ID работы: 8774504

КМХА

Kuroko no Basuke, RWBY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Город больших размеров засыпает. Но буквально в нескольких километрах от него разразилась битва не на жизнь, а на смерть. Это сражались четверо товарищей с армией монстров. А буквально у ближайшей горы их друзья держат натиск этих же существ. А в середине поля боя сражались еще несколько человек. Существа именовались гримм. Они принимали облик любого существа будь это медведь, слон огромных размеров, просто гигантский ворон или скорпион. Существа атаковали людей в попытках проникнуть в город и разрушить его. Но несколько человек сдержали их. На огромного слона напал фиолетоволосый парень и силой завалил его. Пока гримм падал что-то красное разрубило его на пару с огромным рыцарем белого цвета. В это время в воздухе парень в оранжевых одеждах, покрытыми железными пластинами, своим молотом завалил нескольких воронов, а остальную летающую нечисть убил своим проявлением. Внизу синеволосый парень и девушка альбинос разносили всех врагов льдом и огнем... ... Все сражения прекратились в миг, когда голубовосый и какая-то странная штука похожая на человека напали друг на друга. 1 годом ранее... В магазине с продуктами и не только стоял парень в красном плаще с капюшоном. Ну, как стоял, он сидел на корточках и читал что-то. В здание ворвалось несколько человек и началось ограбление. Один из преступников подошел к парню и толкнул его. Парень снял с себя капюшон и встал в полный рост. Преступник вылетел в окно. Этот самый парень напал на остальных преступников. Но на улице их оказалось больше в разы. Красноволосый продолжал защищаться своей косой из которой еще и успевал стрелять. Так продолжалось, пока на парня в плаще не выстрелил кто-то со стороны. Обладатель косы отлетел на пару метров от места выстрела. Кто-то на самолете приготовился выстрелить еще и почти сделал это. Но со стороны кто-то атаковал самолет. Увидев профессионала своего дела - Александру Гарсию- этот кто-то ушел с поля боя. Парня звали кстати Кагами Тайгой. Когда он увидел Алекс, его глаза застряли. - Вы же охотница, -привлек он внимание блондинки. - Можно ваш афтограф? Через час парень сидел в темном помещении за столом. К нему зашли Алекс и высокий брюнет в строгом костюме. Оба охотника сели. - Если вы в чем то меня подозреваете, то знайте, я виноват только в том случае с неоплаченным хотдогом,- сказал Кагами. - Ты... Мужчина не успел договорить. - А нет я тогда заплатил. Тогда я был с друзьями и они это подтвердят. - Ты не поэтому здесь,- сказал мужчина. Тайга удивился. - Я -директор Нигоу. Я хочу предложить тебе поступить в нашу школу охотников. - Но мне поступать только в следующем году. Это приглашение на следующий год или на этот? - На этот. Перед парнем положили папку какого-то Ямомото. - Этому парню было отправлено приглашение в наши ряды. Но он погиб при последнем нападении гримм. Так что его место займет кто-то из более молодых. - А я тут причем? Тут в разговор влезла Алекс. - Ты проявил себя как настоящий охотник. Так что тебе и занимать его место. После этого она протянула парню его личное дело. - Плюс, ты обгоняешь своих ровесников по программе на год вперед. - Ну что, согласен? - Еще как! - сказал Кагами не думая. - Приходи завтра по этому адресу в 12:00. Не опаздывать. Тайге дали адрес школы и отпустили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.