ID работы: 8774504

КМХА

Kuroko no Basuke, RWBY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не говори им об этом

Настройки текста
В полдень собрали всех студентов в большом зале, где объявил директор Нигоу: - В связи с поступлением новых студентов и неполадок мировом балансе, будет проведено одно очень крупное мероприятие, которое поможет вам всем стать сильнее телом и духом, научиться применять свои проявления и боевой опыт вместе с командой. А так же познакомиться со многими студентами, которые приедут на срок проведения мероприятия. - Наверное концерт будет или открытый урок,-сказал Кавахара. - Для такого было бы достаточно просто объявление повесить,-ответил ему Фуруда. А в это время директор продолжал свою речь: - Так как это очень важно мероприятие, оно не будет каким-нибудь концертом или открытым уроком. Мы устроим турнир. Все студенты обрадовались. - После заключительного этапа турнира будет проведена церемония награждения. Корона нашей школы достанется только достойнейшей команде вплоть до следующего турнира четырёх королевств. А между вторым этапом и третьим будет проведён бальный вечер. Чтобы участвовать в турнире, нужно занести заявление команды Александре Гарсии, мне или кому-то из учителей. Заявки принимаются только от капитанов команд и до конца этой недели. На этом всё. Можете расходиться. Команды вышли из зала. КХМА направилась в библиотеку. - Вовремя он объявил о турнире, у нас и так плотный график,-сказал Тацуя. - Ага,- согласился Атсуши.- Мы ввязались с ситуацию с Такой, у нас на этой неделе тренировки с Киёши, плюс скоро зачёт по истории мира. - Прибавь сюда ещё наши личные дела,-сказал Акаши.- Не знаю как вы, но мне нужно тренироваться с проявлением. - Разве ты не пробудил его?-спросил Кагами. - В моей семье проявление наследственное,-ответил Сейджуро. - Понятно,-сказал Тайга.- Но Акаши прав, у нас и без турнира плотные графики. Нам просто некогда. К счастью для ребят, их отпустили на тренировку с Теппеем. После неё Тацуя пошёл в библиотеку подтягивать учёбу, Мурка пошёл за сладостями, Акаши на тренировку, а Кагами решил выяснить побольше про дев. Для этого он связался с Коганеем. - Ты серьёзно?-спросил кареглазый, когда Кагами объяснил ему ситуацию сидя в комнате. - Я пытаюсь помочь вам с этим, ты же знаешь, где может находиться дева осени. - Даже если так, это секретная информация. Мы с Митобе знаем, где она находиться, но возможно она уже в другом месте. На свиток Кагами пришли какие-то данные. - Митобе скинул последние 12 месторасположений девы осени. Надеюсь тебе это поможет. - Спасибо, Кога. Конец связи. Кагами сбросил вызов и начал просматривать последние места, где была дева осени. Последнее было неожиданным- близь школы. Парень направился патрулировать школу и увидел своего дядю и идущего с ним Аомине. Тайга проследовал за ним до кабинета директора. Кагами пришлось действовать очень быстро. Тайга спрятался за огромной шестерьнёй и посмотрел на всех присутствующих а кабинете. - Вы меня вызывали?-спросил Аомине. - Да. На днях я спрашивал тебя о девах, ты обдумал моё предложение? - Я не уверен. Силы девы передаётся только юным девушкам, вы сами об этом говорили, так что для меня это чисто невозможно. - У нас самые передовые технологии, проведение данной процедуры вполне возможно. О чём они говорят. - Силы Сейлем растут, нам нужно перестраховаться. Когда придёт время, нам ничего не останется как передать оставшуюся силу девы осени тебе или другому человеку, с твоими данными. После этих слов Аомине и Кагами вышли из кабинета. Прибыв на нужный этаж, Дайки сказал: - Не говори им об этом. - Кому твоем или моей команде? - И тем и тем. Аомине повернулся к Тайге. - Ещё не всё известно. Не нужно сеять панику среди наших товарищей раньше времени. И на этом они разошлись. Тайга уснул лишь с третьему часу ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.