ID работы: 8774154

"Fire can not kill a dragon..."

Гет
NC-17
Завершён
583
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я этого больше не вынесу! В Сентфоре не бывает ни секунды без дождя! — проскулила Сара, стряхивая капли с потемневших волос. — И тебе привет, детка, — я усмехнулся.       Думал, она не придёт. Мы не договаривались. Её экзамены в самом разгаре, Майкл сутками сидит в библиотеке. И я почти каждый день наблюдал, как Сара надевает очки в дорогой оправе и читает сверх заумные книжки. Мои глаза слезятся от количества цифр в одной единственной — бухгалтерской книге. — Аарон, — подходит сзади и обнимает за шею. Запах свежий, цветочный. Самый притягательный запах на планете, самый девчачий. Сердце замирает, когда она называет моё имя. Только эта девушка делает это по-особенному, будто растягивает. Аарон.       Легко целует, хотя я буквально ощущаю, как она морщит нос от моей щетины. Ухмыляюсь. — Как дела в школе? — смотрю, как она легко ставит пакет с едой на стол и дефилирует к дивану. — Прекрасно, папуля! — делает самый ядовитый акцент на последнем слове, сужает глазки. Бесится.       Думал ли я, что влюблюсь в девчонку, которая поливает цветы в лавке у моей бабули? Нет. Думал ли об этом, когда она гордо вздёрнув подбородок, требовала, чтобы мои Драконы пошли искать Бобби? Наверное, нет. Когда она вонзила кинжал в спину одноклассника, спасая меня? Возможно. Когда прыгала от счастья, увидев куртку с расшитым на ней золотым драконом? Наверное, да. Или когда ответила неуверенным согласием на моё предложение стать одной из нас? Да. Когда ни слова не сказала шерифу о Вишне? Когда рванула в горящий дом за другом? Когда неловко целовала меня на заднем дворе? Ещё миллионы разных «когда», смешанных в моей голове с чувствами к Саре О`Нил. — Прости, малышка, я задумался, — улыбается, но взгляд серьезный, настороженный. — О чём, Аарон? — снова это ток по телу от того, как она это говорит. Невинно хлопает ресницами, даже не представляя, что происходит в моей голове. — О нас, — я улыбаюсь и плюхаюсь рядом с ней, ровно на то место, где она требовательно постучала секунду назад. Мгновенно закидывает на меня стройные ножки.       «Мне кажется, что когда я так делаю, все понимают, что ты принадлежишь мне! Что ты мой, понимаешь?» — смущенно опускает глаза. — Что ты думал о нас? О том, как я закрутила шашни с главой Драконов? — выводит меня из воспоминаний. Едко прищуривается, но тут же тает, когда я провожу ладонью по бедру, касаясь краешков шорт, — Никак не привыкну к тому, что ты всегда такой… — Какой же? — вопросительно выгибаю бровь и зарываюсь носом в её влажные кудри, собирая капли с шеи. — Задумчивый, серьёзный и молчаливый… — шипит Сара, прогнувшись мне навстречу. — Ещё? — улыбаюсь, как Чеширский кот, чувствуя, насколько ускоряется её пульс. Она будто тает под моими руками, вздрагивает, когда я сжимаю её талию под футболкой, притягивает меня ближе за пряжку ремня, будто издевается. — Ты горячий, хотя в Сентфоре сегодня ледник.…Такой требовательный и строгий, Аарон, — последнее слово стоном срывается с её губ, будто даёт мне карт-бланш. До появления Сары в моей жизни я и представить не мог, что моё имя можно стонать так, что сносит крышу. — Огонь не может убить Дракона… — самодовольно бросаю я.       Девушка хнычет от моей медлительности, затем рычит (почти также грозно, как Бурый) и рывком оказывается на мне, опустив колени по обе стороны от моих бёдер. — Что за дурацкие игры, Хилл? — пальчиками с идеальным тёмно-синим лаком поднимает мой подбородок. Её сногсшибательные синие глаза горят огнём. Именно так. Её взгляд сочетает всё. Мой самый красивый оксюморон. Переводит фокус на мои губы и требовательно кусает нижнюю.       «Мне не нужно повторять дважды», — стягиваю объёмный свитер и целую контур татуировки, ключицы, спускаясь на грудь. Девушка рвано дышит в моих руках и плохо слушающимися пальцами расстёгивает мою рубашку.       «Давай малышка, осталось всего две» — снова недовольный рык и пуговицы разлетаются в стороны. Я ухмыляюсь, чувствуя её холодные ладошки на своём торсе. Она обожает, так делать. Снимать с меня рубашку и просто рисовать узоры на моей груди, водить невидимым карандашом по кубикам пресса. А я обожаю её.       Запрокидывает назад голову и сладко стонет, пока я веду мокрую дорожку от живота к груди. Её лифчик летит туда же, где и моя рубашка. — Пожалуйста… — хрипло просит Сара, когда я провожу пальцем по её соску, смотрит сверху вниз умоляюще. Так эта несносная девчонка смотрит только на меня. Словно весь мир рухнет, если я не сдамся. И ведь, она знает, что я капитулирую. — Я джентльмен, не могу отказать женщине, — снова ухмыляюсь я, приподнимая девушку и стаскивая остатки одежды. Слышу лёгкое шипение, когда бросаю её на диван и нависаю сверху. Её слабость сводит меня с ума.       Сара стонет и выгибается дугой, когда мои пальцы оказываются внутри неё, а губы целуют шею, оставляя следы сегодняшнего вечера надолго. Для этой малышки — я настоящая пытка, я чувствую это. Чувствую, когда её тело дрожит подо мной, когда она умоляет, когда кусает губы и рычит от досады. — Уверена? — я продолжаю мучить брюнетку, наслаждаясь тем, как она хрипло дышит и извивается под моим телом. — Спроси ещё раз, и останешься тут со своей бухгалтерией один! — даже будучи на грани, впиваясь в меня ногтями и умоляя, О` Нил умудряется хамить мне.       Однако угрозы действуют, и я делаю всё, как она просит. Девушка изгибается будто кошка, когда я рывком вхожу в неё. Она стонет мне в губы, а её бёдра двигаются мне навстречу. Секс с ней всегда разный, но каждый раз потрясающий. Как страсть и невинность могут так сочетаться в одном человеке? В маленькой хрупкой девчонке. — Аарон, пожалуйста, скажи мне, Аарон, — она снова стонет моё имя. Эхо от её голоса по коридорам казино нам обеспечено. Но когда меня это волновало? Когда меня вообще волновало, что-то кроме неё? — Сказать что? Что тебе нравится слышать мои грязные словечки? Нравится, что ты можешь быть самой невинной Сарой со всеми, кроме меня? Что я знаю тебя настоящую? Сару, которая трахается со мной в машине, на покерном столе и в туалете дорогущего ресторана? — чувствую, как напрягаются её ножки, словно намертво прижимая меня к ней. — Даа, — О`Нил стонет мне в ухо, нежно покусывая мочку и оттягивая назад мои волосы.       Она вся дрожит и её стоны, как капли отскакивают от стен небольшого помещения. Через несколько секунд после неё, я буквально падаю на диван рядом.       Сара тяжело дышит, глядя в точку на потолке. Щеки покрыты румянцем, а в глазах пляшут чёртики. Она опускает мне на торс свою ладонь, как бы пресекая любые попытки встать с дивана. Я перехватываю маленькую, по сравнению с моей лапой, ручку и нежно целую тонкие пальцы. — Из тебя бы вышла неплохая злодейка, Сара, — ухмыляюсь я, целуя её в макушку. — Где-то я это уже слышала, Аарон — хитро подмигивает красавица, рисуя новый узор на моем торсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.