ID работы: 8774311

Студенты

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 24 - У каждого своя любовь.

Настройки текста
Сумин планировала спать как минимум до десяти, но трепет и лёгкое волнение перед свиданием решили иначе, заставляя распахнуть глаза в начале девятого. Мягкий свет сочился сквозь тонкие тюли. Тишина в комнате казалась противной, нагоняющей скуку. Им попыталась игнорировать бодрость в теле, сомкнула веки, накрылась одеялом, стараясь снова погрузиться в сон, но спустя пять минут резко села в кровати.  — Что-то мне не нравится такое начало дня, — пробубнила девушка, откидывая одеяло в сторону и проскальзывая босыми ногами в мягкие тапочки. Пройдя к окну, Им неохотно одёрнула тюли. В следующую секунду глаза загорелись детским восхищением, а от недовольного состояния осталась лишь смятая постель. За ночь земля превратилась в огромное белое море, сверкающее от малейшего попадания света. Хотелось скорее выбежать на улицу и прикоснуться к природной красоте, ощутить утренний мороз, пропитаться чем-то волшебным.  — Ёнхи, Ёнхи, Ёнхи, — затараторила Сумин, стоило девушке ответить на телефонный звонок. — Ты уже видела, что творится на улице? Там такая красота… — Им не могла оторваться от окна, а на лице играла радостная улыбка.  — Конечно видела, — по-доброму отозвалась Чхве, кивая этой милой стороне подруги, которая легко приходила в восторг от простых вещей. — Надеюсь, ты не собираешься бежать играть в снежки? — с подозрением поинтересовалась она. Тишина оказалась длиннее ожидаемого, заставляя девушку отложить карандаш для век и полностью сосредоточиться на разговоре с Сумин. — Пожалуйста, развей мои подозрения и одари отрицательным ответом.  — То есть ты со мной не пойдёшь, — словно говоря сама с собой, подала голос Им. Она о чём-то задумалась, а на другом конце трубки послышался осуждающий вздох.  — Разве у тебя на сегодня нет планов? К свиданию не собираешься готовиться? — строго начала Ёнхи, быстро беря ситуацию под контроль. Если Сумин вовремя не остановить и дать слабину, последствий не избежать. А у Чхве сегодня тоже немаловажный день. Встреча с Паком через три часа, а она отвлекается на маленького ребёнка, значительно замедляя свои сборы.  — Свидание будет вечером, до этого ещё так много времени. У меня всё с вчера готово, встала я рано, и заняться нечем, — жалобно протянула Им, надеясь на милосердие подруги.  — Нет, — коротко и твёрдо отрезала Ёнхи. — Ты за временем следить не будешь, уйдёшь с головой в веселье, а потом будешь стонать, что забыла о свидании. Нет, и не обсуждается. Найди занятие в доме, на улицу и носа не высовывай. Я серьёзно, Сумин, послушай моего совета.  — Хорошо, мамочка, — обиженно фыркнула Им. — Весь кайф обломала, — тише добавила она и, на секунду отодвинув телефон от уха, угрожающе выставила ноготки напротив экрана. — Ты сама-то готова? — нехотя спросила Сумин, возвращая устройство к лицу.  — Почти, сейчас макияж закончу и буду выдвигаться, — Ёнхи снова взялась за карандаш и поднесла к глазам, незаметно благодарно выдыхая, ведь Сумин всё же одумалась. По крайней мере, Чхве на это надеялась. С Сумин нельзя быть уверенным на сто процентов, она может изменить решение в самый последний момент.  — Здорово, а мне в четырёх стенах сидеть до пяти вечера, — демонстративно произнесла Им, словно давя на совесть «злой» подруги.  — Ничего страшного, один день можешь и потерпеть, — не поддалась та уловки и ответила предельно спокойно. — Кстати, не думаешь, что платье, которое мы прикупили немного…  — Оно идеальное, — уверенно вставила Сумин, не позволяя девушке закончить предложение. Неуверенный беспокойный тон в её голосе говорил о сомнениях, но Им решила чётко обозначила свою позицию: она наденет его и это не обсуждается.  — Поняла, молчу, — сдалась Ёнхи. Девушка поднялась с пуфика перед зеркалом, чуть отошла назад и с лёгкой улыбкой кивнула своему отражению. Нежное платье классического покроя с длинными рукавами, распущенные волосы, специально закрученные на концах, и неброский макияж. Сердце бьётся от волнения, а уголки губ не поддаются и остаются приподнятыми. Это не первая встреча с Чимином, но каждый раз что-то словно расцветает в сердце, что-то хрупкое и ранимое. Чхве вдыхает полной грудью. — Нам пора заканчивать разговор. Надеюсь, твой вечер будет незабываем, это ведь первое настоящее свидание. Я так рада за свою малышку, — чуть подтрунивает Ёнхи. — Не проморгай время, — заботливо добавляет она и, услышав немного вредное «Да», сбрасывает вызов.

***

Чхве мягко переминается с ноги на ногу, выглядывая среди гуляющих парочек своего парня. Пак по неизвестным причинам задерживался, заставляя неприятные мысли кружить в женской голове. Тревога сковывала сердце сильнее мороза, от которого даже перчатки не спасали.  — Прости, — виноватый мужской голос сопровождается тёплым поцелуем в покрасневшую из-за холода щёку. Ёнхи немного вздрогнула от неожиданности, не успела скрыть беспокойства, плескающегося в чистых глазах. Планировала шуточно отругать, а вместо этого повернулась на голос и крепко обняла удивлённого такими эмоциями парня. — Ты чего? — обнимая в ответ, беспокойно спросил Чимин. Он недоумевал, никак не мог понять, почему в глазах Ёнхи видел грусть, почему она прижимается так сильно, словно боится потерять.  — Почему опоздал? — спокойно задала она свой вопрос, решая промолчать и не говорить о страшных мыслях, что посещали её в момент ожидания. Отстраняясь и заглядывая в мужские глаза, она надеялась услышать правду. Прямой взгляд, еле заметная улыбка и слегка покрасневшие щёки — Пак и сам провёл на улице много времени. «Где он был? Почему медлит с ответом?»  — Прости, не смог спокойно пройти… — замялся Чимин, а у Ёнхи брови к переносице ползут, взгляд сердитым становится, она ладошки в кулачки сжимает. Девушка готовится отругать, снова напомнить, что силой всё не исправишь, что его боль передастся и ей. — Парень девушку толкнул, у них какая-то ссора была, в подробности не вникал. Она упала, а я помог подняться и сказал ему держать руки при себе, раз не умеет контролировать эмоции. Не угрожал, кулаками не махал, смотри, на мне ни одной ссадины, — Чимин демонстративно покрутился под внимательным взглядом хмурой девушки и в конце с улыбкой поднял раскрытые ладони. — Правда, я не дрался, но пару неприятных слов высказал.  — Геройство у тебя в крови что ли? — Ёнхи хотела пожурить, но волнение в голосе скрыть не смогла. Она снова завела руки Паку за спину и прижалась щекой к груди. — Ты поступил правильно, — тихо добавила она, слушая размеренное биение сердца. Чимин окутал девушку своим теплом, обнимая бережно и одновременно крепко, чтобы она не смогла отстраниться. Он мысленно попросил прощения за сложный характер и невесомо коснулся губами лба.

***

Сумин гордой походкой спускалась вниз по лестнице, она была готова покорять сердце своего строгого парня, напоминая ему, что он упустил, отказываясь приезжать несколько дней назад. Настало второму чёрному платью увидеть свет. Открытая спина, пышная короткая юбка, длинною не доходящая до колен, и ушитый узорами корсет. От парика Сумин отказалась, её стрижка отлично подходила смелому образу. Тонкие серёжки привлекали внимание к нежной шее. Осталось надеть шубку и сапожки, чтобы одним своим появлением сразить Кима. Сумин с улыбкой тянется за обувью, предвкушая момент встречи, витая в фантазиях и не слышит, как к ней приближаются.  — А ну стой! — командует тяжёлый мужской голос, что не предвещал счастливого конца. Сумин застыла так и не успев коснуться заветных сапожек. Гордостью сжалась в комок, а глаза сузились, как у провинившегося, недовольного школьника. «Ну блин… Чего он из норы вылез-то?» — Сумин готова была выть от досады, ведь знала, что попадаться брату в подобном виде — не самая лучшая идея. Она тщательно готовилась, подбирала подходящее время, но всё нарушила жажда и опустевшая баночка газировки.  — Знать ничего не хочу. Либо переодеваешься, либо остаёшься дома, — выдвинул свои условия Им, прожигая безжалостным взглядом обнажённую спину Сумин. Джебом поверить не мог, что его сестра нацепит что-то столь откровенное и отправится гулять на ночь глядя. Он был готов ко всему, к пьяным потеряшкам, когда нужно бросать свои дела и ехать спасать двух «дам», к дракам и погрому в клубе, в которых инициатором всегда была хрупкая девушка, даже к маскараду он отнёсся спокойнее, чем к нынешнему неподобающему, на его взгляд, внешнему виду. «Совсем разучилась пользоваться головой. Где только откопала это платье? А Ёнхи? Она-то как такое допустила?» — Не стой на месте и возвращайся в комнату! — строго добавил Им, замечая откровенный игнор со стороны сестры.  — Не вернусь! И переодеваться не стану! — Сумин резко повернулась на месте, отвечая брату возмущенным взглядом, тем самым бросая ему вызов, совсем необдуманный вызов. Она решила стоять до конца, не хочет сдаваться так просто, только потому что Джебому не по душе её наряд. Бровь Има нервно дёрнулась, а в следующую секунду он уже оказался рядом с сестрой, минуя те крохотные метры между ними.  — Я устал от твоих глупостей, — произнёс он, легко закидывая Сумин на плечо.  — Отпусти! Я на свидание из-за тебя опоздаю! Джебом, да отпусти ты! — Сумин сопротивлялась и брыкалась, но никакого результата, положительного для себя, естественно не получила. Коридор, ведущий к выходу, становился всё дальше. Им отпустил сестру, но она даже выругаться не успела — дверь её комнаты захлопнулась, делая из хозяйки заключённую. Джебом стоял с другой стороны, удерживая ручку в одном положении, и не позволял сестре выйти.  — Свидание? Безумно жду встречи с твоим парнем, — Джебом зол, говорит сквозь зубы, стойко выдерживая буйные попытки сестры вырваться. Он как старший брат не может позволить Сумин наделать ошибок, а её внешний вид о них вопит во все стороны.  — Ты, придурок! Выпусти меня немедленно! — закипая от злости, Сумин ударяет кулаком о дверь, а после невольно шипит от боли. — Зараза…  — Джебом, я слышал крики, что-то случилось? — мужчина осторожно подходит к сыну, недоумевающе смотрит на его действия и просто хочет узнать всё ли в порядке. За всю его сознательную жизнь в доме впервые так шумно. Любой родитель испугается и, бросив дела, выйдет проверить детей, даже если они уже достаточно взрослые, чтобы нуждаться в его заботе.  — Всё нормально, тебе не стоит волноваться, — Джебом старается выглядеть сдержанным и миролюбивым, но вот сила, с которой он держит дверную ручку и венка выступившая на шее, говорят обратное. Мужчина обеспокоенно гуляет взглядом, смотря то на дверь спальни дочери, то на взрослого сына. Он слышит гневные ругательства и шипение вперемешку с грохотом, не может поверить, что всё это исходит от дочери. — Отец, не переживай и возвращайся в кабинет, мы сестрой пытаемся вспомнить нормы дресс-кода, — слабо улыбается парень, желая успокоить старшего. Мужчина снова осматривается, немного хмурится, но всё же решает не мешать детям. Он знает, что на сына можно положиться: он точно не причинит вреда младшей сестре. «Сумин: — У нас есть два варианта: первый, ты приезжаешь и забираешь меня у брата, который не позволяет выйти из комнаты, буквально сдерживая меня, и второй, я выбираюсь из окна, просто выпрыгивая со второго этажа. А теперь вопрос, к какому варианту мы прибегнем?» «Намджун: — Оставайся на месте, даже не смей думать об окне! Я уже еду», — мгновенно ответил Ким. Сумин не шутила, она действительно готова была выпрыгнуть в окно. У Намджуна и тени сомнений на этот счёт не возникло. Поэтому он уже мчался на машине в сторону дома девушки. Нервничал, когда приходилось тормозить на красный и незамедлительно вжимал педаль газа на зелёный. Мысль, что с Им случится что-то плохое за минуты его отсутствия, изматывала, душила, говорила плевать на правила.  — К Вам гость, — тихо обозначила себя девушка из прислуги. Им коротко кивнул ей, позволяя вернуться к обязанностям, и перевёл взгляд на дверь, за которой в последние десять минут стало подозрительно спокойно.  — Выходи, только давай обойдёмся без истерик и выкрутасов. Похоже твой «спаситель» приехал, — с толикой сарказма отозвался Джебом, после чего отпустил ручку двери. Сумин долго ждать не пришлось, обозлённая на брата и его ненужное вмешательство, она, демонстративно подняв подбородок, вышла из спальни. Намджун оставался в прихожей, хотя ему предложили пройти в гостиную. Он нервно топтался на месте, чуть покусывая нижнюю губу, пока звук шагов не привлёк внимание. Оба парня застыли, столкнувшись взглядами, и лишь радостная девушка, перепрыгивая ступени и минуя расстояние, нарушала весьма странную и напряжённую атмосферу. Для Има всё окончательно стало ясно, когда сестра, встав по правую руку от Кима, сама переплела их пальцы, а ведь до того момента в Джебоме теплилась надежда, что друг просто решил проведать его.  — Намджун, я скучала, — сладко протянула Сумин и в следующую секунду оставила слабый след на щеке парня. Ким стал похож на натянутую струну, одно неверное прикосновение, и он лопнет, треснет под напором тяжёлых карих глаза лучшего друга, рассыплется, превратится в пыль, в общем, однозначно не выживет. «Ну всё, финиш. Можно идти на улицу и копать могилку. Чёрт, я бы тоже был зол, узнав, что близкий друг, с которым обычно говорю обо всём, начал встречаться с моей младшей сестрой и ничего мне не сказал. Но…» — Ким не струсит и не сбежит, однако правильные слова всегда сложно подобрать.  — Прости, что не рассказал раньше, в своё оправдание скажу, что сам узнал о вашей родственной связи в день семейного ужина, — смело начал Намджун. Его неприятно трясло, стольким хотелось поделиться, столько хотелось объяснить, наладить, не позволить нелепой недосказанности разрушить долгую дружбу. Джебом по-прежнему сверлил недобрым взглядом, у него в голове не укладывалось, как эти двое смогли сойтись. — Мне нравится твоя младшая сестра, я могу без раздумий сказать, что люблю Сумин, — гордость и твёрдость в голосе Кима польстила Сумин, она незаметно улыбнулась. Парни замолчали. Они словно говорили на другом уровне, общались мысленно, направляя слова через взгляд.  — Мальчики, может хватит? Брат, не спускай всех собак на Намджуна, это я первая предложила встречаться, первая поцеловала, даже увидела его аппетитную попку раньше, чем он мою, — задорно улыбнулась Им, специально дразня двух парней, находящихся на нервном пике. Выглядели они в её глазах как дикари, готовые вцепиться в глотки друг друга.  — Сумин, — одёрнул девушку Ким, сдвигая густые брови. Её неуместное высказывание рушило всё, включая дружбу. Сумин виновато вытянула губки и замолчала. — Между нами ничего выходящего за рамки не было, — быстро перевёл он взгляд к серьёзному лицу Джебома. — Я бы не тронул…  — Успокойся, я не завистливый помешанный на сестре брат. Но отрицать не стану, твоя новая роль — удивила. Скажу откровенно, я зол за недосказанность. И в то же время не могу не учитывать твой шок, ведь теперь мне ясно твоё странное поведение в тот день, — Им слабо хмыкнул и сделал несколько шагов вперёд, чтобы поравняться с другом и сестрой. — Мне прекрасно известны твои принципы, и я знаю, как ты ведёшь себя с девушками. Надеюсь, маленькая бестия не взорвёт твой мозг, — открыто улыбаясь, он кинул слегка осуждающий, но мягкий взгляд на сестру, что вмиг насупилась: казалось её невидимая шерстка встала дыбом. Сумин не понравилось высказывание брата, хотя оно было весьма правдивым. Джебом протянул руку к другу, показывая своё одобрение и некую поддержку, ведь Им очень непростая девушка, её сложно контролировать, за ней сложно уследить и никогда не знаешь, чего ещё от неё можно ждать. Но она остаётся девушкой, слабой, нежной и нуждающейся в тепле и любви.– Присмотри за ней, — шёпотом добавил Им, наклонившись якобы только обнять Намджуна. Ким положительно кивнул, бросил короткий взгляд на обиженную девушку и сам слабо улыбнулся.  — Мы можем опоздать, если не поторопимся, — обратился Ким к Сумин. Девушка сразу оживилась, засуетилась, быстро нацепила сапожки, а вот с шубкой не угадала. Намджун ловко перехватил женскую руку, что тянулась к заветной вещи. Грозный взгляд сказал за него и, к удивлению Джебома, Им послушно приняла «пожелание» своего парня и надела длинное объемное пальто. Она была рада уже и тому, что её не заставили поменять платье. — Красавица, — довольно улыбнулся Ким и заботливо надел шапку на голову Сумин. Им смотрел вслед самой странной парочке, которую когда-либо встречал. Они казались настолько разными, что должны были обходить друг друга за километр. Но в реальности оказалось, что и дикую непослушную лисицу можно приручить. Джебом посмотрел на настенные часы и, преодолевая сомнение, достал из кармана смартфон.   — Джебом? — удивлённый тихий голосок моментально вызвал улыбку на мужском лице. — Наверное, это будет эгоистично и неправильно с моей стороны, учитывая, что ты говорила о планах с семьёй, но может у тебя найдётся свободная минутка для встречи со мной? — осторожно поинтересовался парень. Ему захотелось увидеть свою любимую, просто так, без причины и каких-либо планов. На другом конце повисла неловкая тишина.  — Мам, я отлучусь, ты не против? — Хэсу смущалась, она боялась, что мама начнёт допытываться, потребует объяснений, которых девушка не сможет дать. Но женщина, отвлекаясь от разговора с родственниками, лишь согласно кивнула. — Встретимся в парке, недалеко от моего дома, — тихо, прикрывая динамик ладошкой, предупредила Хэсу.  — Скоро буду, одевайся теплее, — с заботой в голосе закончил Джебом. Он не стал прихорашиваться и менять что-то в своём домашнем виде, накинул дутую куртку, взял ключи с подставки и бодро вышел на улицу. Заснеженный маленький парк. О сидит на скамье и ловит ладонями кружащиеся в воздухе снежинки. Она не замечает Джебома, который, не отводя взгляда, приближается к ней. Даже когда хруст под ногами затихает, стоит Иму остановиться возле девушки, она не поворачивает головы. Парень улыбается, садится рядом и мягко опускает голову на плечо, сразу чувствуя женский испуг.  — Ты была так увлечена, что не заметила меня, — чуть дразнит Джебом, наслаждаясь спокойствием, которое дарит одно присутствие Хэсу. — Я устал, но с тобой ощущаю прилив сил. Так хорошо и спокойно, — на выдохе признаётся Им. Хочет чтобы и О чувствовала себя также рядом с ним. Глаза прикрыты, а окружающее не имеет смысла. Хэсу немного медлит, но позже робко склоняет голову, находя в парне родную опору. Взрывы фейерверков над головами интересны всем, кроме одной пары, что наслаждается чем-то своим, чем-то невидимым и светлым, как снежинки, которые стали неинтересны людям, ведь их окружают куда более яркие искры.

***

Дорогой ресторан, куда можно попасть только по заранее сделанной брони. Даже запах в помещении кажется каким-то богатым. Вид из панорамных окон поражает красотой: город выглядит маленьким светящимся морем. Сумин чувствует неуверенность, осматриваясь по сторонам, но стоит Киму опустить руку на талию, как беспокойство исчезает. Они вышагивают нога в ногу, с прямой спиной и поднятой головой, многозначительно переглядываются, но продолжают молчать. Намджун помогает Сумин, придвигает стул и сам садится напротив.  — Я начинаю волноваться. Почему именно это место, тут довольно дорого и роскошно? — Им старается казаться невозмутимой, но успокаивающих прикосновений больше нет, и атмосфера заведения медленно начинает давить. Она гуляет взглядом по строчкам меню, выбирает относительно недорогое блюдо и мягко убирает меню на край стола. Хорошо, что мама заставляла её учить этикет, а то Им взорвалась бы от стыда и неуклюжести, которая появилась, стоило девушке переступить порог ресторана.  — Тебе действительно стоит волноваться, — Намджун специально делает загадочную паузу, накаляет обстановку, можно сказать поступает как Сумин, на что в ответ получает чуть возмущенный напуганный взгляд. Им держится стойко, словно парень никак не потревожил её, а в мужском голосе не слышно предупреждения. Но внутри она горит желанием выйти вон, и желательно на свежий воздух. — Но не сильнее, чем мне, — наконец добавляет Ким. Сумин немного хмурится, пытается найти ответ меж строчек, но терпит поражение. Намджун скрытный, таинственный и слишком молчаливый, хотя и до этого парень был не особо разговорчив. Он весь вечер ведёт себя галантно, помогает разрезать мясо, наполняет бокал и постоянно нежно улыбается. Сумин словно в какой-то сказке, странной и непохожей на её обычную жизнь, где есть место хаосу и неопределённости. Стоило официанту забрать грязную посуду, как на столе появляется бархатная коробочка. Им недоумевает, смотрит то на парня, то на предмет. А Ким ухмыляется, довольный тем, что застал врасплох, поймал лисицу, используя её же хитрость. Сумин выглядит прекрасной даже находясь в лёгком замешательстве, хочет показать себя невозмутимой, но бегающие глаза выдают бесконечный поток мыслей в её голове.  — Я бы мог купить обручальные кольца, встать на одно колено и признаться тебе в любви перед всеми людьми, но… — Ким открывает коробочку. Женский взгляд падает на парные кольца — красивые резные украшения. Намджун достаёт одно, самое тонкое из них и, протянув раскрытую ладонь, взглядом просит Сумин довериться ему. Всё внутри девушки трепещет, приятно взрывается и сжимается. Она смело опускает ладонь, а он мягко надевает колечко. — Оглядываясь назад и вспоминая нашу первую встречу, которая однозначно была не самой приятной, я могу с уверенностью на сто процентов сказать — ты моя самая большая головная боль. Но знаешь, что самое забавное? Единственное лекарство — твоё присутствие. Так что возьми ответственность и не дай мне погибнуть, — Намджун коротко кивает на футляр, подсказывая, что именно Сумин нужно сделать для его спасения. Она с секунду смотрит в карие глаза, после, закусив губу, надевает кольцо на палец.  — Ты такой дурак, — Им сгорает от нахлынувшего смущения. Она счастлива и Ким читает это во взгляде, привстаёт и, наклонившись, утягивает Им в тягучий поцелуй, и плевать он хотел на правила приличия. Сумин улыбается в поцелуй, смело отвечает, а щёки всё также продолжают полыхать.  — Хорошо хоть не придурок, — дразнится Намджун, разрывая поцелуй, который начал напрягать посетителей: они открыто стали обсуждать парочку, пытались намекнуть, что те перешли границы дозволенного, старались пристыдить. Но они не догадывались, что стыд для Сумин незнакомое и нереальное слово. Им демонстративно обиженно хмыкает, поднимается из-за стола и, схватив мужскую ладонь, тянет Кима к выходу. Она звонко смеётся, оборачиваясь, чтобы посмотреть на Кима, и бесцеремонно становится единственным человеком, которого он видит.

***

Время после праздников пролетело незаметно: подготовки к тестам, тайные свидания, привычные ссоры и море хаоса. Сумин ни разу не пожалела о своём решении, хотя она долго бесилась, узнав, что мест на второй год для девушек нет, из-за чего её грандиозный план с треском ручки провалился. Вариант продолжить учёбу парнем благополучно отсеяли, правильнее сказать, Намджун умело подобрал слова, выставляя, заранее обговоренный с другом, ультиматум: либо Сумин поступает как девушка и тогда переезжает к нему, либо она учится дальше как парень и видит каждый день Чимина, а с самим Кимом держит расстояние. Им даже возмущаться не стала, пропуская наглость предложения, ведь жить с любимым парнем, означает иметь возможность мучить его двадцать четыре часа в сутки. Получая согласие, Ким до конца не понимал, к чему сам себя подвёл. Он видел только хорошую сторону: Сумин не нужно скрываться, больше никаких ночёвок с другими парнями и самое главное — она его и она рядом, а большего для них и не надо.  — Им Сумин! — хором выкрикнули парни — новые одногруппники Сумин. Девушка с блестящими шалостью глазами радостно бежит по территории университета. Её очередная «шутка» удалась, а значит и день прошёл не зря. Пак осуждающе мотает головой, когда проходя по коридору и на секунду выглядывая в окно, ловит взглядом неугомонную девушку с короткой стрижкой. Разгневанные парни ругаются вслед Им, грозятся догнать и наказать. Но всем, кто уже знаком с Сумин, известно, что у ворот стоит высокий и вселяющий страх парень. К нему могут подойти только единицы и жертвы Им уж точно ими не являются.  — Опять? Мы, кажется, уже говорили на эту тему, — Ким говорит строго, с заботливым упрёком качает головой. Он недовольно щурится, и Сумин виновато поджимает губки. — Бесстыжая лисица, — добро хмыкает парень и в следующую секунду поднимает девушку над землёй. Она ярко смеется, обвивая руки вокруг сильной шеи, и наклоняет голову ниже, чтобы чуть погодя коснуться желанных губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.