ID работы: 8774442

Простая просьба?!

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Харуно Ями, девушка среднего роста, с длинными чёрными как смоль волосы, и ярко карими глазами, она не была особенной и не особо примечательной, но одного человека как минимум она заинтересовала уже давно.

***

Стоя как обычно возле аудитории, где должны были открыть дверь для первого занятия, собралось не мало народу. Девушка открыла книгу, что все это время держала в руках и заворожено читала. Не обратив даже на то, что девушки резко загалдели увидев любимца всего университета. Шото Тодороки, высокий, широкоплечий парень, с наполовину белыми, наполовину ярко-красными волосами и ожогом на левой стороне лица, даже не, смотря на это девушки крутились возле него считая это изюминкой его внешности. Проходя мимо он остановил свой взгляд на девушке что так увлечённо читала книгу, иногда заправляя прядь волос что так мешалась. Но когда она оторвалась их взгляды встретились, а на лице появилось непонимание. Он плавно перевёл взгляд и ушёл дальше. Девушка, не была увлечена им, как все остальные, но его взгляд насторожил ее .

***

После этого они редко пересекались по крайней мере она так думала, так как никогда не замечала что происходит вокруг себя. А однажды совсем случайно подслушав один разговор девушек в туалете, узнала что парень отсутствует уже вторую неделю, Хару даже немного забеспокоилась, но понимала что они даже не знакомы и ей незачем, лишние переживания.

День подходил к концу, девушка собирала свои вещи со стола, и ликовала что наконец может отдохнуть ведь впереди её ждали выходные, а это значит она может оторваться со своими подругами в клубе. - Харуно! - резко отозвал её голос профессора Аядзавы, девушка подошла к нему с наполненной сумкой. - Да, профессор. - Отнеси эти бумаги, Тодороки, он много пропустил пусть хоть домашнее задание сдаст. - отказываться было нельзя, ведь это был сам Аядзава, потом только будет больше проблем на его лекциях, брюнетка лишь вздохнула и взяла эти чёртовы бумаги и записку с адресом парня.

***

Через минут двадцать она уже подходила к квартире однокурсника, разглядывая по сторонам, верным ли направлением она идёт, и пришла к большому дорогому жилому комплексу. Поднявшись на нужный этаж, она нажала кнопку звонка, но ответа не последовало, она стала стучаться в дверь, чуть ли не выбивая её, но как оказалось она уже была открыта. - Простите за вторжение! - громко прокричала она, пытаясь, достучаться хоть до кого-то. Сняв обувь она медленно прошла вглубь квартиры, но никого не было, вдруг позади неё выросла тень и она резко обернулась, но была скинута на пол. Открыв глаза она столкнулась с лицом парня только его глаза что были до это монохромные, стали резко алого оттенка. - Что ты тут делаешь? - парень держал её руки, по обе стороны от лица и сильно сжимал. - Ай, Профессор Айадзава просил передать бумаги, - которые кстати валялись на полу. Поняв причину прихода, он попытался отпустить её, но какие-то боли внутри не давали и пошевелиться. - Зря, ты пришла, - кое-как пересилив себя Тодороки ослабил хватку и спрятал лицо наклоняя, что бы она не видела как он корчится от неизвестной ей боли. Привстав немного она дотронулась до его плеча. - С тобой все в порядке, может чем нибудь помочь? - но в этот момент он снова выпрямил голову и нос соприкоснулся с шеей, почувствовав манящий запах её тела, уложил её на пол, только уже полностью ложась на неё. Языком проведя по её шее. - Что ты делаешь, Тодороки?- девушка пыталась его оттолкнуть, но у неё это не получалось. Когда он поднял свою голову и открыл рот, она заметила, как клыки начали вырастать из зубов, как у вампира. Не успела она опомниться, как он уже укусил её манящую шею. Девушка вцепилась своими пальцами в плечо парня, чуть ли не пронзая его кожу насквозь. - Прекрати! - глухо произнесла она. Он словно напившись, кое-как оторвался от неё, но жажда ещё не прошла, его губы были в крови, как и её тело. Шото посмотрел на неё сверху вниз. Её волосы разбросало по полу, на щеках лёгкий румянец, а глаза.... он уставился в её глаза, страх и боль вот что он увидел. Прильнув к её губам, страстно, ненасытно целовал ее, иногда царапая губы своими клыками. Самое странное то, что она ответила на поцелуй. Пустив его к себе он не долго думая прошёлся по нёбу, сплетая свой язык с её, но когда в голову стали поступать отголоски разума, она снова стала отталкивать его. Парень лишь перехватил её руки и сцепил над головой, а другой пытался вытащить ремень с петель, и вот руки девушки привязаны к ножке дивана. Он снова приступил к её губам попутно словно зверь разрывая на её теле одежду. Она пискнула и закрыла глаза, пытаясь, провалиться под землю или очнутся от ужасного кошмара. По телу прошлась дрожь и начал наступать страх, к глазам навернулись капельки слез, но и с этим она ощутила внизу живота узел, от прикосновений парня. Мазохиста.- подумала девушка. Руки парня блуждали по её телу, одной рукой он мял грудь девушки играя с её соском и попутна выстраивал дорожку поцелуев с шеи к ключицам и переходя на затвердевший сосок девушки. Ему понравилось чувствовать небольшую дрожь, слушать её сердцебиение и стоны что так и вырвались из её уст. - Как же я давно этого хотел. - только и произнёс парень, как убрав руку с груди переходил все ниже и ниже, начал поглаживать внутреннюю сторону бедра и снова разорвав единственную ткань присутствующую на ней. - Постой, прекрати! - еле как выговорила она, пытаясь привести дыхание в порядок и свети ноги, но у неё это не получилось. Парень не слушал её, точнее он просто не мог остановиться, уже не мог. В штанах становилось невыносимо тесно избавившись от одежды. Он проник двумя пальцами в лоно девушки. Громкий стон, губы практически соприкасались с ухом девушки обжигая ее, словно пламя. - Ты уверена что хочешь, что бы я остановился, твое тело говорит обратное? - девушка ещё гуще покраснела, но была согласна с ним, остатки разума улетучились куда-то далеко, - войди уже. - парень лишь ухмыльнулся и приставив головку набухшего члена к клитору, резким движением вошёл в неё во всю длину, девушка выгнулась и снова громко застонала, а парень съехал с катушек, как только оказался внутри, перестал и вовсе контролировать свои животные инстинкты. Толчки были резкими и грубыми, размашистыми и быстрыми, парень схватил двумя руками за талию, после которых точно останутся синяки, но никого это уже не волновало. Девушка начала сама подаваться ритму, он полностью лёг на неё и снова укусил её шею, а одной рукой снял ремень с рук, её руки сразу же оказались на его спине, оставляя царапины. - ах, дааа, дааа! - кричала девушка во весь голос, она чувствовала как наслаждение и тот самый пик приближается к ней, ещё чуть-чуть и она обмякла в руках парня, он же сделав ещё пару толчков излился на пол. Их дыхание было сбивчивым, сердце плясали не в такт музыке, но они были довольны. - По чаще приноси домашку от Айазавы. - девушка ухмыльнулась и в ответ сказала. - А ты расскажешь по больше о своих клыках?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.