ID работы: 8774311

Студенты

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1 - Пойдём другим путём!

Настройки текста
Примечания:
Знаменитый университет Кювон славится высокой успеваемостью студентов, собственным комфортным общежитием, лучшими методиками и профессорами, связями с крупными компаниями и жёстким отбором будущих учащихся. Немногим удаётся поступить в него, особенно это касается девушек. В каждой группе может обучаться не больше трёх представительниц слабого пола. Такой подход не лишает и не ущемляет прав девушек, позволяя им быть наравне с парнями, и не ограничивает мужскую часть университета в общении и создаёт более естественную среду для обучения. Основные направления для поступающих: дипломатия, психология и бизнес.

***

 — Ну не-ет! Что за подстава! — яростно хныкала девушка, развалившись на кровати подруги. Сумин только закончила читать результаты поступления, которые в итоге её совсем не обрадовали.  — Не прошла? — сидя перед зеркалом и изредка поглядывая на подругу, интересуется Ёнхи. Девушка прихорашивается для прогулки, а точнее для похода в кафе в честь празднования её поступления в университет искусств, куда она мечта поступить ещё со средней школы.  — Мне не хватило одного долбанного бала! Одного, представляешь?! — негодует девушка, гневно поднимая руки к потолку. Все планы на учёбу рушатся в один миг, и это до чёртиков злит Сумин. Она не готова мириться с такой несправедливостью, просто не собирается этого делать. Девушка ловко подскакивает с кровати и с пугающим видом движется в сторону притихшей подруги.  — Сумин? — осторожно зовёт девушка, предчувствуя что-то неладное. Чхве Ёнхи и Им Сумин дружат с самого детства, они соседи, хорошие и дружные: встречи родителей в выходные, совместные поездки за границу, празднования дней рождений. И так уж вышло, что непоседливая Сумин постоянно влипает в какие-то неприятности, а Ёнхи потом приходится её выручать. Поэтому сейчас, смотря на серьёзную Им, в глазах которой черти устроили пляски вокруг костра, девушка ждёт очередной «сюрприз».  — Говорите: «Ограничены места для девушек»? Ладно… пойдём другим путём, — почти что не разжимая губ, угрожающе произносит Сумин — и в следующую секунду, схватив со стола ножницы, отстригает свои длинные цвета ночи волосы.  — Ты с ума сошла?! — подскакивает Ёнхи. Девушка пытается отнять острый инструмент, вот только Им крепко сомкнула пальцы и ни в какую не поддаётся. — Ненормальная, — шокировано вертит головой Чхве и устало садится обратно, оставляя попытки бороться.  — Блин, криво получилось, — недовольно бурчит Сумин, рассматривая себя в зеркало, совершенно игнорируя взгляд подруги, который не говорит, а кричит, что она безнадёжна. — Эй, подравняй, у тебя лучше получится, — просит Им, поворачиваясь и протягивая ножницы подруге. Та тяжело вздыхает и, смирившись с очередным дурным решением, берёт в руки инструмент.  — Больше пяти лет отращивать волосы и вот так просто их отстричь, и самое главное для чего? Нет, ну вот серьёзно, что ты этим пытаешься сделать? — спрашивает Ёнхи, сосредоточенно состригая неровные концы.  — Ещё короче, — не отвечая на вопрос, просит Сумин, смотря на своё отражение. Ёнхи приподнимает бровь, ведь не понимает куда короче — волосы длиной еле дотягивают до мочек ушей. — Ну же, стриги, — нетерпеливо требует Им.  — Ты что задумала? — напрямую спрашивает Ёнхи, за плечи разворачивая подругу к себе лицом, а та начинает хмуриться.  — Они не приняли меня девушкой, так значит поступлю парнем, — выдаёт свою идею Сумин, из-за чего подруга, округлив глаза, теряет дар речи и просто хлопает губами, пытаясь мысленно сформулировать правильное предложение. — Моё имя двойное, подходит как парню, так и девушке, так что проблем с этим не должно быть. Побуду парнем, делов-то. Правда придётся ещё с папой обговорить, чтобы он своего знакомого попросил помочь, он вроде как занимается зачислением, — продолжала Им делиться своими планами, а подруга всё также не могла ничего сказать. — Так что давай стриги меня, сегодня я должна стать максимально похожей на мальчика, — коварно захихикала Сумин, мысленно потирая ладошки. «Я точно поступлю, меня ничто не остановит».  — Вот скажи мне, — начала, наконец, подруга, привлекая к себе невинный заинтересованный взгляд, — почему глупости приходят к тебе в голову, а стыдно всегда мне?  — Эй, это сейчас было обидно, — возмутилась Сумин и, немного сдвинув брови, снова вернула взгляд к зеркалу. — Просто помоги мне, а дальше я справлюсь сама, — подмигнула Сумин, на что Ёнхи осуждающе закачала головой, но всё же принялась дальше стричь.  — Сумасшедшая, ну точно чокнутая. Тебе ведь с парнями жить придётся, или ты об этом не подумала? А грудь ты свою, куда девать будешь? Понимаю, они у тебя не шибко большие, но всё же, — причитала Ёнхи, не оставляя попыток достучаться до здравого смысла подруги, хотя шансы её крайне малы.  — Чхве Ёнхи, ты сейчас договоришься, — щурится Сумин, злясь на замечание в адрес своих любимых форм. Девушки были, можно сказать, полной противоположностью друг друга: у Сумин фигура была, так сказать, плоская по нынешним меркам, особенно спереди, но она радовалась и тому, что они вообще есть, ведь видала девушек с более плачевным состоянием. Главное подтянутая и на личико милая, остальное не важно — частенько повторяла Сумин, косо поглядывая на подругу. Ведь у Ёнхи округлые формы так и привлекали внимание окружающих. Она была в меру красивой девушкой и никогда особо не выставляла свои достоинства напоказ, но и постоянно ходить в мешковатой одежде не собиралась.  — С тобой договариваться не о чём, в голове свалка бредовых идей, даже разбираться не хочу, — фыркнула Ёнхи и, закончив с работой, слегка надавила на затылок подруги, заставляя ту наклониться. — Потом не ной, что я тебя не останавливала.  — Ну вот опять ты начинаешь, — закатила глаза Сумин, но быстро переключилась на другую тему. — Отличная работа, подруга, — радостно улыбается девушка, смотря на своё отражение и показывая большой палец вверх. — Да я красавчик! — восхваляет она себя, на что Чхве вздыхает и отводит взгляд, дабы не видеть происходящего ужаса.  — Я так понимаю, празднование отменяется? — уточняет Ёнхи, снова наблюдая за любованием подруги, которая отчего-то слишком рада новой прическе.  — Почему же, всё, как и планировали, — быстро отвечает Сумин и, встав с места, мило улыбается, в голове прокручивая приблизительный сценарий разговора с отцом. — В семь возле остановки. А сейчас, пожелай мне удачи, пойду, обрадую семью, — воодушевлённо просит Сумин, на что подруга неохотно поднимает кулачок. — Вредина, — хмыкает Им, и покидает комнату Ёнхи.  — Не завидую я семье Им, ой не завидую, — качает головой девушка, смотря на рассыпанные по полу чёрные волосы.

***

 — Им Сумин, что с твоими волосами? — шокировано спрашивает отец, когда дочка, предварительно постучав, вошла в его кабинет. Девушка, заведя руки за спину, неторопливо подходит к рабочему столу, при этом мило стреляя глазками.  — Папуль, тут такое дело, — начинает Сумин, строя из себя самую послушную и невинную девочку, которая по чистой случайности попала на грешную землю, — ты же можешь поговорить с господином Ю, чтобы он немного изменил мои документы, — хлопает она глазками.  — Сумин, о чём ты говоришь? — не понимает родитель. Господин Им чуть сдвигает брови, но учитывая его отношение к дочери, выглядит довольно дружелюбно. Мужчина очень редко что-либо запрещал Сумин, и девушка с возрастом научилась этим пользоваться. Она не была избалованной и эгоистичной, но всегда знала, что если что-то очень захочет — может обратиться к отцу.  — Я не смогла поступить в Кювон, — Сумин грустно надувает губки, начиная водить пальчиком по лакированному столу, — но только как девушка, — спустя секунду добавляет она, поднимая к папе хитрый взгляд.  — Дорогая, ничего страшного, — начинает глава семейства, намереваясь успокоить и подбодрить, но позже замолкает, понимая, к чему клонит дочь. Он ещё раз осматривает её внешний вид, вспоминает недавнюю просьбу и просто шокировано замирает, не в силах нормально реагировать.  — Всего на год, а там может место освободится, — продолжая водить пальчиком по столу, ненавязчиво просит Сумин.  — Да что ты такое говоришь? — потрясённо спрашивает Им.  — Папуль, ну пожалуйста, ничего ведь не случится, — жалобно произносит девушка. Она обходит стол стороной и со спины обнимает мужчину.  — Ты же девушка, — не сдается глава семьи, хотя и чувствует, как хватка его слабеет — уж очень сильно он любит свою девочку.  — Значит побуду немного мальчиком, благо имя позволяет, — радостно находит ответ Сумин, после чего ластится щекой к папе. — Ну пожалуйста, — протягивает она и, когда слышит глубокий вздох, довольно растягивает губы, зная, что смогла убедить отца.  — Я попробую договориться, но ничего не обещаю, — предупреждает мужчина, когда дочка отходит от него, становясь на прежнее место.  — Спасибо, ты самый лучший, — льстит Сумин, зная, что отец тает от подобных слов. — Я ушла, — предупреждает она в дверях и, послав воздушный поцелуй, оставляет мужчину наедине с мыслями.  — И как это всё объяснить Ю? — задаётся вопросом господин Им, беря в руки смартфон. То, что мужчины давние друзья не даёт никаких гарантий, всё же ситуация крайне неправильная и щепетильная.

***

 — Ну и как, поговорила с отцом? — первое, что спрашивает Ёнхи, замечая приближающуюся подругу, или уже не подругу, а друга. «Выглядит довольной, неужели господин Им одобрил?»  — Конечно поговорила, — подхватывая Чхве под локоть, Сумин с широкой улыбкой на лице тянет её в сторону автобусной остановки, куда как раз подъехал нужный им транспорт. — Сегодня будем праздновать наше поступление, — уверенно заявляет она, чем удивляет подругу.  — Наше? — переспрашивает девушка, не спуская глаз с счастливого лица Им. — Эй, Сумин, может остановишься? Это, правда, плохая идя, хуже неё разве что уйти в монахи.  — Да чем она плоха?! — возмутилась девушка, не понимая желания Ёнхи её отговорить. — Как только освободится место среди девушек — я сразу переведусь.  — А если не освободится?  — А если солнце завтра не взойдёт? — немного грубо отозвалась Им. — Ёнхи, хватит этих разговоров, они не изменят моего решения, я хочу там учиться — и я буду там учиться, парнем или же девушкой, — твёрдо закончила Сумин, не желая больше возвращаться к данной теме. Им было не переубедить, она собиралась стать лучшей, добиться успехов и показать, что не только брат может быть гордостью их семьи. Возможно, это была маленькая ревность, а возможно — просто желание быть замеченной. Хотя родители Им никогда не обделяли своих детей вниманием, только вот Сумин, казалось, что брата любят больше, а всё из-за его наград и успехов в учёбе.  — Дело твоё, но из тебя парень, как из меня домохозяйка, — пробурчала в ответ Чхве, после чего недовольно отвернулась к окну, предпочитая успокаиваться, смотря на сменяющиеся витрины.  — Ах-ха, домохозяйка, да, это точно не твоё… Так… постой… ты опять меня передразниваешь! — насупилась Сумин, после чего максимально близко придвинула лицо к подруге. — Детка, составь мне компанию на этот вечер, — понизив тон, заговорила Сумин, отчего Ёнхи пробрало холодом и она поёжилась.  — Не надо, лучше оставь свой обычный голос — звучало ужасно, — поглаживая себя по плечам, тем самым разгоняя неприятные мурашки, попросила Ёнхи. — Сумин, будешь так себя вести, раскроют в первый же день, — дала наставление подруга, понимая, что это лучшее, чем она может помочь в сложившейся ситуации.  — Блин, — с досадой цокнула Им и, задумавшись, села ровно в своём кресле. «А мне казалось, звучит круто».  — Я серьёзно.  — Да поняла я, поняла, — неохотно согласилась Сумин. «Ладно, как там себя парни обычно ведут? Хотя нет, пофиг, просто перетяну грудь, перестану краситься и всё — я мальчишка». Задумчивая тишина между девушками длилась недолго. На телефон Сумин пришло сообщение, которое она незамедлительно открыла, достав телефон из переднего кармана джинс. «Папочка: Дорогая, я смог договориться, только, пожалуйста, будь осторожна, никто не должен узнать, что ты девушка. Вечером, как вернёшься, обговорим маленькие нюансы, о которых ты должна знать».  — Да-а! Поступила! — завопила на весь салон Сумин, пугая пассажиров и привлекая к себе и подруге излишнее внимание. Кто-то смотрел на девушку с удивлением и интересом, кто-то осуждающе сощурил глаза, а кто-то удостоил лишь коротким безразличным взглядом. — Ёнхи, я поступила, — радостно повторилась Им, поворачивая голову к уже привыкшей к таким выходкам девушке.  — Я слышала, как и все, кто с нами едет, — устало выдохнула Ёнхи, мысленно прося прощения у пассажиров. — Поздравляю, — искренне произнесла девушка. «Отныне, ты номер один в списке самых ненормальных девушек, которых мне доводилось знать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.