ID работы: 8774308

Лунный короб

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Мнимость

Настройки текста

23:25. Номер Макса и Мии

… Мия любила, когда Макс называл ее «героем», это предавало ей уверенности в себе, особенно в такие моменты как сейчас, такие когда ей страшно до чертиков, до дрожи в коленях, но показывать собственную слабость, было ни в ее духе. — «С каких пор я стала так уверена в себе? Это все влияние пророчества? Или…» — с этими мыслями Мия провалилась в сон… Ни кто не мог даже представить какой информацией о Рожденной Луной мог владеть клан Аши помимо манускрипта. Они определенно, что-то знали, но раскрывать карты сразу ни один игрок не станет. Виктор, не смотря на то, что не хотел особо светиться появлением в Праге, подключил некоторые связи, которые хоть и имели косвенное отношение к клану, но все же могли, что-то выяснить. К сожалению даже его <могущество>, не давало ни каких плодов. Крупные стаи, как и было известно ранее, тут не водились, разве что приезжие на пару дней по вопросам бизнеса оборотни, знакомые стаи Фоллов, встретились во время прогулки Макса и Мии по городу с путеводителем… 9 часов назад. — Оборотни имеют общий бизнес с вампирами?! — удивленно спросила Мия, фирменно изогнув бровь. — Разве вы не терпите друг друга? — А разве в Праге водятся только вампиры? — с ухмылкой парировал Фолл. Почувствовав легкий тычек в бок, он продолжил: — Нет Мия, тут еще и люди есть, семья занимающаяся антиквариатом, мы тоже пересекались с ними, когда искали подарок Конраду на юбилей. — она удивленно смотрела на него, ожидая развязки его изречений. — Это был граммофон, черт, пришлось попотеть в поисках этой штуковины, но оно того стоило, видела бы ты лицо деда когда мы его привезли, смесь удивления и восторга в одном флаконе. Тогда то мы и пересеклись со стаей Куков и семьей Форд. — Видимо оно того стоило, раз вы так старались. — тепло улыбнувшись, она перевела взгляд с Пражского Града на Фолла. — Кстати о… давай зайдем в ту лавку. — Макс кивнул в сторону узкой улочки, объяснив, что это ювелирная лавка, а Чехия славится украшениями из граната…

2:07. Номер Макса и Мии

«Значит, идем в слепую.» — Кровь оборотня….! — Нет! — Не всю…  — НЕТ!  — Не… всюююю… ВСЮ! МЫ ВОЗЬМЕМ ВСЮ ЕГО КРОВЬ! — НЕТ, МААААКС…. Мия проснулась от собственного крика, и в ту же секунду рядом с ней возник Фолл:  — Мия, милая, что такое? Я тут, все хорошо, я рядом, я с тобой, тише хорошая… — его горячие объятия окутали Мию, словно теплый и уютный плед в дождливую, холодную погоду, от которой хочется спрятаться, будто в самом родном… — Не хотела тебя разбудить, а уж тем более пугать, прости… я… — Эй. — Макс перебил ее, не давая глупым оправданиям излиться наружу. — Все в порядке, ты никого не разбудила, я… — на секунду запнувшись и оглядев дорогой номер, который Виктор заботливо забронировал для них, и в своей шутливой манере изложил: — Решил вот бокал воды выпить, а пока искал куда налить, нашел мини-бар, представляешь? Ну, а там бренди был и вот. Бокал я кстати так и не нашел. — подчеркнул он, бросая взгляд на полупустую бутылку. Мия посмотрела на оборотня очень проницательным взглядом, что даже по спине Фолла пробежали мурашки. Это не был взгляд призрения за его маленькую шалость, казалось, будто она пропустила сказанное им мимо ушей. — Мия… вернись ко мне. — его голос был очень взволнованным, но при этом очень бархатным. Оборотни чувствовали эмоции людей не так хорошо как вампиры, но встревоженость своей девушки он мог ощутить и без обострения своего чутья. — Я с тобой, просто приснился кошмар, такой реальный, что я почти поверила в него… — Судя по тому, что ты выкрикнула мое имя, я был его частью. Нет, мне больше нравится когда ты выкрикиваешь мое имя в более… интимной обстановке. — на последних словах тон Макса изменился на более соблазнительный и тихий, будто он боялся что его кто-то услышит. Он потянулся к Мие и нежно поцеловал ее в щеку, на секунду задерживая горячие губы. Ее определенно это успокаивало и давало чувство удовлетворенности… ну почти, и если бы не завтрашнее испытание Аши, они бы провели эту ночь за недопитой бутылкой бренди и изучением эрогенных зон друг друга, но вряд ли вампирше, которой была обещана «дегустация» крови предложенная Мией в обмен на кровь Макса, понравился бы привкус алкоголя. Часы показывали 3:34 ночи, а после таких кошмаров спать вовсе не хотелось, но Макс понимал, что героям тоже нужно отдыхать, или будет беда. Он пытался усыпить ее легендами, которые в детстве рассказывал ему Конрад о волках… Предания, пророчества…  — Мия, нужно поспать… — тихим монотонным голосом сказал Фолл, но ответа не последовало. Подойдя к креслу, в котором приютилась Мия, пока отходила от кошмара, понял, что она уснула. Подняв ее на руки, он направился в сторону кровати, уложив ее, прилег с другой стороны, обнимая обнаженные плечи. Телефон Макса издал противный звук, который он быстро заглушил. Мия отреагировала слабым пробуждением на режущую слух помеху, развернувшись, уткнулась в грудь волка, вдыхая хвойный запах, запах который стал родным, чистый запах леса, без… Без запаха алкоголя… Странно…

«- Что же ты тогда делал, когда я проснулась, Фолл?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.