ID работы: 8774501

Жизнь Сэнди

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сэнди встал и пошёл домой всё время думая о той милой девушке. Своим друзьям он сказал что хочет домой и за весь день устал, поэтому они его не трогали. Когда Сэнди зашёл домой, он лёг спать. Когда он проснулся, время было 23:58. Он решил немного прогуляться по улице, он встал и пошёл одеваться. Идя по тёмной улице, где дорогу освещает лишь несколько фонарей, где некоторые из них были не в лучшем состоянии,он заметил человека, который смотрел на него. Сэнди стоял на одном месте около минуты, и всю эту минуту на него смотрел тот самый мужик. Он почувствовал как холодок пробежал по его спине, а горло пересохло. Он резко развернулся и быстрым шагом пошёл домой, пытаясь не смотреть назад. День.10:42 Сэнди проснулся и пошёл на кухню чтобы перекусить. Было вкусно.когда он поел, он пошёл на улицу погулять с друзьями. Сначала он зашёл за Спайком, который был не против, пока Сэнди стоял и ждал Спайка, он заметил как какой то пухлячок идёт в заброшенное здание с рюкзаком. Сначала он подумал что просто там гуляет, ну в принципе да и х*й с ним. Когда Спайк вышел, он взял что-то в рот и выпустил много вкусно пахнущего дыма -*Кашель*Спайк, это что бл*ть такое? Сплюнув спросил Сэнди -да так, не заморачивайся. За кем дальше? -Хз, го к Джинну? -Я его знаю? -Нет. ну вот и познакомитесь. Они направились к его дому, но по пути возле магазина, они заметили человека в костюме кукольный куклы, в руках которой была вывиска этого магазина. Так вот, к чему это? Да! Они решили немного постебаться над ним. Они стали кидать в него камни со словами лох, пока Сэнди не попал ему в лицо булыжником, которое через пару секунд стало полностью красным. Они сразу же стали убегать смеясь по пути. Когда они дошли до Джинна, они стали стучать в дверь,но никто не открывал. Они стали стучать сильнее, но реакции было 0. -Как-то странно это все. сказал Спайк -Ну Джинн, это не по-дружески! Опять же сказал Спайк -Бл*ть, меня это уже настораживает Скааазааал... СПАЙК Ладно, пошли. Когда они пошли в другое место, они заметили скорую помощь, которая ехала быстро. -Ля, смотри как несётся -Ну да, это же не Россия Ответил Сэнди Они стали смеяться и идти дальше. Они подошли к дому Леона и стали добиться к нему. Он открыл дверь и пошёл к своим браткам. Спустя 6 часов -Ля, а го в бар -го Сказал Леон Спайку И троица тусовщиков пошла в бар опустошать запасы пиваса из бочек. Когда они сели за барную стойку, Леон и Спайк выбрали самое мощное, что бы быть пьяными в говно. Сэнди не фанат этого, поэтому просто взял сока с трубочкой.Через час, его друзья были очень пьяны, да так, что не могли связать и два слова. Иии совпадение это или нет, нооо..в бар зашла та самая девушка с которой Сэнди познакомился в парке. Так как она была очень брезгливой, она прижал свои руки к телу, а когда увидела Сэнди, она подняла руку вверх и помохала ему пальчиками, остовляя локоть всё на том же уровне её тела. Сэнди позвал её к себе чтобы немного поболтать. Она была не против. Когда она заказала бокал мохито, они стали разговаривать о том и сём. Через минут 10-15 прибегает Спайк и говорит -Сэнди, а ты с кем тут разговаривать умеешь? *ик* Он повернул голову, посмотрел на Луну, и сказал -Мадам, а вашей мамке, зять не нужен? Качаясь во все стороны спросил Спайк -Хихиххихиих, нет, пока не нужен -Бл*ть, ну и х*й с тобой, доска и то будет лучше! Тогда Луна посмотрела на Сэнди и спросила: -это кто? -Моооооооой дру... ааа... Знакомый - -_____- -Клянусь -ну ладно Наступил вечер. Все стали расходиться по домам, как тут Луна спросила не хочет ли он с ней завтра погулять. Сэнди с удовольствием согласился. Идя на остановку, он увидел на противоположной стороне дороги две большие бочки, наверху которых как ему показалось кто-то стоял. Кто-то белый. Ну ему было нет так страшно так как позади него было много домов. Когда подошёл его автобус, он быстро в него забежал и сел к окну. Но когда он опять повернулся в сторону бочек, его тело сразу же покрылась мурашками, ведь тот белый силоэт ему не покозался, ведь он исчез. Когда он вышел на самой ближней к его дому остановке, он пошёл к своему дому, опять по той тёмной дороге с неисправными фонорями. И как бы странно это не было, он опять увидел мужика которого видел вчера ночью. Он быстро побежал к своему дому. Когда он зашёл домой, он сразу же включил везде свет и стал смотреть мультики. Ну чё, надеюсь зайдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.