ID работы: 8774554

Стихи неудавшегося поэта

Гет
G
Завершён
22
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

О том, как я влюбилась

Настройки текста
Название части говорит само за себя, но я попробую описать стихами, как это было. И если кому-то интересно, я съездила в лагерь, в Казань, а это был помощник преподавателя, ему 17. Ой, девочки, я не могу... Просто пара лёгких улыбок И интриг на простые вопросы, Просто пара пустых ошибок, Просто тихие мутные слёзы. Просто доброе: "С лёгким паром", Пожелание на ночь: "Сладких". Просто мы же с тобой недаром Улыбались в крепких объятьях Естественно, друг друга. А ведь нет. Я тебе даже не друг. И мои слова для тебя - пустой звук. Ритм сбился, и стихи не сложились, Не сложилась и моя жизнь, Сложилось лишь впечатление, Что только оно и сложилось. Может, юмор здесь будет в тему, Может, нет, ведь серьёзней Мне нужно быть. Никогда не найду ответа, Никогда мне не позабыть. Не забыть мне твою улыбку, Не забыть мне твои объятья. Не забыть мне того простого, Совершенно детского счастья... Вот, приблизительно так это и было. После этого я попыталась узнать его поближе, но... Дом, подъезд, этаж, квартира, Улица, район, Город тоже нужно вспомнить, Не отложишь на потом. Далеко ли едешь, милый? Не ответишь, как всегда... Я с тобой навек, любимый, Я с тобою навсегда. Солнце, я тебя не брошу, Освещаешь ты мне путь, Подарю свой свет я тоже, Помогу хоть чем-нибудь... И, к сожалению, я долго ждала ответа... Может, я что-то не так сказала? Надоела, написав об этом? Может, нахамила я случайно? Или, может, дело и не в этом... Может, просто я такая дура? Думала, что наконец-таки нашла..? Не того нашла, по-видимому, всё же. Не тому всю душу отдала. Извините за ошибки, если они есть, просто пока я пишу это, слёзы застилают мои глаза, и я вижу всё через мутную пелену... А в лагерь я ездила буквально на первую неделю марта, и сил выложить это тогда не было, так что прошу меня простить за длительное отсутствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.