ID работы: 8774311

Студенты

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 16 - Нельзя снимать маску.

Настройки текста
Примечания:
Длинный светлый коридор. Сумин, не обращая ни на кого внимания, удобно устроилась возле окна. Она листает страницы книги и медленно ест красное яблоко, изредка задумываясь о своём. После тесного общения с Намджуном, в котором она почти победила, прошло три дня. Им нарочно избегала встречи с главой клуба: ей, конечно же, хотелось с ним увидеться, подразнить, но так же ей не хотелось проигрывать, ведь как она уже знает, Намджун умеет изменить исход «битвы» в свою пользу. Но был ещё один немаловажный момент — новый план, который вызывал приступ коварного смеха у девушки. Из-за задуманного Сумин решила ограничить встречи с Кимом и до дня занятий в клубе на второй этаж библиотеки ходить не собирается. «Нельзя попасться на глаза Намджуну раньше времени. Нужно дать ему расслабиться и ослабить бдительность, чтобы после насладиться наивысшими эмоциями. Он не должен догадаться до того, как всё утвердят», — придерживалась плана Им, немного нервничая в ожидании результата. Ей было неизвестно, как отреагируют на предложение члены совета. Она рисковала, выдвигая свою идею ко дню фестиваля. «Если они скажут «нет» — придётся подчиниться и думать что-то новое, но менее весёлое», — откусывая яблоко, девушка напряженно выдыхает. Сумин краем глаза замечает знакомый мужской силуэт, задумчиво следит за его передвижением поверх страниц, возмущенно хмыкает, видя, как брат просто проходит мимо Хэсу, что коротко махнула ему в знак приветствия. «Это ещё что такое?!» — Им захлопывает книгу и быстро подходит к девушке.  — И? Как это понимать? Вашим отношениям и недели нет, а он уже игнорирует тебя? — набросилась Им на удивлённую Хэсу. Девушка с улыбкой провожала спину любимого, держа в памяти приближающийся день их первого свидания. Она не подозревала, что за ней наблюдают, и совсем не ожидала встречи с Сумином, и уж тем более не была готова к его агрессивной атаке.  — Кто, кого, игнорирует? — недоумевала Хэсу, чуть наклонив голову к плечу. Она повернулась в указанном первокурсником направлении и коротко усмехнулась. — Ты всё неверно понял, — начала Хэсу, возвращая внимание к парню. — Он не игнорировал, Джебом поглощен делами и кроме них сейчас ничего и никого не замечает. Точно! Я видела заявку вашей группы, — лицо Сумин приобрело волнительный оттенок. Она совсем забыла, что в совете состоит не только брат, но и его, теперь уже его, девушка. И если за Джебома она была уверена, слышала, что он не занимается отбором идей, то за Хэсу ей было неизвестно. — Ты уверен, что это правильно поймут? А участники, они в курсе своих ролей? — задумчиво интересовалась девушка, подмечая, что задумка немного рискованна.  — Конечно они всё знают, мы детально обсудили каждую часть. Тем более я тоже участвую, так что волноваться не о чём, — отмахнулась Сумин, напряженно растягивая губы. «Прошу, никому не говори… особенно Джебому. Давай ты просто поспособствуешь мне и одобришь идею».  — Правда? — искренне изумилась девушка. — Вау, ваша группа такая креативная и смелая, — улыбнулась Хэсу. «Не подумала бы, что парни на такое согласятся. Должно быть, они воспринимают это как шоу. Если подумать, фестиваль для того и нужен: расслабиться, повеселиться и перевернуть стереотипы». — Я поняла. Думаю, можете ждать положительного ответа. А сейчас мне нужно спешить, — смущенно поклонилась Хэсу.  — Положительный ответ? — самодовольная улыбка украсила лицо Сумин. «А всё складывается в мою пользу».  — Им Сумин, — раздался женский голос за спиной. Им повернулась и, не стесняясь, осмотрела стройную девушку с длинными выпрямленными белыми волосами. Она не была знакома Им, в голове никаких мыслей, почему красотка окликнула её.  — Да? — коротко ответила Сумин, позволяя незнакомке продолжить начатый разговор.  — Я слышала, что ты сейчас свободен. Может тебе стоит забыть свою недалёкую девушку и обратить внимание на более подходящую кандидатуру? — блондинка демонстративно поправила прядь волос и медленно, заигрывая, стрельнула глазками.  — Жаль тебя огорчать, — начала Сумин, не в силах сдерживать ухмылку, — у тебя неверная информация. Вернее девяносто процентов услышанного тобой — откровенная ложь. Тебе не стоит копить на своих прекрасных ушках «недоваренные спагетти». Будем считать, что этого разговора не было. Пока, — Им круто убрала руки в карманы джинс и, не оглядываясь, ушла от явно расстроенной девушки, имя которой ей было даже не интересно. «Обо мне начали ходить слухи? С чего бы взялась такая популярность? Клубничка, что, язык за зубами разучился держать?!» — У Им появилось неприятное беспокойное чувство. Ей не нужно постороннее внимание, она здесь под прикрытием, о котором лучше никому больше не знать.

***

 — Сегодня день признаний? — Им сидела за партой и крутила в руках сложенный в несколько раз листок, который она нашла в одной из своих тетрадей. Развернув его, она усмехнулась: там было действительно приглашение на личный разговор. Сумин сфотографировала записку и отправила снимок подруге, которая всё ещё игнорирует её и не идет на примирение. «Сумин: — Смотри, у меня появились поклонницы. Сумин: — Ты, правда, не будешь со мной разговаривать? Так просто забудешь о нашей многолетней дружбе??? Сумин: — … Пошла я на встречу, раз ты молчишь…» Им тяжело вздохнула, поднялась с места, небрежно засунула записку в карман, тем самым помяв её, и, перекинув сумку через плечо, двинулась к выходу из аудитории. Встреча не вызывала интереса, любопытство мирно посапывало в сторонке, а общая атмосфера нагоняла скуку. Единственный человек, с кем Сумин было о чём поговорить, игнорировал. Поделиться новостями, обсудить будни, рассказать о шалостях или же пожаловаться на соседа — Им лишилась всего этого, потеряв связь с подругой. «Она в последнее время стала совсем неприметной. И, помня прошлый раз, предположу, что затишье ничем хорошим не закончится… Чимин, ты опять лезешь не в своё дело», — парень мотнул головой и отвёл взгляд от соседки, что в следующую секунду покинула комнату. Он забрал свои вещи, решив больше не обращать внимания на Сумин. Однако краем уха уловил какой-то странный разговор парней. Резко повернув голову и сосредоточив хмурый взгляд на одногруппниках, Пак испугал их.  — О чём вы только что говорили? — поинтересовался Чимин, сделав несколько шагов вверх по ступеням.

***

Стоило Сумин явиться на место встречи, как её руки скрутили за спиной, больно сжимая запястья. Она напряжённо шикнула, переводя недовольный взгляд с парня за спиной, на впереди стоящих. Самодовольные и высокомерные лица незнакомцев украшала мерзкая ухмылка. Парни разминали пальцы рук, явно намереваясь причинить вред Им.  — Я так понимаю, вы не собираетесь признаваться мне в чувствах, — язвительно начала Сумин.  — Лучше заткнись. Сейчас мы подправим твоё красивое личико и посмотрим, сможешь ли ты улыбаться, — отозвался брюнет, кивая головой парню за спиной Сумин. Одной рукой неизвестный держал кисти, а вторую переместил на голову, вцепляясь в волосы, тем самым не позволяя Им опустить или отвести лицо от предстоящего удара.  — Что же мне делать? Даже парни признают мою красоту… ничтожества, — Сумин со злостью выплюнула последнее слово. Она презирала подобных людей и никогда не боялась показывать им это. Первый удар — во рту чувствуется привкус крови. Челюсть ноет: удар оказался нешуточным и вполне ощутимым, но Им гордо возвращает взгляд к брюнету. Ещё удар, Им опять получает по лицу, проводит языком по губе, ощущая, как щиплет рана. Парень готовится нанести следующий удар, но останавливается, услышав надменное хмыканье.  — Тебе смешно? Не осознаёшь, что мы на тебе живого места не оставим?  — Трусы, никчёмные пресмыкающиеся, у которых нет и намёка на достоинство. Что бедные, что богатые, везде есть подобные вам, привыкшие нападать на слабых, готовые травить и запугивать, показывая своё мнимое превосходство. Однако есть отличие, бедные чаще выступают открыто, они не ведут себя как крысы, не боятся получить ответный удар, вызывая кого-то на разборки, не то что вы, богатенькие, избалованные детки. Зажали одного хрупкого парня втроём и считаете себя победителями. Простите, руки заняты, так бы похлопал бы вам. Думаете, подпортив лицо, измените мнение девушек, которые на вас не обращают внимание? Вы наивные или просто тупые? Неприметная блоха, останется блохой, как бы высоко она не прыгала, — Им закончила высказываться и демонстративно выплюнула скопившуюся во рту кровь.  — Блоха? Ничтожество? Много болтаешь, — небрежно ответил парень, скрипя зубами, и в следующую секунду нанёс очередной удар. Пинок — и на лице парня появляется высокомерная ухмылка. Удар кулаком — победная усмешка. Избиение продолжалось, пока они не услышали приближающиеся шаги. «Чёрт, не успел», — Пак сердито смотрел на происходящее. Одногруппники, с которыми он разговаривал, не знали всех деталей, лишь только то, что Сумина позвала никакая не красотка, а парень со старших курсов. Им показалось это забавным, в их головах даже не возникло мысли о «ловушке». Паку пришлось оббежать больше четырёх подобных мест, скрытых от посторонних глаз, чтобы найти глупую соседку.  — Сами уйдёте или дождёмся охраны? — Чимин уверенно шёл на парней, запоминая их лица. Его руки были спрятаны в карманы, он сдерживался, подавлял в себе желание применить силу и ответить им тем же. Злость разжигала огонь внутри тела, вид девушки, что каким-то неведомым образом без помощи стояла на ногах, был самым настоящим топливом для пламени.  — Уходим, — надменно приказал брюнет. Ему не понравилось появление новых лиц. Он не знал, чего ожидать от красноволосого парня и проигрывать явно не собирался, особенно после высказываний Има. А проверять, врёт незнакомец или нет — было рискованно. Переглянувшись, парни ушли и Сумин, наконец, оказалась свободна. Она только принялась разминать руки, как её личное пространство ограничили.  — Какого хрена, Пак Чимин, границы не переходи! — злобно прошипела Сумин, испепеляя парня, что без особых усилий прижал её к стене.  — Не припомню, чтобы в универе было разделение территории, так что не говори мне про границы, — недовольно хмыкнул Чимин и, приблизив лицо к уху, продолжил: — Неблагодарная девчонка, прежде чем притворяться парнем, научилась бы драться, — прошептал он и отстранился, ловя на себе возмущенный взгляд обиженной девушки.  — Сам разберусь, — пробубнила она, отводя глаза. Было стыдно признавать, что слаба, что в действительности ничего не может сделать для защиты. Дать отпор Им могла разве что словесно, против группы парней она бы никогда не выстояла. — Придурок… — Чимин сделал вид, что не услышал. Его больше волновал внешний вид упрямой девушки, нежели её острый на высказывания язык.  — Нужно обработать раны, — устало выдохнул парень и, взяв Сумин за руку, потащил к общежитию. Минуя людные места и стараясь не попадаться профессорам, Чимин торопился оказаться в безопасности, то есть в их комнате. Однако, сами того не подозревая, они перешли дорогу одному человеку. Сумин и Чимин не знали, что этим путём любит пользоваться член студенческого совета. Им просто не повезло, всего одна минута сыграла не в их пользу. «Сумин?» — Джебом насупился, провожая две быстро идущие фигуры. Он заметил ссадины на лице сестры, а когда опустил взгляд на пол, заметил пару капель крови. «Идти следом и допрашивать парочку или же выловить красноволосого парня?» — задавался он вопросом, сжимая документы в руке. Сумин не делилась своими проблемами, никогда не на кого не жаловалась. Джебому не впервой видеть сестру побитой, но те маленькие царапины, что были в детстве, не сравнятся с ранами, которые она получила, прикрываясь маской парня. Има это беспокоило, не давало покоя больше обычного. Обдумав варианты, Джебом двинулся к своему знакомому, что помогает в комнате наблюдения. Разговоры в лоб с Сумин редко заканчивались хорошо, что брат, что сестра — упрямы с рождения, и если сами не хотят делиться проблемами — откровений можно не ждать.  — Джебом? Опять поручение? Или ты так, в гости заглянул? — Парень развернулся на стуле и мягко улыбнулся, приветствуя старого знакомого. Уставший вид, круги под глазами и пустые бумажные стаканы из-под кофе в ведре. Следить за спокойствием в университете — дело не из лёгких, требуется усидчивость, внимательность и любовь к кофеину.  — Привет. Не изображай удивление, ты видел меня по камерам, — чуть усмехнулся Им, протягивая руку для приветствия.  — Не быть мне актёром, — вздохнул юноша. — Так что случилось? Кого или что мы ищем? — тон сменился, взгляд стал серьёзным, а руки уже были готовы к работе.  — Десять минут назад, покажи мне коридор ведущий к общежитию, тот по которому, я пришёл к тебе. — Оба парня устремили взгляд к экранам. Пара ловких и уже заученных движений и на главном мониторе появляется нужная картинка. Джебом замечает сестру и тут же даёт команду остановиться. — Можешь проследить, откуда они пришли? — указывает он на парочку. Юноша кивает и со знанием дела принимается выполнять просьбу.  — Хм, а они знают, где можно спрятаться, — улыбается парень и в следующую секунду, оттолкнувшись от стола, перемещается по комнате. Справа стоит ещё один стол с одним монитором, что якобы выключен. Джебом следует за знакомым. Он хмурится, видя, как его младшую сестру прижимают к стене.  — Перемотай ещё назад, — просит Им, стараясь до конца разобраться в ситуации. «Сумин не пошла бы с тем, кто так ей навредил». На экране всё происходит в обратном ускоренном режиме, а когда юноша нажимает кнопку для обычного воспроизведения, густые брови Джебома максимально сходятся на переносице. Видеть, как твою сестру избивают и держать себя в руках поистине сложно. «Они не выпустятся, не из нашего университета», — карие глаза полны злости. Им уже знает, как поступить с троицей, план появился при первом нанесенном ударе. Видео доходит до того момента, когда появляется Пак, Джебом внимательно следит за происходящим. Ему должно было стать лучше, Сумин спасли, но напряжение не покидает Има. «Он знает о ней», — вывод, который не даёт успокоиться. — Не докладывай о случившемся, я сам займусь нарушителями, — серьёзно просит Джебом, обращаясь к знакомому. — И пришли мне несколько снимков, так, словно это засняли на телефон, хотя ты это и так знаешь.  — Вот из-за таких отморозков и приходится ставить скрытые камеры, — покачал головой юноша. Учреждение знает о якобы слепых зонах, где студенты любят прятаться от наблюдения. Молодость, желание быть свободным, любовные воркования, обычное уединение, не будет исключением и желание показать свой пылкий нрав, доказать кому-то что силён. Обычно никто не прибегает к записям скрытых камер, разве что в сложных ситуациях, например таких, как эта. «Причинение вреда другому студенту — за это сразу отправляют на отчисление. Но раз Джебом попросил об одолжении, значит, придумал более жестокое наказание», — парень изучает строгое лицо Има, прекрасно зная, его чувство справедливости. — Снимки будут через пять минут, а видео сохранится на сервере, если оно понадобится — обращайся.  — Спасибо, — Им жмёт руку, после чего разминает шею. Джебому предстоит разобраться с новой проблемой и если бы она не касалась сестры, ему не пришлось бы волноваться о своей сдержанности. Им покидает комнату, документы в его руках можно смело перепечатывать. Пальцы сжаты в кулак, их словно сковало судорогой. «Готовьтесь к аду, я лично открою врата».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.