ID работы: 8774504

КМХА

Kuroko no Basuke, RWBY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд дяди

Настройки текста
Утром Химуро заметно клевал носом с утра. Он пытался не показывать, что не выспался, но ничего не получалось. Это заметили на завтраке, на уроках, и только на обеде решили спросить, в чём дело. - Ничего не случилось,-сказал Тацуя на вопрос товарищей по команде.-Просто кошмары по ночам. - Не знаешь, чем это может быть вызвано,- спросил Кагами, жуя свой обед, состоящий из большой тарелки риса, нескольких кусков мяса и большой чашки молока. - А чем это может быть вызвано? - Ну, не знаю, плохими воспоминаниями, или что-то ты забыл сделать или кому-то что-то сказать. - Зная Химуру, можно сказать, что скорее плохие воспоминания,- сказал Акаши. - Не может такого быть,-сказал Тацуя. - Может. Я слышал, как ты говорил во сне «Нет, прошу, не приближайся», или «Почему ты здесь?», или «Как ты меня нашёл?». После обеда студентов распустили по причине тренировок. Кроме наших команд, без тренировок остались ещё пять – шесть команд. Команды КХМА и КАМТ тусовались у самой столовки и никого не трогали. Пока к ним не подошли кое-какие уроды. - Посмотрите на этих неудачников,- сказал Шепарт, глава команды ШХРН.- Они не допущены до тренировок. Его дружки лишь рассмеялись. - Не лезь лучше до нас,-сказал Кисе раздражённым голосом. - А ты, киска, не лезь. Мой тебе совет, перейди к нам в компанию и… - Спасибо за приглашение, но я лучше останусь со своими друзьями, чем пойду в компанию к такой свинье как ты. - Что ты сказал? - Ты ещё и глухой?-спросил Тацуя. - А? - Точно глухой. - Он не глухой,- сказал Кисе,- он просто тупой. Пацаны лишь рассмеялись в лицо Шепарту и его компании. - Вот увидишь, Рёта, ты ещё пожалеешь о том, что отказался. И они ушли. - Моя школа,-сказал Аомине, указывая на Кисе. Мидорима закатил глаза и посмотрел на ворота. Аомине учил Кисе быть сильным последние несколько дней. В столовую, что-то бормоча, прошёл тот самый голубоволосый парень-курьер. - Я отойду на несколько минут,-сказал Кагами, идя за парнем. В столовой стояли какие-то вазы с цветами, и Тайга взял один. Тот самый парень остановился у ящиков и начал что-то проверять. Кагами закрыл ему глаза свободной рукой, а другой приготовился подарить ему цветок. Парень потрогал своей бледной рукой руку Кагами и выбравшись из хватки красноволосого улыбнулся ему приветливо. - Я так и не узнал, как тебя зовут,- сказал Кагами, убирая цветок за ушко партнёра.- Я, кстати, Кагами Тайга. - Куроко Тецуя,- сказал голубоглазый. Они разговорились. За этим наблюдали друзья Тайги. - А я то думаю, что это он в последнее время в облаках витает,-сказал Такао, предварительно присвистнув.- А он влюбился. - Не понимаю я людей, которые верят в это… ну… как это называется?-сказал Акаши. - Любовь?-спросил Мурасакибара. - Да, верно. - Ты никогда не знал любви?-спросил Аомине. - Нет, не испытывал. - Такие люди вообще существуют?-спросил Мидорима. Акаши посмотрел под ноги. Он соврал. Он рос со старшим братом и младшей сестрой, матерью и отцом. Мама любила всех детей одинаково. Она поддерживала желание Ниджемуры и Акаши поступить в Бикон, а не в Атлас. Ниджемура хоть и был у неё от другого мужчины, она это не акцентировала на этом внимание. Да и Акаши не видел разницы между единокровным и родным братом. Когда пришло время поступать Ниджемуре, он выбрал Бикон, обосновав это тем, что Бикон менее защищён, чем Атлас, и там больше боевого опыта было бы получено. Отец был в ярости, но через неделю успокоился. На 10 день рождения Акаши узнал, что его мать тяжело больна. И именно в тот самый день, Акира признался, что женился на Амелии лишь из-за денег, наследия её отца и фамилии. После этого мать Сея скончалась в собственном доме. После этого Сейджуро был выбран как наследник своего состояния и был определён в Атлас, но парень пошёл против воли отца и поступил в Бикон. Со дня смерти матери прошло около 5 лет, и Акаши теперь понимал, нет никакой любви, это лишь иллюзия, которую люди сами создали из ничего. Их с Ниджемурой связывало лишь братство, а с сестрой родители, которые никогда и не любили друг друга. В реальность Акаши вернули крики Такао, который дразнил Кагами. - Лишь бы ты узнал любовь, и вечер тихо настиг, царят лишь мир покой и нежность. АЙ. ШИН-ЧАН, СПАСИ! Но Такао спас не Мидорима, а некто, надевший на голову Кагами его красный капюшон и притягивает к себе. Это был очень высокий мужчина с короткими каштановыми волосами и улыбкой до ушей. На нём были коричневая пилотная куртка, чёрные штаны и чёрные сапоги. На перевес у него висел меч огромных размеров. - Ну как поживает мой племянник?-спросил мужчина. - ВЫ РОДСТВЕННИКИ?-спросил Кисе. - Да, это мой дядя,- ответил Кагами. Парень вырвался из объятий дяди и повернулся к мужчине.- Ты разве не должен быть на задании? - Я справился раньше времени ещё неделю назад, потом я решил отдохнуть дня два-три, а потом искал тебя. Почему ты не сказал, что поступил в Бикон на год раньше? - Не хотел тебя беспокоить. Позвонил бы после задания. - Прости, забыл,-сказал дядя Тайги, почёсывая затылок. "Какой чудной..."-подумали все друзья Кагами. После они пошли на тренировку, а после неё они разошлись. Ночью Тацуя снова видел свой кошмарный сон. Он видел темноту. Из неё появились фигуры его родителей, стоящие к Тацуе спиной. - Ты разочаровал нас,- сказал отец Химуры и родители парня исчезли. - Я нашёл тебя,- прозвучало позади Тацуи. Он обернулся и увидел тёмную фигуру. Она замахнулась и ударил Тацую своим мечом. Парень проснулся в холодном поту в своей комнате. - Муро-чин,-сказал Мурасакибара и жестом пригласил к себе в кровать. Кисе сказал, что ему больше не сняться кошмары, когда он ложится к Аомине под одеяло. Поэтому Химуро лег к Мурасакибаре, в надежде избавиться от кошмаров хотя бы на одну ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.