ID работы: 8774148

Принцесса из детдома

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      pov Sal Привет, я Сал Фишер. Сейчас я еду в детский дом. Мне очень страшно как ко мне там будут относиться. До того как умер мой отец, меня часто избивали и придумывали не очень приятные клички. Избивали меня из-за того, что у меня были голубые волосы от рождения , а также из-за того, что я носил протез на своём лице после несчастного случая.

*4 года назад* -Сал, пожалуйста, не отвлекай меня. Ты де видишь, что я за рулём. - сказала блондинка своему сыну, который её всякими вопросами отвлекал от дороги. -Ну, ма~м, зачем мы едем в магазин? У нас дома всё есть. - спросил голубоволосый. -А в школу тебе с чем ходить? - ответила сыну Диана. -У меня с прошлого года есть. - Сал не очень любил, когда на него тратят деньги и из-за этого вообще не любил ездить по магазинам. -Они уже не в хорошем состоянии. А так же надо форму купить. -Не надо.. О, смотри цирк приехал. После сказанного Салом, Диана повернула головы чтобы увидеть шатёр, но она не заметила, как выехала на главную дорогу, где в их машину врезался другой водитель... После этого... Шок.. Крик... Боль... Темнота.. Я очнулся в белой комнате. Осмотревшись я понял, что нахожусь в больнице. Я хотел приподняться, но почувствовал боль в руке. Посмотрев на неё, я увидел, что ко мне подведена капельница. Я хотел дотронуться до лица, но вместо этого я почувствовал только бинты. Вдруг в палату заходит медсестра. -О, ты очнулся? Как себя чувствоваешь? - женщина с тёмными волосы подошла ко мне и сняла с меня капельницу. -Вроде нормально, но у меня болит рука. И что у меня с лицом? -Давай я сейчас позову доктора и он тебе всё объяснит? - медсестра уже собиралась выходить из палаты вместе с капельницей. -хорошо. - мне было не по себе. Что у меня с лицом? И где мама? Что я вообще сдесь делаю? Спустя где-то 3 минуты в палату заходит мой врач. -Сал, как себя чувствуешь? - доктор стал подходить ближе. - Нормально, а вы можите сказать что у меня с лицом и где моя мама? Врач в белом халате остановился и как-то грустно на меня посмотрел. -У меня для тебя не очень хорошие новости.. Первое, после аварии в твоё лицо попало очень много осколков от стекла автомобиля и мы не смогли убрать его без помощи операции. Теперь ты должен будешь носить протез из-за шрамов за которыми ты должен будешь ухаживать каждый день. А вторая новость.... Твоя мать не смогла выжить и погибла ещё при столкновении.. Из моих глаз начались литься слёзы. Ведь это я виноват. Из-за меня мама погибла. Я монстр!

*сейчас* Мой отец осень сильно спился и умер. Да.. Идеально, Фишер. Ты остался без семьи и ты едешь в детдом, хорошая у меня жизнь. Спустя полтора часа мы приехали. Мне сказали выходить и идти ко входу. Подойдя ближе я увидел женщину средних лет. - Привет, Сал. Я Кэт. - со мной поздоровалась директриса детдома. - Приятно познакомится... - мне было очень страшно, ведь как меня сдесь примут? - Сейчас я тебя отведу в твою комнату и расскажу обо всём. -хорошо. Мы вошли в здание. Оно было трёхэтажным. На первом этаже я увидел столовую. - Сал, сдесь мы будем завтракать, обедать и ужинать. - Дальше мы тправились к лестнице, что вела на второй этаж. - Сдесь живут ребята с возрастом от 6 до 14. Ты будешь жить на третьем. После мы поднялись ещё выше. Так как сейчас было время обеда и был рабочий день, все были на занятиях. -Сал, ты живёшь в комнате под номером 314. Ты будешь жить один, но к тебе могут ещё кого-то подселить. -хорошо. - я отвечал просто на отъебись. Дальше мы направились к комнате по коридору. - Вот ключи - Кэт протянула мне 2 ключа - Туалет и душ в конце коридора. После она ушла. Я открываю дверь и вижу перед собой две окуратно застелиные кровати. Стол возле окна, а в углу большой шкаф. -"не плохо" - подумал я.

*спустя пол часа* Я уже разобрал все вещи. Я довольно устал. Решив немного порисовать, я взял всё, что надо и сел за стол, но тут в дверь кто-то постучал. - " Интересно кто это. Сейчас же время занятий" - поднявшись из-за стола подумал я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.