ID работы: 8774479

И ад, и рай

Слэш
NC-21
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром Кроули был крайнее недоволен. Вчерашняя ссора с Азирафелем испортила его настроение на ближайшую пару столетий, или хотя бы покуда их с ангелом не возьмет мир. Ссоры пылкого демона и мягкого, доброго ангела длились крайне недолго, но Кроули превращал их в целую драму. — Не нравлюсь я ему. Не нравлюсь, значит, да? Да я-то знаю, что нрааавлюсь. Нравлюсь же, а? Демон как раз был в оранжерее, когда снова проматывал в голове ссору с ангелом. Растения лишь испуганно задрожали, будто согласно кивая зазубренными листочками в ответ. Демон устало сел на табурет в углу своего маленького садика и снял очки, потирая переносицу и прикрывая глаза медового цвета. Странно, но без ангела он будто пустовал, ослабевал, словно ангел был его огнем, его страстью к жизни. Кроули подметил это уже давно, его прямо-таки тянуло к Азирафелю, без него он угасал на глазах. На растения же он не обращал особого внимания. Точнее, он вымещал на них свою обиду на небеса, словно пытался через них объяснить себе свое положение. Растения пригибаемы этим демоном многие годы. Новые цветки были крайне недовольны этим сперва, но после и они приняли свою судьбу и не противились взысканиям их личного тирана. Вчера Кроули принял в свой садик новое растение, чудное и еще не покоренное демоном. Кто прислал его, он не знал, оно просто будто взялось из ниоткуда. Стояло на пороге его дома, ни имени, ни адреса. После этого они и разругались с Ази, когда тот увидел, как его дорогой кричит на новый цветок. Довольно крупный, достающий до самого потолка. Листочки, кажется, еще толком не распустились, они маленькими точками были отмечены на длинных стеблях. Демону любопытно было, что это за растение, но покопавшись в книгах, он ничего не нашел. Кроули был расслаблен, точнее, он пытался восстановить силы, замерев и вообще не шевелясь. Первые потирания о кожу шеи он списал на усталость, вторые — на гуляющий по оранжерее ветерок, на третьи он резко вскочил, сквернословя. Точнее, вскочил бы, если стебли новоиспеченного растеньица не пригвоздили бы его к скамье. Демон зашипел, оскалив ровные островатые клычки и норовясь укусить или хотя бы расцарапать наглый цветок, но, тот оказался довольно ловок, скручивая демона и укладывая его на скамью с узорчатой спинкой, прижимая Кроули грудью к светлой древесине. Демон вырывается, злится на свою слабость и в голове крутится глупая мысль о том, что надо будет задобрить Зиру его любимыми блинчиками. Из размышлений его вырывают изучающие потирания о, казалось бы, каждый сантиметр его кожи. Клочки рубашки и тонких брюк полетели на пол, в то время как стебли резко раздвинули его ноги по разные стороны скамьи, удерживая их в таком положении. Кроули яростно задергался, теперь он был напуган, будто отошел от транса, в который ввел его страх. Эмоции заполонили его сознание, демона пробирал как страх, так и унижение и ярость. Змий укусил один из стеблей, сверкая медовыми глазами. — Что тебе нужно от меня?! Зачем?! Отпуссссссти! Демон вопит, вырываясь с жуткой силой, но растение затыкает его одним из стеблей. Он до одури похож на член, в какой-то момент Змий даже нащупывает головку длинным языком, с отвращением пытаясь убрать это из себя. Растение хлестануло его по оголенному телу, потом еще и еще, заставляя демона разъяренно мычать и неосознанно ронять болезненные слезы. Удары оставляют бледные синяки и ярко-красные ссадины на коже, будто следы от плети. Кроули утих и после этого твердый, крупный отросток забрался в ложбинку между ягодиц демона, уткнувшись в напряженную девственную обитель Кроули. Пара отростков обвила его член, доставляя тому удовольствие и заставляя демона испытать гадкое, исступленное возбуждение. Кроули разумом борется с этим, но тело не слушается, заходится в судорогах наслаждения, подаваясь назад к члену растения позади себя. Стебли будто довольно урчат и вбиваются в тело демона, того ослепляет вспышка боли, от которой он тут же трезвеет и стремится вырваться из пут вновь, кусая стебель во рту до кисловатого привкуса и отчаянно выкручиваясь. — Отпуссссссти меня, адское ты создание!!! Ррради Бога, ради дьявола! — вскрикивает демон, когда стебли только сильнее опутывают его, сдавливая хрупкое тело до хруста, сильно сжимая прибор демона и вколачиваясь как в глотку Кроули, так и в кровоточащее колечко мышц. Демон болезненно и глухо стонет, захлебываясь воздухом, кисловато-сладкой смазкой и членом в горле. Продолжается это довольно долго, демон уже успел расцарапать собственные ладони от боли и жгучего унижения, из-за резких движений стеблей внутри себя Кроули расцарапал грудь о жесткую поверхность скамьи. Демон кое-как дышал, хрипел, кусая стебель во рту, но тот не прекращал своих деяний, заставляя Кроули отсасывать ему. Демону ничего не оставалось, ведь иначе он не мог бы даже дышать. Цветок неустанно изучал его, нажимал везде и всюду, а у демона уже кружилась голова, и не только от потери крови, но еще и от навязанного ему наслаждения. Кроули уже не мог сопротивляться, безвольной куклой повиснув в путах, лишь изредка постанывая от толчков огромного «члена» внутри себя. Когда растение ослабило хватку, Кроули собрался с силами и дернулся было, но цветок словно зашипел, скручивая демона и снова толкаясь в него с неимоверной силой, прижав теперь уже к полу, на который успел сползти демон. Было уже темно, когда Кроули наконец оказался на свободе. Демон кое-как отполз в сторону и встал, опираясь на стены. По ногам текло что-то горячее. «Он в меня еще и излился!» — едва ли не вскрикнул Кроули, помешало ему саднящее горло. — Убью. сожгу, разрежу на мелкие кусочки. — прохрипел демон, направившись в ванную и, попросту упав в нее, включил воду. Он потерял сознание спустя пару мнгновений, наблюдая будто со стороны, как вода смыкается над его головой. — Кроули!.. — Кроули, дорогой!.. — Очнись, пожалуйста, Кроули!.. Демон с трудом открыл глаза, закашлявшись. Над ним нависал Азирафель, поблизости лежал огненный меч и обрубки того самого растения. Видимо, оно поползло вслед за ним в ванную. Демон кашлял, он утонул бы, если Азирафель не подоспел бы к нему на помощь. Светлые туфли ангела промокли, как и рукава бежевой рубашки. Ангел радостно улыбался, обнимая демона. — Ты не развоплотился, я успел!.. Ох, дорогой, ты так напугал меня! Я пришел к тебе сказать, что ко мне обращались небеса. Я правда мало что понял, но они явно меня к тебе направили, я уверен! Дверь была незаперта, а тут ты. Боже, дорогой, ты так напугал меня! Ангел долго еще тараторил что-то, кутая Кроули в теплое пушистое полотенце и отпаивая дрожащего от усталости демона горячим чаем. А демон тихо смеется со слезами на глазах. Счастья или досады — он и сам не знал, но знал точно, что сегодня и ад, и рай в исполнении Азирафеля обращались к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.