хороший демон? — Зло не заложено в генах. — Твои рожки настоящие? — Можешь потрогать.— улыбнулся Доминик подвигаясь ближе к девочке. Деми положила руку на его макушку поглаживания пальчиками рожки и взъерошив мягкие пряди чёрных волос. — Ну как? — Настоящие...и твои волосы очень мягкие. — Правда? — Угу.. Девочка похлопала ладошкой по краю кровати, приглашая гостя присесть. — Так почему ты грустила принцесса? — Просто мне стало так одиноко.. — Теперь я могу быть с тобой и тебе не будет так одиноко. — Ты будешь моим другом? — Конечно, но только если ты этого захочешь. — Ты будешь приходить ко мне каждую ночь? — Да. — Правда-правда? — Правда-правда. Деми начала зевать и прикрывать глазки, заметив это Доминик погладил ладонью её и щёку и сказал: — Тебе пора спать, засыпай, а я прийду завтра. Ник гладил девочку по волосам пока та не заснула и растворился в воздухе.

♡♡♡

Следующим вечером ночной гость вернулся к Деми. Они шутили, смеялись. Это был единственный друг с которым она себя чувствовала так свободно и спокойно. Доминик заплетал ей косы, рассказывая интересные истории. Деми не волновало вымышленные ли это истории, ей просто хотелось его слушать и слышать нежный убаюкивающий голос демона. На последок перед сном они решили попрощаться, но Ник не хотел уходить лишь бросая слова на последок. — Принцесса, может обнимешь меня, а не медведя? Девочка кинулась к демону обнимая его за плечи и прижимая к себе. — Спокойной ночи Милая.. — Спокойной ночи Доминик.. Деми уснула с улыбкой, а парень снова исчез.

♡♡♡

— Добрый вечер.— послышалось где то у окна, Доминик мило улыбнулся простирая руки что бы обнять подругу. — Доминик!— девочка ринулась к другу обнимая его за шею, — я скучала за тобой! — Я тоже скучал, Принцесса. Ник взял Деми за плечи обнимая и начал расспрашивать как у неё дела и чем она занималась весь день. Послушав её истории он снова принялся за рассказ интересных историй и вопросов о ней. К полуночи девочку начало клонить в сон, она обняла друга и думала ложиться в постель, но Доминик обняв Деми за талию притянул к себе и накрыл её губы своими. Это был нежный и невинный поцелуй, можно сказать дружеский. Девочка залилась краской отводя взгляд. Демон заправил прядь волос за ушко и наклонившись прошептал: — Спокойной ночи, любимая Деми.. — Спокойной ночи, Доминик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.