ID работы: 8774369

security is an issue of perseverance

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

security

Настройки текста
Она тактично добавляет звук и проезжает мимо очередных старперов Санта-Моники, что соблюдают все знаки и ограничения ради какой-то «безопасности». Не понимают, что безопасности как таковой нет, когда рядом гонит на красный сама Хлоя Прайс. Хлоя-мать-ее-Прайс под мотив «Я знаю, что безопасность это вопрос настойчивости» несется на все, кажется, сто миль вперед, ведь ждать их — все равно, что ждать, пока высохнет клей. Но это не она опаздывает на важное прослушивание, перепутав время и задерживаясь со смены по какой-то привычно-дурацкой причине. Ее спутница по пути красится, умело вписываясь в резкие тайминги поворотов-боссов в игре «постарайся не опоздать», да еще и подпевая вместе с водителем, как из чертового форсажа. Обе, конечно, его так и не досмотрели, постоянно отвлекаясь. И этот водитель знает, как помочь сделать пышную укладку одним только ветром с двух сторон, но уж никак не уберечь локоны от косметики. «Издержки профессии, уж прости» — читалось по лицу и точно такой же забавно взлохмаченной синей шевелюре. Без нее Хлоя не была бы той Хлоей, которую все знают. Этого адреналина им не хватало лет сто, не меньше. Главное, чтобы меньше был штраф, что они схлопочут за превышение скорости. Если догонят, конечно. Да и на этот счет есть лучшее оправдание в виде больницы неподалеку и лучшей актрисы в мире. Пока что только в мире Хлои Прайс, а если все сложится, то и остальном. Рейчел смотрит на запястье с дешевыми часами, считая минуты до начала карьеры или полного провала той же самой карьеры, а Хлоя, понимающе намек, давит на газ. Когда остается всего десять минут — успевают и радуются вместе с созданным настроением музыкой на весь квартал и дальше. Восемь — уже начинается та самая женская паника. Три — досрочно приехали и освобождены. Сладкий поцелуй на удачу и Рейчел дает старт в здание. Театр, драм-кружок для подростков или молодежи — хер его разберешь на самом деле, все эти стремные места под копирку. Рейчел позже устроит презентацию для окультуривания Хлои Прайс по всем фронтам, чего не удалось во время учебы в «Адвэлле». Или дальше первого слайда она не продержится под напором девушки. Прайс умела убеждать, что нужно, а что — нет. В любом случае Рейчел успевает в самый последний момент взглянуть еще раз на себя в отражении, дойти до аудитории и сыграть роль. Отлично сыграть роль и выйти победительницей. Королевой чертовой саванны с названием «Санта-Моника жарким летом в этой ебучей духоте». Прайс, вальяжно откинувшись на сидение и высунув локоть из окна, закуривает, почти молясь всевидящему маркерному глазу по соседству, да заодно выговаривается ему. А время все идет, как и ее плейлист для долгих поездок, который обычно и не доходит до самого финала. Дошел. — Но я умственно отсталый, это ужасно, я не хочу ее, — Прайс все так же подпевает своему сабвуферу, а прохожие косятся взглядом на нее или на развалюху со свалки Аркадии. Начнет вспоминать прошлое, так и повеситься может. Не здесь, конечно, но… — Как прошло? — интересуется Хлоя на всю улицу, только увидев Рейчел выходящей из дверей. Вовсю улыбается и по привычке поправляет локон волос за ухо, подбегая к пикапу. Может, только для этого выражения лица Эмбер так старается, а ей в ответ приходит тонна-другая слов поддержки. — Меня взяли! — радостно щебечет Рейчел и прислушивается к песне, в удивлении изгибая брови. Само лицо говорит за нее, а Прайс подхватывает вопрос. — Я все еще хочу тебя, ты не думай. — Да-да, — девушка даже не слышит этих оправданий, притягивая к своим губам Хлою и оставляя на них след от помады. Не хватает Колфилд со своей хипстерской камерой, чтобы запечатлеть счастливые лица пары в те моменты, когда одна становится целым миром для другой. И обе в одинаковых пропорциях, как новые сабвуферы и это панковское дерьмо в них. Их любимое панковское дерьмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.