ID работы: 8774145

Глупый сон

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жил был парень - Данил (да почему жил, и сейчас живёт) и был у него попугай (и попугай жив) звали его Кира. Данил очень любил своего питомца, но тот часто кусал его клювиком за щёку, отчего Данил обижался на Киру, ведь это было больно. Так же Кира любил спать на голове у Данила и очень не любил свою клетку и в ней почти не бывал, даже спали они вместе и в душ ходили вместе. Кира любил купаться и плавать на импровизированных плотах, что делал Данил из подручных средств. В общем жили они чудесно до одного ещё более чудесного момента... ---------------------------------- Данил вернулся домой после недолгой прогулки с новой знакомой. Он вошел в свою комнату, включил компьютер, но вдруг понял - что-то не так. Нет Киры. Парень обернулся и в потёмках на своей кровати заметил парня, Даня откатился назад. – Неужели ты не узнаешь меня? - Парень склонил голову на бок и желтая чёлка упала на его лицо. – Кира? – сердце парня немного дрогнуло. "Неужели..?" - пронеслось у него в голове. Кира улыбнулся и встал с кровати, его бледное и маленькое тело освещал лишь тусклый свет монитора, он сел на колени Дани. – Я ведь не кусался.. – после этих слов он нежно поцеловал своего хозяина в шею, отчего у того по телу пробежала приятная дрожь, а в штанах появилось напряжение. Он взял Киру на руки и снова уложил на свою кровать, а сам навис сверху. Сердце колотилось безумно сильно, парень был смущен, но ему определенно нравилось то, что происходит. Данил приблизился к шее Киры и стал покрывать ее поцелуями и слабыми укусами, от чего тот начал тихо постанывать. Данил провел руками по телу парня, спустившись ниже он почувствовал стояк Киры, аккуратно провёл пальцем по головке его члена. Бывший попугайчик протяжно простонал, а напряжение в штанах Дани возросло. Он аккуратно подложил под таз Киры небольшую подушку. Парень обернулся в поисках того, что могло бы заменить смазку, но никак ничего не мог найти. Спустя пару минут он нашел какую-то мазь. – Думаю подойдет.. Он снова вернулся к Кире, выдавил немного на руку и размазал по пальцам. – Сейчас будет немного больно.. Данил аккуратно ввел палец внутрь парня, через какое-то время второй, он целовал его живот, аккуратно растягивая. Комната наполнялась постанываниями Киры. Через несколько минут парень снял с себя штаны, смазал свой член этой самой мазью и нежно вошел в Киру, тот выгнулся и простонал сквозь зубы. Его хозяин начал двигаться. Сначала медленно, но понемногу ускоряя темп. Кира стонал как маленькая девочка, что заводило Даню еще больше. Кира потянулся тонкой ручкой к своему члену, ему хватило пары движений чтобы кончить, пара капель попали на его лицо, что придало процессу некий шарм. Вскоре кончил Данил внутрь своего питомца, горячо выдохнул и упал на кровать. --------------------------------- Данил открыл глаза и поднял голову со стола, шея и спина ужасно ныли, он снова заснул за столом, на клетке спал Кира. Даня грустно вздохнул и немного пошевелившись почувствовал в трусах не совсем приятное ощущение. – Чёрт... - парень вздохнул и ушел в душ, а Кира продолжал мирно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.