ID работы: 8774501

Жизнь Сэнди

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 неожиданный финал

Настройки текста
Когда презик упал вниз, послышался едва слышный крик -Хе Хе Хе Просмеялась Луна. Её телефон зазвонил и Сэнди сразу же посмотрел на неё и спросил кто это? -М? Да так, парень звонит -Парень? Унылым голосом спросил Сэнди -Ну да -а зачем тогда мы ходили гулять? -М? Да так, просто хотела завести новые знакомства -Ясно, ну я пойду тогда? Она его не останавливала, а просто смотрела на него. Сэнди пришёл домой. Он сел на диван. Лёг. Укрывшись одеялом, он выключил в комнате свет, и стал смотреть всякие каналы. Всё время Сэнди щурил глаза, от того что в них попадал яркий свет с прихожей. Когда он встал, его на некоторое время повергло чувство… Страха? Нет. Волнения! Да, точно! На некоторое время он почувствовал волнение и тревогу. Подойдя к выключатель, он вспомнил про того мужика -Бррр… Даже думать не хочу Пробормотал себе под нос. Включа какую-то комедию на телевизоре он принялся делать себе салат. Он его доделал и принялся смотреть фильм.С каменным лицом он употреблял свою пищу в рот, думая что ему делать, ведь у него остались лишь его друзья дигроиды. -Точно, у меня же есть друзья! С улыбкой до ушей он стал звонить им и договариваться о встрече. Уже спустя 5 минут он шёл к кровати и ложиться спать. УТРО Через штору пробивался большой луч света от солнца, освещая всю комнату Сэнди.Сэнди стал потихоньку открывать глаза, как солнце в миг посветило именно в них. Они ужасно болели, поэтому он прикрыл их ладонями, и лежал так минуты 2-3. Он понял, что ему надо встать и идти умываться, но он так не хотел поднимать своё тело, но тут *Звонок* -Алло -Ааа…Да.Привет. -Так что, мы идём сёдня в кафе -Да, да. -А, ну ок. Надеюсь ты уже собран -Я да, я да. -Лан, давай. В парке, помнишь? -Да всё я помню, давай уже. Быстро сказал Сэнди в трубку и сбросил. Тут уже хочу, не хочу, но вставать надо! Он встал, быстро пошёл привёл себя в порядок.Надев одежду, он вышел в пункт встречи-Парк. Идя по улице, он понял, что друзья-единственное счастье что у него осталось, от таких размышлений ему стало грустно.Он зашёл в парк, где его уже ждал Леон и Спайк. -Друзья... Одновременно счастливым и слегка дрожащим голосом сказал Сэнди. -Да? Он подошёл и сжав их плечи друг с другом, он обнял их. -Э-хе-хей бро, ты чего? Покрасневший Леон спросил у него. -Если что-то не так-говори, мы поможем чем сможем. Сказал Спайк с улыбкой. Хм, не удивительно, он всегда улыбается,это всегда делает его счастливым, но никто не понимает как он говорит. -Да, это точно братиш Подметил Леон -Спасибо бротхеры Он их разжал и они пошли кафе. Идя в кафе, они разговаривали и смеялись, всё дальше, и дальше отдоляясь. Да, знаю, возможно это не то чего вы хотели, но это всё на что была прямо сейчас способна моя фантазия. Много чего ещё не раскрыто и не понятно. Например:Что с Шелли, Вороном и т.д. и как либо объяснить это я не буду. Но в любом случае надеюсь понравилось Так же читайте мой фф *Чёртов день*. А если прочитали, то оставьте комент,а то это не гоже блять, я-пишу вы-нихуя.Как-то наёбом попахивает, не кажется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.