ID работы: 8774501

Жизнь Сэнди

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сэнди! Ты не видел мой телефон?! -А?! Нет! -Да блять! -А что такое?! *она зашла к нему в комнату * -Да мне просто должны позвонить подруги, а телефон на беззвучке. Мы с ними хотим в клуб пойти -Э э э, стоп. Какой клуб? -Да самый обычный, мы не долго -Хорошо *закатив глаза в бок сказал Сэнди* -О, вот же он, нашла -Ну и хорошо Спустя 5 часов -Всё, пока. Я пошла -Давай. В клубе -Ну че подружки, го бухать?! С ехидной улыбкой сказала Эмз -Гооо сказали все в один голос -Я пойду пока к бармену Сказала Шелли -Ну че железяка в шляпке, что можешь дать? -*голосом робота* Виски -О, намана, наливай Спустя 5 минут Шелли была уже немного, пьяна, и в таком состоянии пошла танцевать -Шелли, подойди ка сюда! Крикнула ей Пупер -Слушай, Шелли, а ты что правда встречаешься с Сэнди? -Да. Но я уже не могу его терпеть, так и хочется от него уйти -но,почему? -Ой да ладно тебе, будто ты сама не видишь,он же как педик ходит. Ещё он очень приставучий, а самое главное СКУЧНЫЙ. Когда я хочу с ним немного пошалить, он отказывается ещё вечно меня во всём ограничивает -Так, почему не уйдёшь? -Он эмоциональный.Мало ли там в депрессии год валяться будет, а может вообще суицидом все кончится! -переживаешь за него? -нет -так чего ты ждёшь? -А знаешь что? А ты права... Ночь. Время: 2:46AM. Сэнди же, просто сидел и играл в ps4, но когда он увидел что его какао закончилось, он пошёл на кухню кипятить чайник. Когда он сидел и ждал свой какао, он увидел что ему пришло сообщение от Шелли, где было написано что им надо расстаться и точка. Он просто минуту смотрел в экран телефона,а мысли его были, да их вообще в этот момент не было. Он сглотнул слюну, и пошёл в свою комнату. Спустя 3 месяца Сэнди встал, одел носки, розовые штаны,и фиолетовую жилетку. Золотые обручи,и свою фирменную шапочку с ушками, посреди которой была пурпурная повязка на которой висел большой золотой закрытый глаз. Он зашёл в прихожую, одел фиолетовые кроссовки и пошёл в парк. Когда он дошёл до парка, он сел на скамейку ближе к фонтану. Он просто сидел на скамейке в парке, возле фонтана, окружоного «кругообразной стеной» из листьев, на которой росли красивые и вкусно пахнущие цветы, красного цвета.На верхушке фонтана, была статуя ангела, держащего миску под наклонов в 80° с которой текла струйка воды, а в самом фонтане была кристально чистая вода голубого цвета. (ОП, А ВОТ И ОТСЫЛОЧКИ ПОДЪЕХАЛИ!КТО ПЕРВЫЙ УГАДАЕТ?)) Он сидел и просто смотрел на окружающих его людей. Но тут он засыпает, и не замечает как к нему подходит очень милая девочка. Она его толкает и спарашивает -Вы живы? -Он открывает глаза и первая картина которую он видет это то, лицо? Точнее половину, ведь её глаза были завязаны чёрной повязкой -а, что? Не, я живой! -А, ой, простите, я не знала что вы просто спите. Хихих -Хех) Когда та девушка стала уходить, Сэнди крикнул ей в спину: -Стойте! А мы можем познакомиться? -А? Да, конечно!) Она повернулась к нему опрокинул свою голову себе на плечо и улыбнулась. У неё были кристально белые волосы, которые были до середины её шеи, чёрная короткая юбка и каблуки. Ах да, и колготки в сетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.